В школе требуют полной оплаты за допуслуги городского лагеря.

Аноним 331: И будут обязаны все школьные лагеря развлекать сами, как раньше по старинке

И это плохо? Пусть уже поработают те, кто желает денежки за лагерь получать.

Alterum: Сдал экзамен - пришел помогать. Остальные полдня готовишься к другому экзамену

Бесплатно? А зачем? У вас своей жизни не было?

Аноним 859: В чем проблема организовать досуг на полдня для школьников, большинство из которых даже и не наглые подростки

Детям не нужен театр, не нужен досуг. Им нужен телефон, инет. Всё.

ДИМАМА2010: не обязаны слушать, значит дома пусть сидят или с мамой за ручкой ходят ,пока вести себя не научатся

А вот в министерстве образования просвещения считают, что все дети имеют право!

Аноним 439: Бесплатно? А зачем? У вас своей жизни не было?

Вы неверно процитировали. Я как раз написала дальше "зачем эти приключения бесплатно"

Alterum: Вы неверно процитировали

Пардон, перепутала

я это: Когда весь отряд уходит из лагеря в бассейн, кино, музей и зоопарк, то кто останется с вашим ребенком, проводить у него

Мне просто интересно, бюджет же оплатил пребывание ребенка в лагере, я путевку оплатила, значит не имеют права оставить ребенка в школе и побежать выполнять коммерческие договоры свои. Ну это по моим представлениям, всё что налом человеку на руки даётся это сверх, а не база.

Аноним 439: Пусть уже поработают те, кто желает денежки за лагерь получать.

Просто это не совсем правильно исполнять свои коммерческие интересы вперёд бюджетных обязательств. Ну это по моим взглядам на жизнь

Аноним 439: Пусть уже поработают те, кто желает денежки за лагерь получать.

Просто это не совсем правильно исполнять свои коммерческие интересы вперёд бюджетных обязательств. Ну это по моим взглядам на жизнь

AnnaNim: значит не имеют права оставить ребенка в школе и побежать выполнять коммерческие договоры свои.

попробуйте настоять на своем) потом расскажете
меня вот устраивает, что ребенка сводят в кино и т п

AnnaNim: это не совсем правильно исполнять свои коммерческие интересы вперёд бюджетных обязательств

какой коммерческий интерес у школы в том, чтобы сводить детей в бассейн? стоимость посещения в нашей школе 120 р. Думаете, в эту сумму заложен откат директору лагеря?

Аноним 982:

Моей да, интересно, видимо отставшая)) а чем ваша дома занимается, вы с утра до вечера по театрам и музеям возите всё лето?

я это: какой коммерческий интерес у школы в том, чтобы сводить детей в бассейн? стоимость посещения в нашей школе 120 р. Думаете, в эту сумму заложен откат директору лагеря?

У нас нет бассейна. И ребенка я с толпой в бассейн не отправлю, спасибо. Какие интересы - очень простые, представьте есть. С каждого по 10 тысяч рублей, 500 человек, это уже 5 миллионов рублей.

я это: Думаете, в эту сумму заложен откат директору лагеря?

Директору школы конечно, мы же про школьный лагерь.

я это: попробуйте настоять на своем) потом расскажете
меня вот устраивает, что ребенка сводят в кино и т п

И тд же очень разные бывают, у меня приоритет был другой, у ребенка ещё спортивные сборы впереди, пусть отдохнёт конечно. Кина то в жизни не видела никакого, с деревни.

AnnaNim: С каждого по 10 тысяч рублей, 500 человек, это уже 5 миллионов рублей.

у нас по 5 т.р. и судя по мероприятиям, список которых нам озвучили, 90-95% уйдет на оплату этих мероприятий - оставшиеся 5-10% на сувениры и призы на конкурсы.
Если что, у меня дети в эту школу и в этот лагерь ходят уже 11-ый год (начинала старшая 11 лет назад), так что я в курсе, куда они ходят и сколько стоят это посещения.

AnnaNim: у меня приоритет был другой

значит, вам надо было не в школьный лагерь, только и всего

AnnaNim: Директору школы конечно, мы же про школьный лагерь.

Ок, сколько по-вашему в этих 120 рублях заложено на "коммерческий интерес" директора школы?

я это: Ок, сколько по-вашему в этих 120 рублях заложено на "коммерческий интерес" директора школы?

Бассейн это другое. Мы кстати тоже в 32 школе учились)

я это:

А почему? У ребенка будет и загородный и спортивные сборы. Лето то длинное. Школа под боком, подумала пусть потусуется, ребенок не против.

AnnaNim: Мы кстати тоже в 32 школе учились)

тоже как и кто?

я это: у нас по 5 т.р. и судя по мероприятиям

Ну вот у нас в 2 раза больше. Деньги не великие, но и повторюсь мне интересно неужели все платят на руки нал, я до того путевки покупала и ребенка четко по путёвкам и развлекали. Это сборы и загородные лагеря.

я это: тоже как и кто?

А, извините перепутала. Подумала это вы школьный бассейн в откаты записали. В 32 школе он свой, естественно берут деньги за обслуживание.

AnnaNim: Подумала это вы школьный бассейн в откаты записали. В 32 школе он свой

Я писала про школьный бассейн. Но он не в нашей школе и это не 32-ая школа вообще. Наши водят лагерь в другую школу, платят той школе за каждого ребенка.

Вот такие, которым ничего не нужно, главное, лишнюю денежку нигде не заплатить, такие убьют любое хорошее начинание в образовании. Действительно, зачем их ребенку театр, бассейн? "Он у них в телефоне бесплатно посидит. И остальные, которым интересно, тоже пусть сидят, нечего умными быть". Зачем такие родители в городской лагерь детей отдают, не понятно.

Есть замечательные русские пословицы :"От осинки не родятся апельсинки", " На воре и шапка горит". Больше всего об откатах говорят те, кто их хочет получить. Все эти походы в театр, бассейн очень замороченное дело, любой школе легче детей в классе запереть с телефонами. Нет же, школы по старой советской привычке развивать, окультуривать пытаются.

AnnaNim: Ну баб налепят понятно, может у вас дети в театры только с классом ходят, у меня просто дочь себя ведёт на экскурсиях и в театре как воспитанный человек, а не как сбежавшая из зоопарка - обычно толпа школьников именно так и ходит, по наблюдениям)) ходим семьёй и мне удобно что лагерь возле дома, там ребенок пообщается с друзьями и займётся всякими активностями, а доп сумму я бы лучше потратила на спортивные сборы.

Из описанного - вашему ребенку просто не нужен школьный лагерь.

Аноним 111: отправьте в спортивный, но наши в спортлагере в киношку тоже ходили или еще куда-то, конечно же это оплачивалось родителями

В спортивном все то же самое, сумма сопоставимая со школьным, у моего еще с горячим питанием лагерь. Общий расход Выше школьного лагеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы