Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
juliaa555,
Ай да молодец!
juliaa555,
мой вчера звонил, рассказывал что был какой то типа концерт, потом им кино про чебурашку включили.
Говорю - тебе нравится? пока говорит нравится ))) ттт
по видео с ВК вроде весело, ребятки пляшут, песни поют (в основном девчонки, конечно).
не переживайте, все хорошо будет, хорошо что на неделю всего первый раз (мой рыдал в 8 лет все 2 недели почти)
Сейчас опять со своим разговаривала, говорит что утро провели за просмотром фильма. То есть никакого досуга у них нет, никаких кружков тоже, я конечно понимаю, что погода плохая, но телек посмотреть и в телефон поиграть, он мог бы и дома, а не там за мои же деньги ((( что то я расстраиваюсь
Туся_Ekb,
Да не расставайтесь, все равно в компании смотреть фильм интереснее)) Главное, что ему нравится, дома еще успеет насидеться. Странно конечно, что кружков нет, судя по фото с прошлой смены, они рисовали, выступали. В эту смену раз короткая решили не заморачиваться что ли...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а мотив ловит?
Яна1980,
Нет. Мегафон и Йота и то не везде
Да,мой так же говорил,что и вчера и сегодня никаких мероприятий не было.Просто смотрят телевизор и все..Это точно, он и дома мог все то же самое делать. А здесь получается оплатили проживание и питание)))причем практически ничего не ест,говорит приходится запихивать в себя, но ему не нравится...Звонила по стационарному номеру,возможно общалась с начальником лагеря.Задавала вопрос по мероприятиям.Ну ведь можно же и внутри помещения чем то детей занять,кроме как посадить их за просмотр фильмов.Говорит выясните пожалуйста это у вожатых..Вожатому пока не звонила(..Печалька
juliaa555,
А нам вожатые и телефон то свой не давали
Мой звонил опять ревет, нечем заняться, элементарно шахмат, шашек нет, на улицу не выпускают, только с вожатыми, выходить из номера не дают, вожатые говорит строгие. Еда плохая, я говорит кашу полюбил. Ревет третий день. Я уже на грани, хоть едь забирай. Ну неужели действительно ничем не занимают детей. С таким лагерям в следующий раз никуда не поедет. Так и говорит, я больше никуда никогда не поеду…забреешь, тоже ничего хорошего.. Завтра позвоню им поинтересуюсь, чем заняты дети целыми днями.
Мой рассказывал, что вчера дискотека была, сейчас пишет опять фильм смотрят.
Я просто злюсь. Тоже бы с радостью позвонила руководству, но вожатых телефона нет, а на городской звонить видимо смысла особо нет, как выше писали
Есть такие номера
8(343)382-18-52
8-922-164-29-52
думаю если каждый родитель позвонит и озадачит их вопросом чем дети заняты, то может быть будет какой то результат...Я вчера звонила по первому номеру...Мне сказали через вожатого решать..Но у меня то есть номер вожатого,а у большинства нет, поэтому если есть ссылка на вожатого,то наверное и контакт с ним должны дать..Можно будет позвонить именно ему и так же задать вопрос...Почему дети плачут,почему сидят по комнатам..Они же не виноваты,что непогода.Можно придумать кучу мероприятий внутри помещения.. Мой вообще эти дискотеки не любит..Говорит они для малышей, ничего интересного)))
дозвонилась по этому номеру, сказала что хочу обсудить организацию досуга у детей.
Пообещали, что передадут мой телефон заместителю по воспитательной работе и она мне перезвонит.
Ожидаем....
Перезвонили мне, рассказывают что у них жизнь бьет ключом и все хорошо и мероприятий полные штаны и 3 кружка. Конкретно сейчас нормы ГТО сдают.
Потом вожатого позвали он сказал что мой сам особо не хочет участвовать и они его не заставляют. Как то так
Туся_Ekb,
что то мне подсказывает,что про моего так же скажут))..ну видимо так детей заинтересовали...Мой пока не звонил
2 отряд. Детей не выпускают из комнат, за весь день из досуга только просмотр фильма ( как вчера и позавчера). Еще учили песню совсем недолго. На улице бывают только по дороге в столовую. Даже когда дождь не идет - на улицу выходить нельзя. Из развлечений только разговоры с ребятами в комнате.
Завтра буду звонить:
По вопросам организации отдыха и оздоровления детей и подростков в 2023 году можно обратиться в Департамент образования Администрации города Екатеринбурга с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00 часов (перерыв на обед с 13.00 до 14.00 часов):
8 (343) 304 12 56 - Ведерникова Наталья Николаевна;
8 (343) 304 12 47 – Мезенина Татьяна Борисовна.
Еще на сайте екатеринург рф есть контактный телефон ответственного по лагерю "Бригантина" Лямпасова Татьяна Юрьевна 304-79-54
Мне сегодня звонили с этого номера, так красиво рассказывала как у них весело и задорно, да ещё и очень занимательно
Имя отчество не запомнила
Пишу анонимно,
Да я в шоке. Мой тоже звонил опять, ревет. Сидим в номере целый день говорит. Уже ехать готова. Кто будет забирать, как это происходит? Завтра позвоню обязательно по этим номерам
Отправили детей в ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ лагерь. Желудки и психику лечить придется оставшийся год.
Аноним 136,
Позвоните изначально этой даме из самого лагеря, остальные номера - это администрация города и района, они больше за распределение отвечают
Аноним 136,
От части так оно, но вот мой после первого класса ездил в космос, хоть и ревел, но всегда рассказывал как весело и интересно день проходил.
А тут пришлось брать что осталось, да ещё и по полной стоимости, просто 12К выкинула по ходу ....
Туся_Ekb,
12к за такое кончено слишком…мы 6 отдали. Сил нет уже. Вечером позвонит, ревет, потом всю ночь не сплю.
Всем привет!
какие у кого новости на сегодня? Кто то позвонил в лагерь или в администрацию?
Пишу сейчас своему - чем занимались в первой половине дня, отвечает - сидели на улице, ждали конца какой то проверки 2 часа 30 мин
Туся_Ekb,
я писала им вчера в группе в ВК,ответа нет,видимо нечего ответить..С ребенком общалась сегодня утром,весь день не отвечает,видимо опять телефоны забрали.Говорит вчера играли немного в футбол и все...На улицу нельзя без вожатого,сидят по комнатам,игр нет.Мой какие взял несколько штук вот в них и играют((..Говорит забери меня отсюда,не могу уже, грустный такой.(((...Мальчик один говорит плачет каждый день,жалко..Оох..Концлагерь какой то,а не оздоровительный..
А детям сколько лет? Подозреваю, что дети преувеличивают. Мой ребенок тоже говорит, что «ничего не делаем», только потом по наводящим вопросам выясняется, что до фига чего делают. Современные дети разучились развлекать себя сами, как по мне.