Грамоты за хорошую учебу

Екатеринбург

Gala7669: у нас в школе тоже так, если хоть одна четверка в одной четверти была, а за год соответственно пятерки, похвальный лист от школы не дают. Только все пятерки должны быть. Дети-отличники это знают, никто не обижается.

+++ у нас тоже так

мама
Екатеринбург

urtica,
Это вам золотой учитель какой попался. Сейчас таких не дают

мама
Екатеринбург

Похвальный лист с регистрационным номером и занесением в личное дело выдаётся только круглым отличникам.
Но никто не запрещает классному руководителю подписать грамоты в конце учебного года всем детям. Похвалить можно и нужно каждого! Даже если ребёнок учится так себе, он может быть идеальным в поведении, трудроюбивым, хорошим другом.
Никогда не понимала, почему надо по итогам года "зажимать" грамоты? Им цена три копейки, минимум усилий со стороны классного руководителя, а ребёнку приятно и никому не обидно.

бабушка
Екатеринбург

Примета: Это вам золотой учитель какой попался.

Это абсолютная правда.

мама
Тюмень

urtica: У сына в классе учитель тоже всем до одного делала грамоты и медали на шею. Сама по ночам

Я захожу на сайт магазина, где все это продается, за пять минут делаю заказ и забираю в удобном месте. 600 р грамоты на класс. В этом году первый раз не стала придумывать всяких грамот и медалек тем, кто не ударник. Это обесценивает труд ударников. Отличники получили и грамоту, и официальный похвальный Гознаковский лист. Грамоты все отдаем на подпись директору, ставится печать школы.

бабушка
Екатеринбург

Chайkа: Я захожу на сайт магазина, где все это продается,

В 90-х? Я рада за Вас.

Екатеринбург

ПРИКАЗ МИНОБРАЗОВАНИЯ РФ ОТ 03.12.99 N 1076 (РЕД. ОТ 06.05.2000) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛЯХ "ЗА ОСОБЫЕ УСПЕХИ В УЧЕНИИ", О ПОХВАЛЬНОЙ ГРАМОТЕ "ЗА ОСОБЫЕ УСПЕХИ В ИЗУЧЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ" И ПОХВАЛЬНОМ ЛИСТЕ "ЗА ОТЛИЧНЫЕ УСПЕХИ В УЧЕНИИ"

1. Похвальным листом "За отличные успехи в учении" награждаются обучающиеся переводных классов общеобразовательных учреждений.
  2. Обучающиеся переводных классов общеобразовательных учреждений, имеющие по всем предметам, изучавшимся в соответствующем классе четвертные (триместровые) и годовые отметки "5", награждаются похвальным листом "За отличные успехи в учении".
  3. Решение о награждении выпускников общеобразовательных учреждений похвальной грамотой "За особые успехи в изучении отдельных предметов" и обучающихся переводных классов похвальным листом "За отличные успехи в учении" принимается педагогическим советом общеобразовательного учреждения.
  4. Похвальный лист "За отличные успехи в учении" вручается награжденным обучающимся по окончании учебного года.
    ПРИКАЗОМ Минобрнауки РФ от 14.07.2014 N 744. Данный документ утратил силу в части награждения выпускников образовательных учреждений золотой и серебряной медалями "За особые успехи в учении" - Приказ Минобрнауки РФ от 09.01.2007 N 1 .
мама
Екатеринбург

Девочки, всем спасибо за информацию и поддержку.

мама
Тюмень

urtica: В 90-х? Я рада за Вас.

в 90-х приходилось ходить в магазин ногами.

просто посетитель
Екатеринбург

Про похвальный лист не знала даже, наверное это уже для старших классов. У ребёнка 8 класс, все 8 лет учёбы получает грамоты и благодарственные письма, письма за отличную учёбу, грамоты за хорошую, без троек. У меня самой хранятся все эти грамоты до сих пор, не знаю зачем) грамоты за отличную учёбу, за хорошую, за удовлетворительную (если тройки) нет грамот сейчас. Но в младших классах всем давали

бабушка
Екатеринбург

Chайkа: в 90-х приходилось ходить в магазин ногами.

И делать все. что хочется сделать самим...ночами. Не пойму, что не так? Или лишь бы "зацепиться"?

просто посетитель
Екатеринбург

РыбкаЗолотая,
Читала этот приказ, не поняла похвальный лист школа обязана выдавать отличникам по окончании каждого учебного года или это не обязательно и школа сама решает награждать или нет?

Екатеринбург

гость17: школа обязана выдавать отличникам по окончании каждого учебного года

да

мама
Тюмень

urtica: И делать все. что хочется сделать самим...ночами. Не пойму, что не так? Или лишь бы "зацепиться"?

Да всё так) Сама так и делала. Я вас уважаю как автора юмамы и вовсе не хотела цепляться, написала про себя.

бабушка
Екатеринбург

Chайkа: Я вас уважаю как автора юмамы

Спасибо.

Chайkа: вовсе не хотела цепляться,

Простите, что не так поняла....инет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";