Школа 32 Ботаника

Аноним 826

Кто здесь: в 180 - Петерсон математика

Обычная там математика.

Анонимный врач: С дочерью на курсах по подготовке к ЕГЭ оттуда были девочки и сейчас с университете учатся. Средние по знаниям, ни разу не ген

Речь про среднее звено, скорее всего. Если класс на 30 детей и детей уже 30, то 31 возьмут только если он чем то отличился.

мама
Екатеринбург

Анонимный врач,
Да?
А мой старший поступил в СУНЦ без подготовки. Просто попробовал там Олимпиаду написать(тогда еще были СУНЦевские Олимпиады). Зачли как 9 баллов, оставалось только экзамен по математике сдать. Вот тут репетитора брали на 2 месяца.

Екатеринбург

МаRI,
Говорю, как было у нас

Екатеринбург

МаRI,
Двух уроков в неделю по биологии в 10/11 классе мало для подготовки к егэ и это факт

мама
Екатеринбург

Анонимный врач,
Речь не о подготовке у ЕГЭ, за 2 часа в неделю никто к ЕГЭ на высоком уровне не подготовит. Речь об интересе к предмету, который умеет пробудить НВ в детях и о базе, которую тоже может дать. И строгость тут не причём.

Екатеринбург

МаRI,
У всего класса было полное отсутствие желания ходить на биологию. Все боялись. Я считаю, не так надо прививать любовь к предмету.

Аноним 55

Сын в 180 лицее второй класс. Программа "начальная школа 21 век". В классе 29человек, т.е. есть место. Не могу сказать, что берут гениев, математиков, шахматистов . Ерунда. Приходят обычные дети, в первом классе уроки шахмат обязательны для всех. Есть платные секции : волейбол, футбол, лего, плаванье, скалолазанье, авиамоделирование (бесплатно вроде) и др. Программа не сложная , нет никаких репетиторов. В первом классе давали первое понимание о умножении и делении. Младшекласники в этом году присоединились к программе "Орлята России".

мама
Екатеринбург

Анонимный врач,
Странно. У моих она классной была у обоих . Никто в классе её не боялся и родителей недовольных ею не знаю ни одного.

мама
Екатеринбург

Аноним 55,
Речь не о приеме в первый класс шла, а в старшее и среднее звено. В первый класс прием как везде - по прописке.

Екатеринбург

МаRI,
К «своим» она всегда хорошо относилась )

Аноним 55

Автора началка интересует, пишу,что в началке. Если в среднее звеноберут гениев и шахматистов, печально, так как среднее и старшее звено страдает от нехватки качественных педагогов. Качественным детям нужны качественные педагоги

мама
Екатеринбург

Аноним 55,
Абсолютная универсальная проблема всех муниципальных школ Екатеринбурга, на Ботанике не исключение. Рядовые школы, рядовые проблемы

мама
Екатеринбург

32 хорошая школа. Сын учится в музыкальном, а дочь из музыкального ушла в хореографический, когда переходила во 2 класс. Нагрузка у музыкантов просто капец! Сын домой приходит в 16:00, а если репетиции перед отчетниками, то мог и в 19 домой вернуться, хотя с первой смены учится.
Имейте ввиду, что в таких классах очень мало мальчиков. У нас на 26 человек, всего 6 мальчиков, остальные девочки. В целом школа нравится, но дети постоянно учатся.
У подруги сын в 180 лицее, она недовольна. Материал проходят «галопом по Европам», дети не успевают, например, сложение/вычетание усвоить, а переходят уже к изучению умножение/деление. В 180-ке очень много перекладывают на родителей, а родители вывозят на репетиторах. Про среднее звено вообще молчу. 200 школа нормальная.

Аноним 111

Makovko: Материал проходят «галопом по Европам», дети не успевают, например, сложение/вычетание усвоить, а переходят уже к изучению умножение/деление.

Сейчас вроде же везде одна программа. Т.е. полагаю, что во всех школах "галопом по европам", как в одной школе может больше часов отводиться на "разжовывание" если план один? Или я чего-то не понимаю?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";