ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Anonim

Подавайте через Госуслуги в колледжи или через этот сервис: https://priem.egov66.ru, когда будете понимать проходите или нет, то заберёте аттестат из школы

Екатеринбург

Аноним 159,

Это я стебалась так то
моя в матинф будет подавать, физмат никогда не хотела.

Аноним 159

ЖаР ПтИцА: моя в матинф будет подавать, физмат никогда не хотела.

Удачи нашим детям)

просто посетитель
Екатеринбург

Олинская: да уж, получение аттестатов у нас было тем еще испытанием: зал без кондиционеров в такую-то погодку

В нашей школе дети получали аттестаты в рекреации. Это было самое прохладное место в школе, но через 20 минут оно тоже стало баней, народу было дофига

Екатеринбург

Получили аттестат с оценками, сразу с ним написали заявление в 10 и сдали обратно в школу.

Аноним 986

Главное все выжили "в бане" и получили аттестаты. УРА)

Аноним 422

Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас в аттестате оценок указывается? Во всех школах одинаково?

Аноним 159

Аноним 422: Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас в аттестате оценок указывается? Во всех школах одинаково?

У нас 19

Аноним 332

У нас 20

Аноним 159

Аноним 332: У нас 20

ОДНКНР идет отдельно у нас, на другой странице (без оценки)

Екатеринбург

Аноним 422: Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас в аттестате оценок указывается?

Именно оценок 19 у нас

Аноним 159: ОДНКНР идет отдельно у нас, на другой странице (без оценки)

у нас там аж 5 курсов без оценки

Екатеринбург

Аноним 332,
У нас к этому набору еще "предметы по выбору" - наглядная геометрия, проектная деятельность, РиКО

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: 5 курсов без оценки

Класс. А как так? У нас за всё-всё-всё, что было за эти 5 лет, оценки в аттестат внесли

Екатеринбург

Аноним 159: Удачи нашим детям)

С тем как сегодня был организован прием заявлений, удача точно понадобится. Знакомая пошутила - что у нас пол школы пришло в матинф подавать, такая толпа была.

Екатеринбург

МегаТанчик: А как так?

скрин в телефоне, на комп не скинула, так напишу - Экология животных, Наглядная геометрия, Основы смыслового чтения, ОДНКР, Разговоры о важном - отдельный подраздел "Элективные курсы"

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА,
Ну так вот и вопрос, почему у нас за это оценки поставили, если можно было без? Где-то есть регламент на это?

Екатеринбург

МегаТанчик,
Вообще не в курсе. Но, мне кажется, что там должны быть тогда все 5-ки, что сразу повышает балл аттестата. Хотя могу и ошибаться.

молодая луна

У нас 22 оценки в аттестате
Аноним 422,

молодая луна

В 10 класс сына взяли как он и хотел. В свою школу зачислен уже

Аноним 332

ЖаР ПтИцА: у нас там аж 5 курсов без оценки

Такие тоже есть. Без оценки: решение задач, английский какой-то, ещё что-то там, много. Посмотреть уже не смогу, сдали аттестат.
А однкр вот в аттестат с оценкой пошло.
У старшего 4 года назад вообще природоведение или окружающий мир в аттестат пошёл.

Аноним 332

Вот 4 года назад в нашей же школе.
16 оценок
Природоведение
Изо и музыка одна оценка за Искусство, вместо 2-х.
Конечно это на средний балл влияет

Екатеринбург

калибр,
Поздравляю) Теперь можно спокойно отдыхать)

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: нас там аж 5 курсов без оценки

Аноним 159: ОДНКНР идет отдельно у нас, на другой странице (без оценки)

Да, всё так же. Хотя в другой теме меня уверяли, что за однкр будет оценка, но нет, я помню, что по этому предмету никаких оценок не было.

МегаТанчик: Ну так вот и вопрос, почему у нас за это оценки поставили, если можно было без? Где-то есть регламент на это?

В прошлом году тоже родители выпускников это обсуждали, видимо нет какого то четкого регламента.

молодая луна

ЖаР ПтИцА,
Спасибо, да. Квест закончен на этот год😂Будем отдыхать до 1 сентября. Но, девочки, это же жесть полная. Дети половину лета куда то все ходили, репетировали то последний звонок, то выпускной. Из города не уехать, мониторили сайт школы. Или в чате писали, что срочно надо бежать и подписывать что то. Я в общем пока обтекаю🙈Еще и младший в 1 класс идет, с его зачислением переживала. Выпускной отдельная тема. Но мы справились, и даже вроде глаз не дергается😁

Екатеринбург

калибр,
А у многих ещё поступление в колледж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";