Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вы сначала себе этот вопрос задайте;-)
странно что вы так и не поняли. нищие это вы. вы хотитте много, а денег нет.
у моего ребенка есть все что я считаю нужным. и я это не несу в массы. не навязываю.
в отличии от реальных нищих, у которых есть только на соц минимум, а замашки на что то большее.
ага, на одноразовые тетради, каждому ученику и каждый год. Вам там выше уже объяснили, как на рт деньги выделяют. Можете получить в библиотеке, в конце года сдадите чистые.
Поэтому и не видит смысла качественного образования для своих детей
Должны быть на китайском?
Бесполезно что-либо объяснять таким людям!
Им главное, что
аж целых
А теперь положа руку на сердце- сколько из ваших учеников это воспроизведут спонтанно? Смогут поговорить с использованием этих фраз? И все это от одного единственного "закрепляющего" упражнения? Ну че смешить, жизнь и так смешная.
Вот спасибо, вы мне прям глаза открыли! То есть вы продолжаете уверовать, что одним упражнением (списанным из ГДЗ) там что-то можно закрепить?>ТамаТама: я как бы понимаю что у нас пипец в образовании, но чтобы так
Успехов вам, Wonder Woman, в работе! И качества на выходе.
сейчас это какая.то гремучая смесь природоведения и краткой истории россии, уж лучше бы разделили на 2 отдельных урока и учебника
Я. Я это делаю на работе за счёт работодателя Я работаю в школе и распечатываю на класс те задания из рабочих тетрадей, которые мне нужны. А нужны вот по РТ Школы России далеко не все задания, дай бог одна треть пригождается. И зачем бы был тратить на это деньги? Да и запрещено у нас категорически, чтобы родители покупали рабочие тетради. Прописи школа покупает каждый год - ну без них-то нельзя. Хорошие были рабочие тетради по Школа 2100, и их особо не нараспечатываешь, они цветные и толстые были, и очень были нужны.
на русском. странно что не понятно элементарное.
Да, мне тоже это не нравится, тем более темы как то нелогично идут друг за другом.
Лучше бы 2 разных предмета, согласна!
Вы меня спутали с кем-то
Я траты на рабочие тетради вообще за траты не считаю и вам того же желаю
Там совершенно простые фразы. Вы всех-то по своей мерке не меряйте
Тогда не удивляйтесь, что ваш ребенок английский не знает, раз всё на русском разжевать надо
девочки)
вы просто не знаете, что на рабочие тетради КАЖДЫЙ год выделяется бюджет)))
а в уши льют -будь здоров
вы странная однако. у него 5. знает потому что ему объясняют теорию на русском. пишет рассказы, понимает речь.
у него все распрекрасно
Я надеюсь вы в ОО претензию то написали?
Им тоже надо как то раскрасить серые будни
Дело не в сложности фраз. Фото того, что первое попалось.
47я, в том году закупали учебники для 4го класса, вместе с ВПР сумма вышла 3200. Плюс по русскому языку еще сами учебники покупали (500 руб). В прошлые годы тоже все закупали, по суммам не помню..
В этом году первоклассница, на собрании сказали все учебники есть, только прописи просили купить. Посмотрим, что у них есть))
я ничего не перепутала. те у кого денег нормально ведет в частные школы, где сразу все условия как им надо.
и расходы это траты. кто зарабатывает тот понимает про расходную часть.
тетрадок у моего ребенка много, все исходя из моих хотелок и это я не несу в массы и не требую сделать обязательным.
мне надо было комбинаторику - купила пособия и занималась.
тоже самое с логикой и много чем.
где то сама, где то репетиторы. и не требую чтобы все хотели тоже что и я. и не обзываюсь и не оскорбляю никого только потому что они не хотят тоже что и я.
Мне до вашей мерки еще падать и падать.
Упражнения я составляю сама и не одно и не из тетрадей/сборников.
Составляю заранее, летом, детям выдаю на флешке, либо в виде ссылки на сайте.
Все выполняется в тетради в клеточку.
А свои мерки оставьте при себе. И пока вы там в РТ "закрепляете", у меня всегда будет основной доход вне школы.
На этом я с вами попрощаюсь, вы мне не интересны в качестве собеседника.
Я дружу с библиотекарем и не каждый год деньги даже на учебники выделяют. В прошлом году фгос приняли новый у 1,5 классов, а учебники остались старые.
Ну и честно говоря, у нас такое состояние школы, что если директор потратит эти деньги на ремонт вместо рт, я считаю что это лучше.
Вы сами решаете: эту тетрадь хочу купить ребенку, эту не хочу.
А на чем основывается это ваше "хочу"? И как вы поняли, что ваше "хочу" правильное?
Вы эксперт в области образования? Или в какой-то другой отрасли?
Я лично в энергетике специалист и не в моей компетенции решать за учителя русского языка нужна рабочая тетрадь или нет
Всегда при нежелании покупать рабочие тетради ребёнок может выполнить задание в обычной тетради.
Скачайте, да и все.
Сын вечно эти тетради терял где нибудь.
Тогда между поисками либо распечатывала странички, либо в обычной делал.
Неужели думаете, что учитель за это будет снижать оценку.
Но несправедливо навязывать такое мнение остальным, обычно 1-2 родителя в классе только против. И сами усложняют, я не всегда понимаю, чего они хотят, поднимая такие темы. Спокойно отказались и все.
В учебнике кстати ещё постоянные отсылки к другим пособиям, в окружайке например, кто-то домой покупал, бОльшая часть пользовались теми, что в классе были общими.
Ну дак идите и получите свои тетради. Не хватает этого бюджета, учебники в мягкой обложке, быстро изнашиваются, приходится закупать снова и снова.
Утешайте себя дальше))
очень заметно