В школе требуют полной оплаты за допуслуги городского лагеря.

AnnaNim: Мне просто интересно, бюджет же оплатил пребывание ребенка в лагере, я путевку оплатила, значит не имеют права оставить ребенка в школе и побежать выполнять коммерческие договоры свои. Ну это по моим представлениям, всё что налом человеку на руки даётся это сверх, а не база.

А что, простите, им делать в школьном лагере 3 недели? Туда и так идут не от хорошей жизни, а чтобы ребенок под присмотром был, Вы предлагаете в классе три недели просидеть или на школьном дворе, если погода хорошая? Зато бесплатно? Так бесплатно можно во дворе с друзьями погулять...

AnnaNim: Деньги не великие, но и повторюсь мне интересно неужели все платят на руки нал, я до того путевки покупала и ребенка четко по путёвкам и развлекали. Это сборы и загородные лагеря.

а как вы себе представляете, чтобы школа за безнал взяла с вас деньги на театр, на представление с фокусником, на аниматора с пенной вечеринкой и т.п. По безналу вы платите за питание и все.
и уж поверьте, там вообще ничего ни директору лагеря, ни директору школы не остается

Аноним 741: спортивном все то же самое, сумма сопоставимая со школьным,

А разве не бесплатно спорт смены?
Не оплачивает Федерация?
Это не сборы?
Я не помню, чтобы мы платили за лагерь
Года 3 как ушёл из спорта,
Все поменялось?

Аноним 439: А разве не бесплатно спорт смены?

У нас лагерь от секции ДЮЦ, смена считается спортивной, полностью платный.
Мог пойти в лагерь от ДЮСШ по самбо бесплатно, но не захотел.

Аноним 439: Пусть уже поработают те, кто желает денежки за лагерь получать

Это кто в вашем представлении?

Аноним 329: как вы себе представляете, чтобы школа за безнал взяла с вас деньги на театр, на представление с фокусником, на аниматора с пенной вечеринкой и т.п. По безналу вы платите за питание и все.
и уж поверьте, там вообще ничего ни директору лагеря, ни директору школы не остается

+++++

AnnaNim: путевку оплатила, значит не имеют права оставить ребенка в школе и побежать выполнять коммерческие договоры свои. Ну это по моим представлениям, всё что налом человеку на руки даётся это сверх, а не база.

По квитанции вы заплатили за питание и присмотр. Все мероприятия исключительно за доп плату.
У нас 5 тыс, за 15 дней. Выходные не считаем. Это по 333р в день. При этом дети идут в кино, фэнтези град, каждый день какие-то мастер классы, лазертаг. Плюсом подарки на окончание.
По вашему учителя бесплатно должны их водить? За свой счёт что-ли?
Даже если у вас 10 тыс, это 660р. Возможно запланированы мероприятия дороже.

На 19 страниц тему раздули. У нас в школе все внятно расписали, 3700 за допы, с радостью оплатила. Итого путевка на 21 день и допы около 10000. Ну куда уже дешевле за 3 недели досуга ребенка с 8 до 14.30. Сказали, если ребенок не посетит какое-то мероприятие, все вернём

AnnaNim:

Лагерь. Отпуск. Лагерь. Санаторий. Последние три недели дома. 2 из них лечение в микрохирургии глаза

Аноним 32: Так что в этом плане в Екатеринбурге ооооочень хорошо с досугом детей в летнее время

У меня сестра в Москву переехала точно также говорит. Ребенка пристроить на пару недель от 50 тысяч, а мы тут еще и недовольны поборами в 3-4-5 тысяч

Аноним 503: 4500 тысячи на каждого,

А сам лагерь сколько стоит или бесплатно? Просто интересно, мои уже большие.

Клюкоvka: На 19 страниц тему раздули

Тема 2023 года, если что

Аноним 503: Нет никакой сметы "что, куда и сколько".

Дочка ходила в весенний лагерь в школе. Оплатили питание по квитанции, на развлечения в первый день лагеря принесли наличку. И тогда же ознакомились и подписали бумагу, где все мероприятия были расписаны по стоимости

Аноним 329: как вы себе представляете, чтобы школа за безнал взяла с вас деньги на театр, на представление с фокусником, на аниматора с пенной вечеринкой и т.п.

Взяли по безналу, также по безналу оплатили. По факту делают всё то же самое, только через неустанный нал.
Если не имеют права собирать деньги, то не имеют в любой форме. Если имеют, пусть как юр лица работают через безнал

Material girl: Взяли по безналу, также по безналу оплатили.

Без проблем, но мало фирм готовы работать с безналом и ценник сразу взметнётся ввысь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы