Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну Вы сравнили.
а в Свердловской более 50.
Можно "поздравить" 9 классы следующего года - усложнение экзамена будет существенным.
Неправда. Если и делали что, то лишь бы на 3, чтобы двоек меньше показать
Лет 9-10 назад, дичь сдавала огэ, в классе по математике больше 50 процентов несдач. Тогда пересдача была в своей школе и на пересдаче всем ученикам выдали ответы на три. Типа если хватит переписывай и иди, если нужно больше, дальше сам. Выпускной был на сл день после пересдачи. Все дети пришли, нас отряд на отсутствие результатов пересдачи еще. Я так удивлялась, потом дочь рассказала, у нее подружка пересдавала и поделилась как это происходит.
В нашей школе профильному классу учитель перед экзаменом раздала шпаргалки, купленные в телеге. Вся параллель в курсе))
Аноним 454,
Неправда что? Даже на этой площадке мама писала выше по ветке . что её троечник сдал ОГЭ на 5 и они уже замахнулись так же успешно сдавать ЕГЭ...
У нас 80 процентов класс написал огэ на 5 русский. Одна тройка. Но у нас и отличный учитель, готовит к экзаменам лучше всех учителей предметников. Никто никакие шпаргалки в глаза не видел, и дети в течение года учились на 4 и 5.
Потом будет: ой, а у вас уже младший внук ОГЭ пишет?
Неправда, что двоечникам " помогают" написать на 5. А говорят. Что в Москве кур доят
у меня ребенок была твердая и уверенная четверочница по русскому и математике. Пробники не писала. Оба ОГЭ, естественно, на 5, в аттестате 5.
Поэтому я верю в троечника, который, особенно на русском, не нервничал, внимательно читал задания и получил 5.
СУНЦ традиционно писал ОГЭ и ЕГЭ в своих стенах. Вот, оказывается, почему там куча 90+)))
Так же я не рез слышала мнение, что победы лицеистов на олимпиадах только за счёт того, что олимпиаду проводят в УрФУ, а у детей там родственники или знакомые работают.
Слухи - они такие, да. Распустить легко, опровергнуть невозможно.
Встретила детей, идут с экзаменов. Информатика- прошла в штатном режиме , все косяки исправили . География- была лёгкая. Идут из 85 школы.
Моего встретили)) Отписался, что всевсе решил!
Сын сказал, что география была легкая. Надеемся на хороший результат.
Спасибо, мой тоже в этой школе на информатике.
А моя в данную минуту пишет литературу. Экзамен 3 ч 55 мин. и то мало
У моей тоже "троебан". но она готовилась. Поэтому я расстроилась(((((((.
В Москве русский пришел. У племянника балла не хватило до 5. Ревет ….
Еще страшнее стало за своего….
Подскажите, а апелляцию через школу подают или сайт Гиа?
Нашим никто никаких шпаргалок не давал, но химию пробники писали несколько раз. Учитель у нас огонь!!!
На апелляцию идти, с 4 до 3 не скостят, а с 4 до 5 балл добавить могут.
Предложила. Сестра не хочет. Он ревет из-за балла - обидно. Подробности не может посмотреть. . В аттестат пойдет 5.
А где-то можно проверить ответы по география сегодняшние? Чтобы успокоится уже? Или нет такого?
Физику кто-то сегодня писал? Или все 24.05 сдали?
Моя только с физики пришла. Говорит, сложно. Но вроде всё решила.
Ну ладно, все экзамены сдали. Сейчас самое сложное -ожидание результатов по русскому, математике и физике. Поседеть можно от этих экзаменов