Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочки одна во втором, вторая в 5.
Написали, что все гуд.
Моя в 4 отряде. Говорит что нам11 девочек только 7 тумбочек. Телефоны не забирают пока.
Есть какие - то новости, как детям отдыхается в эту непогоду? Чат с вожатыми как-то совсем опустел: ни фото, ни видео, чем заняты дети. Во ВК тоже только фотки с открытия смены и тишина. Спят все целыми днями что ли?!)
Нонм отдыхают. Вкусно кормят. В отряде дочери чат живой, вожатые скидывают много фото и видео.
Только я не очень поняла, что за обработка тумбочек в начале заезда. Говорят РПН выпустили приказ каждые две недели обрабатывать.
Кушают хорошо, в чат скидывают фото и видео , на вопрос "Почему не пишешь?"
Ответ" Не сижу в телефоне , постоянно чем то занята "
Делаю вывод , что не скучают ну и не жалуется , тоже хорошо .
Ребенок вчера жаловался, что еда в столовой вся холодная. Вот вроде и вкусная была бы, но она холодная и поэтому невкусно. Ещё сказал, уборщица поднимает стаканчики из мусорки и ставит обратно на поднос с чистыми но они уже пожаловались ..не знаю, помогло ли..
Звонит 1-2 раза в день, начиная словами: мама, у меня всё хорошо, как по шаблону)) а потом просит забрать его домой)
Капец. Надо сказать своему, чтобы брал стаканчики только из упаковки.
Мой ребенок перестал проситься, по фото вроде довольное лицо. На вопрос «поедешь ли ещё в лагерь?», отвечает «да». Видимо, начал втягиваться в лагерную жизнь.
У меня сегодня тоже не просился домой) дождя не было, было много мероприятий, по разговору чувствуется, что стало интересно ему. В футбол играли, битва хоров, конкурс отрядных газет что-ли или плакатов..ждали сладкий час) говорит хорошо себя вели, значит должен быть)
Говорит 2 раза водили в душ, "утеплили одеяла")) не поняла что это значит..ну не мёрзнут и ладно.
Нам не дали в этом году, хотели как раз на первую смену( Хотя подавала заявление прям в полночь
В том году сын, 12 лет, ездил. Всё понравилось, кормили хорошо, утром танцы, песни, на зарядке. Постоянно чем-то занят был. В конце на костёр ходили, к реке, за территорию лагеря. Фото присылал, понастальгироаала❤️
Связь билайн, ловила так себе, но была. Фото долго отправлялись.
Сладости они хранили в комнате с багажом, типа раз в день, "по команде", им разрешали брать и есть) Но в целом, конечно ни кто не следил за этим, тщательно, что брали когда хотели и "подьедали"))
Решила написать отзыв, ребенок 9 лет поехал впервые на 2 смену на 14 дней. Через 3 дня стал проситься домой, потом вроде «притих» на эту тему.
На еду не жалуется, говорит вкусно, но он всеядный (ему везде было всегда вкусно: и в детском саду, и в школе).
Телефон выдают 2 раза в сутки (днем и вечером).
В комнате 9-10 человек (моему ребенку на это пофиг). Мыться в душ водили 1 раз в 3 дня. Ребенок сказал, что мылись очень быстро. Ноги мыли каждый вечер, но вода была холодная.
На вопрос «чем занимаетесь?» каждый день отвечает одно и тоже «да так, ничем». Соответственно, делаю вывод, что с мероприятиями не так уж насыщенно либо они такого плана, что у детей не откладывается в памяти.
В кружки, как я поняла, их водят всем отрядом. То есть, нет такого, что кто куда хотел, туда и записался. Все идут в конкретный день в конкретный кружок и так по кругу.
Спортивных мероприятий, по мне, так мало. Футбол и пионербол не каждый день. Но, тут с погодой на все 100% не повезло всей смене.
Вожатые и воспитатель лет по 18. По мне, не очень, а ребенку очень понравились.
Чат создали ещё при регистрации (по qr коду все вступали в чат отряда), но фото и видео практически нет. Уголок отряда оформили за детей (вопрос «зачем?!)
ГТО по желанию сдавали, грамоту и медаль в конце смены дали.
Ребенок доволен. Сказал, что ещё поедет в этот лагерь.
До конца смены практически весь отряд остался в составе (уехало 2-3 человека по разным причинам).
Обычный лагерь)) моя с животом маялась 2 дня (дали таблетку и сказали не есть ) сейчас получше . Играют , бегают , вчера только маялись т.к. дождь шел . Битва хоров была, клип сделали, газету рисовали, ГТО сдают ...все как везде .
Аноним 374, Лагерь обычный, ну а каким он должен быть?) Инцидентов нехороших вроде никаких не было, дети не болеют, тьфу -тьфу-тьфу..развлекают их всем, что обычно и бывает в лагере) Ну не коммерческий конечно, попроще здесь всё. А что должно быть в чате? Нужная информация есть, фото ежедневно хоть пара штук, вожатые же не корреспонденты, чтоб ежедневный репортаж в прямом эфире вести. Чем занимаются можно у ребенка спросить, 2 раза в день звонят. Вчера была плохая погода, так мой ныл что всё ему не так ( на самом деле ничего критичного, так, житейские вопросы)) а сегодня распогодилось, так сказал : "У меня всё хорошо, пока-пока"))
Аноним 374,
Уголок отряда я поняла вместе с детьми оформляли, нет?. Погода подкачала конечно, так бы может повеселее было.
Я в детстве тоже в лагеря ездила, мне нигде особо не нравилось)
В коммерческих наверно развлечений и драйва больше, но и стоимость другая..а в остальных мне кажется везде плюс-минус одинаково сейчас
Может напишет ещё кто, у кого ребенок и в других лагерях уже был? Что дети говорят, как им?
Вы не сравнивайте своё детство и детство наших детей
А что по вашему должно быть в лагере? Это обычный загородный лагерь с обычной программой.
Подскажите, как в третью смену детям в лагере? Что нравится- не нравится?
Здравствуйте. Кто нибудь заехал сегодня на 4 смену?
Кто завтра едет на 1 смену, во сколько сбор у Дягелевки?
Чат отряда создали, но поразительная тишина в нем накануне отъезда.
Вожатые совсем какие-то без опыта. На регистрации толком ничего не сказали, ну ладно думаю, вечером напишут орг.вопросы и тишина.
Хоть бы представились что ли.
В прошлом году как-то явно в отряде всё было более четко и организовано.