Соколиный камень лето 2023

мама
Екатеринбург

Evgechka,
Ну вот и у вас началось. В том году многие раньше детей забрали из за болезни, мы в том числе. Давно так не болели, антибиотиками в итоге лечились после оздоровления)). Кто то детям лекарства привозил и они там сами лечились. А какая может быть компенсация, у вас же бесплатная путевка?

мама
Екатеринбург

Ja_niss,
Нам не предлагали привезти лекарства. забирайте и все.
Типа они больных не держат. Но ведь на них ответственность то?!
Компенсация не в плане денег, а в плане дооздоровиться положенное время.

мама
Екатеринбург

Evgechka,
Детям приболевшим родители сами привозили лекарства и они лечились, не обращаясь там к врачу, чтобы домой не отправили.

Аноним 964

Evgechka,
Была такая ситуация лет 5 назад
Дома подлечили, через неделю обратно в санаторий вернули, взяли)))

Екатеринбург

Ну не знаю, по мне так лучше уж дома пусть лечится, чем там

Аноним 39

Evgechka: Мне сегодня позвонил врач, сказал забрать ребенка

Мой переболел уже так, забирали домой, вернули через 5 дней в санаторий, так как дома быстро всё прошло, пропил антибиотик, фарингит поставили. Правда после этого бассейн запретили.

мама
Екатеринбург

Аноним 39: Правда после этого бассейн запретили.

А почему дети после бассейна болеют? Они по улице идут в бассейн? Волосы не сушат, одеться не успевают, обсохнуть?
И ещё подскажите, пожалуйста, лфк есть в санатории?

Аноним 39

marinaiva,
Вы на процедуры и ЛФК сильно не надейтесь, оно как бы есть, но для реального оздоровления надо ехать с ребёнком платно в профильный санаторий, а тут так общеукрепляющее и то не для всех, вон болеют некоторые

мама
Екатеринбург

Аноним 39: Вы на процедуры и ЛФК сильно не надейтесь

Я и не надеюсь, мне наоборот лайт вариант подойдёт.

мама
Екатеринбург

ЛФК есть. Сегодня были соревнования по плаванию

Екатеринбург

Скажите пожалуйста, у детей чемоданы где стоят? В комнатах или чемоданных?

Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА,
В комнатах

мама
Екатеринбург

Девочки, прошу прощения заранее, но не нашла, где в путевке указан анализ на энтеробиоз? Только кал на я/глистов вижу.

Екатеринбург

marinaiva: Девочки, прошу прощения заранее, но не нашла, где в путевке указан анализ на энтеробиоз? Только кал на я/глистов вижу.

мама
Екатеринбург

My love-my family,
Спасибо. Проглядела. А вы не знаете, сколько по времени готовится этот анализ? Его отдельно от скк можно привезти, раз он не прописан в требованиях к СКК?

мама
Екатеринбург

Аноним 931,
Спасибо)

мама
Екатеринбург

Подскажите пж-та, дополнительно справку 079у нужно предоставлять? Или только санаторно-курортных карту?

мама
Екатеринбург

Gala7669,
Только скк

мама
Екатеринбург

апуля,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, в помещении санатория дети в чем ходят у вас? Резиновые шлепки для бассейна отдельные нужны? В чем из бассейна дети идут, нужен ли халат? Вещи подписываете? Телефоны все время находятся у детей? Когда на процедуры идут, в бассейн, на мероприятия, где оставляют? Не хочется, чтоб потеряли/забыли в кабинете или утащил кто нибудь.

мама
Екатеринбург

Девочки, у вас дети не болеют кто сейчас в санатории?

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Шлепки для бассейна надо. Ходят вроде в той же одежде. Моя пижаму брала. Не знаю спит ли. Телефоны на ночь забирают. А так вроде в комнате у них

мама
Екатеринбург

апуля: Шлепки для бассейна надо

Спасибо. А в палате в какой обуви ходят? Надо брать уличную обувь, обувь для бассейна и отдельно для помещения или как?
И вот купальники после бассейна дети сами стирают? Где они сохнут, в комнате?
Простите за много вопросов, едем на 2 смену, первый раз отправляю, не знаю ничего и спросить не у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";