ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним 994

Cabrita Blanca,
А как вы видите оценки других поступающих?

Аноним 994

Аноним 341,
При подаче на апелляцию есть выбор вариантов, в присутствии ребенка, родителя или без них. Вместо с ребенком мы ходили, он подготовил свои вопросы, почему какие-то задания оценены ниже. Это разрешили обсудить.
Потом ещё проверили остальную работу и нашли, за что снизить (

мама
Екатеринбург

Mamamal: вы случайно не в 67 школу?

пока да )))

Аноним 994: А как вы видите оценки других поступающих?

там табличка , где ученики пишут результаты ОГЭ (не баллы), а конечная оценка. Есть дети которые пересдают, есть дети, которые на момент заявления еще не знали оценок и стоит точка. Наш еще не сдавал профильный предмет - я тоже поставила точку

мама
Екатеринбург

Аноним 609: у нас на сайте школы написано "индивидуальный отбор", т.е. тайно

Ну как бы тайно.
Я ни фамилий детей не заметила, ни сколько у кого. Отметила, что не везде ещё оценки есть и что пятерок не так чтобы много.
У меня не фотографическая память.

Аноним 370

У кого была апеляция, подскажите пожалуйста, дата и время апеляции когда вы узнали? Вчера в 6 утра зарегистрирована наша апеляция, до сих пор не знаем дату и время.

мама
Екатеринбург

Аноним 370,
Апелляции о несогласии с выставленными баллами рассматриваются конфликтной комиссией в течение четырех рабочих дней, следующих за днем ее поступления в конфликтную комиссию. У нас была на 4 рабочий день после подачи заявления

Аноним 370

Natalya2002,
Спасибо

мама
Екатеринбург

омбог: Вы путаете апелляцию на результат и обращение о нарушении. Вам необходимо подать в комиссию обращение о нарушении и по результатам будет протокол об аннуляции и пересдаче.

Нам вернули баллы за информатику, но пришлось биться с нашей системой. Дважды звонила на горячую линию. Файлы в итоге нашли. Повторно была аппеляция, добавили 6 баллов. Оценка 5 .

мама
Екатеринбург

Аноним 370: У кого была апеляция, подскажите пожалуйста, дата и время апеляции когда вы узнали? Вчера в 6 утра зарегистрирована наша апеляция, до сих пор не знаем дату и время.

Смотрите в личном кабинете, там напишут дату и время

Екатеринбург

Знаю, что сегодня многие получили аттестаты. Поздравляю всех!!!!

мама
Екатеринбург

Русалочка я,
Присоединяюсь! Всех поздравляю! Отмучались)

мама
Екатеринбург

да уж, получение аттестатов у нас было тем еще испытанием: зал без кондиционеров в такую-то погодку - сомнительное удовольствие)

Екатеринбург

Олинская,
Поддерживаю. 2 с лишним часа это как-то совсем не весело в 40 градусную жару.
Но всех поздравляю, пусть у всех сбудутся плану по поступлению будь то 10 класс или колледж.

Аноним 986

Получили аттестат без оценок 😀
Подержали в руках, сфоткались и сдали назад.
Оказывается аттестаты будут хранится в школе, кто в 10 кл учиться будет.

мама
Екатеринбург

Аноним 986: Оказывается аттестаты будут хранится в школе, кто в 10 кл учиться будет.

нам сегодня-завтра надо сделать копию и сдать ее в школу, потом будет индивидуальный отбор, 13го июля опубликуют результаты, вот тогда те, кто остаётся учиться в школе, сдают оригинал...
а у моей только 14го начинаются вступительные испытания в колледж
а не пройдёт? так и в колледж не попадёт, и в школе место "уплывёт"

Екатеринбург

Олинская,
Мы завтра пишем заявление в школу, а в колледжи будет пробовать по копии аттестата, когда понятно будет проходит или нет, тогда и аттестат заберет.

Аноним 986

Олинская,
В колледжи по копии аттестата поступают.

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: а в колледжи будет пробовать по копии аттестата

успокоили) а то мне классрук сегодня сказала: "Теперь это ваши проблемы!"))
моя через ГУ сегодня подала заявления, по-моему, прикладывала фото аттестата

эх, одна нервотрёпка закончилась, другая началась

Екатеринбург

Мой в десятый попал автоматом, вне конкурсного отбора

мама
Екатеринбург

Аноним 986: В колледжи по копии аттестата поступают.

благодарю)
хоть тут просветили

Екатеринбург

Олинская: эх, одна нервотрёпка закончилась, другая началась

Все лето нервенное))) сначала ОГЭ, потом результаты, теперь рейтинги и зачисление) В общем еще на месяц надо нервы готовить))

мама
Екатеринбург

Девочки, что прикладывают для подачи в эл. виде?
паспорт, снилс, аттестат

Аноним 159

ЖаР ПтИцА: Все лето нервенное))) сначала ОГЭ, потом результаты, теперь рейтинги и зачисление) В общем еще на месяц надо нервы готовить))

А я уже что-то расслабилась)) Мой тоже в 135. В физмат хорошие шансы попасть, в крайнем случае в информационный.
Завтра напишем заявление и всё, в четверг в лагерь пусть едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";