Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 770,
От части согласна, что не особо умеют и могут как мы в детстве.
Но во первых как говорится раньше и трава была зеленее
А во вторых ну не могут же 3-4 ребенка в этой теме в голос говорить одно и тоже, что не выпускают, не занимаются и т.д.
Я откровенно не ждала чудес от этого лагеря, но не думала , что настолько будет не очень.
Слава богу что лишь на неделю поехал
Аноним 770,
И дети точно разновозрастные
Мой 6 отряд это 10 лет
2е из 8 это малыши 7-8
И из 2 отряда, а это уже подростки лет 13-14 +/-
Если ошиблись поправьте меня
Аноним 770,
Моему 8 лет,остальным не знаю.. Мальчик,который плачет я так поняла тоже примерно такого же возраста...Заняты они или нет остается только догадываться.Ответа из группы я так и не получила,видимо не считают нужным,что просто возмутительно Вожатый на мои вопросы не ответил..И хорошо,что они завтра уже едут домой,надоело переживать уже каждый день..У нас в июле санаторий на 21 день, боюсь ребенок вообще откажется после такого "отдыха"..Кто то получил какую то конкретную информацию по занятости детей?Мой вчера сказал что их заинтриговали по поводу сегодняшней Королевской ночи)))..
Девочки. Мне страшно отправлять дочь на 3 смену
juliaa555,
Не мой случайно это, который плачет каждый день.. что-то подсказывает, что мой. Вчера не звонил, села батарейка, сама написала вожатому, чтобы поставили на зарядку.
Я общалась с вожатым, говорят, что заняты дети, что кружки работают, какие то конкурсы есть, что все у них хорошо. Да, плачут с непривычки. И пару дней сидели в номерах, так как погода плохая, есть вероятность заболеть или травмироваться, поэтому сидели в номерах, но внутри также организовывали мероприятия.
Не знаю, где правда. Приедет ребенок, посмотрю, поговорю с ним. Слава богу, что неделя. Или мы такие чересчур волнующиеся мамы….
Согласна, что себя занять не могут, питание не нравится им - это отчасти наши проблемы. Будем работать над этим, эти навыки в жизни необходимы просто.
Такой опыт тоже опыт, есть над чем подумать.
juliaa555,
Тоже в санаторий путевка есть, но пока звонил каждый вечер говорил, больше никуда не поеду никогда в жизни. Поглядим.
А еще говорил, никогда в жизни не скажу, что дома скучно и что твоя еда не вкусная
Жду уже завтра, надоело переживать
Аноним 136,
Согласна с вами)
Муж у меня вообще не разделяет мои переживания. Под присмотром, народу много, спать есть где, еду дают, а все остальное - его проблемы. Еда не вкусная - привыкай, в жизни всякое бывает. Скучно - скооперируйтесь и придумайте что-то, и все в таком духе.
Аноним 136,
это точно,все познается в сравнении
Аноним 136,
Есть плюсы
Дамы, никто не спрашивал у важатых во сколько завтра выезд?
В талоне написано в 12, но когда отъезжали, они говорили, что в прошлую смену выехали раньше
Спросила у вожатого. Мне написали выезд в 11, в 12 быть у школы
Добрый день. У кого-нибудь дети уехали на 3 смену? Доехали они?
Девочки, поделитесь впечатлениями ещё, пожалуйста! Почитала тему и думаю, не отказаться ли от путевки
Моя первый раз в лагере. Не жалуется. Активности каждый день. Еда нормальная. Спит на 2 ярусе кровати. Сама захотела. В комнате 8 человек. Свидания запрещены. Передавать можно только карамелька и печенье без начинки
апуля,
Спасибо за "луч света"!
Из группы в ВК. Может актуально кому
У знакомой дочь была на недельной смене. Заняты были постоянно чем-то, ей понравилось. Кормят вкусно. Всё зависит от ребёнка, его настроения
Расскажите ещё отзывы, пожалуйста)
Кто на завтрашний заезд в 3й отряд попал?
Архитектор камней,
Только что детей проводила, дочь Вика (12 лет) попала в 3 отряд, сын (9 лет) - в пятый.
Дети пока сидят по номерам, не выпускают, потому что жарко. Заселили по 8 человек, в номере тараканы потравленные, моя что-то в шоке после Т-игры от условий в муниципальном лагере.
Но девочки-соседки все хорошие, это радует. Завтра им обещают дискотеку.
Моей тоже 12. Арина. Звонила, довольная)
Девочки, а есть ссылка на этот телеграмм канал, указанный в листовке? Не пойму где его найти
Аноним 697,
Дочка только что звонила, сказала смотреть видео и фото в тг «МАУ ДОЛ Бригантина», но найти не могу через поиск