ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

просто посетитель
Екатеринбург

Оля Алексевна: у вас чо дети уже в 9-м классе?? хрена себе время пролетело

Ага, :) Уже по 16 лет.

мама
Екатеринбург

olik: Уже по 16 лет.

Жесть. Хотя чо жесть моему через месяц 29

Екатеринбург

Всем сдающим ни пуха, ни пера

olik: Уже по 16 лет.

А кажется что тока недавно сидели в теме Майчат 2007 но это оффтоп уже

мама
Екатеринбург

Первоуральск. Так ине можем посмотреть результаты по обществу от 30 мая. Не пускает

мама
Екатеринбург

Пришли результаты по английскому от 02.06

у сына "4"
до 5ки не хватило 1 балла.

мама

Успели только оценку посмотреть. Почему такая не можем глянуть. Все сайт со вчера лежит

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Всем сдающим ни пуха, ни пера

к черту!

сегодня сын сдает информатику

просто посетитель
Екатеринбург

Оля Алексевна: Жесть. Хотя чо жесть моему через месяц 29

Дети-то чужие растут с какой-то бешеной скоростью. :))

ЖаР ПтИцА: А кажется что тока недавно сидели в теме Майчат 2007 но это оффтоп уже

В мартятах 2007. :)

Екатеринбург

Моя ушла. Что-то сегодня волнительнее всего. Не знаю почему. Скорей бы это все закончилось. Не представляю как в 11 буду за ЕГЭ переживать.

мама
Екатеринбург

Оля Алексевна,
У меня младший в 9- м, а старшей 29 летом

мама
Екатеринбург

МДО: У меня младший в 9- м

Ну я потому и уточнила что как так то блин уже))

молодая луна

Всем сдающим сегодня ни пуха ни пера. Мой 09.06 последний экзамен сдавал, сейчас только результаты по русскому и математике ждем.

Екатеринбург

Аноним 609: коньяк? валерьянка?

с 9 числа именно они, вчера уже атаракс был. Понятно, что не ЕГЭ это и не корову проигрывают, если, но дети (по крайней мере моя) так накручены учителями, то остается только становится скалой спокойствия и уверенности, что все получится и все сдаст. По мне так перед сдачей экзаменов было меньше нервов, чем сейчас в ожидании результатов. Я своей уже сказала, чтобы до 20 числа она мне даже не заикалась про какие-либо результаты.

молодая луна

Бланки, кстати, появились. На апелляцию планируем подать, сын не согласен с оценкой по английскому языку. Информатику, говорит, что справедливо оценили.

Расскажу два способа обмана на ОГЭ.

Это полностью расхолаживает учащихся.

Работает такой способ исключительно в той школе, на базе которой сформирован ППЭ - пункт приёма экзаменов - место, где сдают ОГЭ выпускники нескольких школ.

Руководитель ППЭ или замруководителя ППЭ - обычно человек именно с этой, корневой школы, на базе которой и сделан ППЭ.

Технология следующая:

Пока дети сидят заполняют свои бланки, параллельно идёт работа. Сравниваются слитые в Телеграмм-каналах варианты для данного региона с действительными, уже распечатанными и розданными выпускникам КИМ.

Находят верные, формируют шпаргалки.

Дети выходят в туалет, и, организаторы вне аудитории, которые являются работниками данной школы снабжают именно своих выпускников - учащихся своей школы.

Вот и всё.

Увы но такие факты имеют место быть.

В чём плюс такой системы.

Есть "успевающие" школы. Так поддерживается миф об элитарности некоторых учебных заведений.

А есть обычные - детям таковых шпаргалок не достаётся. Увы.

Но есть ещё более вопиющие факты.

Это когда фальсификацией занимается департамент образования данного населённого пункта или района.

К сожалению такие факты тоже имеются.

Во многих учебных заведениях это поставлено на поток.

На данный момент в регионах ( которые засветились) результаты ОГЭ будут аннулированы . И предстоит пересдача....

Екатеринбург

Инга Романова: Есть "успевающие" школы. Так поддерживается миф об элитарности некоторых учебных заведений.

а как думаете, в президентском лицее 239 тоже шпоры и миф об элитарности? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Инга Романова: Дети выходят в туалет, и, организаторы вне аудитории, которые являются работниками данной школы снабжают именно своих выпускников - учащихся своей школы.

А разве с этого года кто-то сдает ОГЭ в своей школе? Вроде бы ОГЭ тоже теперь в другой, не своей, школе сдается.
Наши сдавали не в своей школе одновременно с тремя другими школами, а вот дети из этой принимающей школы сдавали в другой....

Татьяна Вакалюк,
Это учебное заведение свою элитарность подтверждает результатами олимпиад и не только Российского уровня, но и Международного. К этому лицею не имею никакого отношения. Мой ребёнок учится в Московской школе,

Аноним 246

Я тоже не верю, что учащийся , который писал пробники на 2 и 3 , вдруг ОГЭ на 5....

Екатеринбург

Инга Романова: Это учебное заведение свою элитарность подтверждает результатами олимпиад и не только Российского уровня, но и Международного.

ну вот видите :) и таких много. А слухи потом пачками ходят.

Аноним 246,
А ещё интересней , когда такие учащиеся ОГЭ по математике пишут за 1 час и довольные выходят

Татьяна Вакалюк,
ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ
Скандал в Дагестане.
"В дагестанской школе грядёт массовая пересдача экзаменов: только 4 ученика из более чем 100 написали ОГЭ самостоятельно. За остальных думали другие люди — даже несмотря на камеры в кабинетах.
Столь неутешительные итоги подвели в Курахской средней школе №2, где девятиклассники недавно сдавали биологию, физику и историю. По словам министра образования и науки Яхья Бучаева, в кабинетах перед экзаменами специально установили камеры, но учеников это особо не смутило: практически всем школьникам кто-то помог написать основной государственный экзамен.
Из-за этого результаты ОГЭ придётся аннулировать, а девятиклассников теперь отправят на пересдачу. Но ещё больше досталось начальнику управления образования всего Курахского района .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";