Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 550,
не спросила. я взяла спрей и браслеты.
Подниму тему. У кого дети на первой смене сейчас в лагере, напишите, пожалуйста, как там сейчас? Что нравится/не нравится? Как вожатые к детям относятся? Что взять с собой может нужно, кроме списка.
Судя по отсутствию ответов в теме, в Маяке никто не отдыхает в этом году)
Поедем в 2 смену , если ребенок расскажет что-то, обязательно напишу ))
моя тоже во вторую смену едет. хотела до отъезда всё уточнить у тех, чьи дети уже там. Видимо правда в первой смене нет детей))
Сын тоже во вторую) вот мы все и интересуемся тут заранее, а ответить некому)
В качестве апа.
Второсменщики встречаемся завтра на Большакова))
Я напишу про первую смену. Дочери не понравилось. До этого она была в Красной гвоздике и и Уральских самоцветах. Из корпуса выгоняют и не пускают до вечера. В палате жили вместе 10 девочек!!! Шкафов нет, личные вещи в тумбочках держать запрещено, даже белье. Вечером вещи девочки оставляли на полу!!!
По середины смены у дочери нашли вшей! Я была в таком ШОКЕ!!! Я никогда в жизни с таким не сталкивалась! Ни сама, ни дочь! Хотя она каждый год, начиная с 7 лет ездит по лагерям, санаториям, сборам! Ну, и под конец смены многие стали болеть: понос, рвота. Короче, в этот лагерь больше не ногой!!!
Мы были в прошлом году. Ребенку понравилось. Едем во вторую смену. Кто тоже едет завтра?
Погода, что-то не радует.
Сын завтра едет. После таких комментариев про первую смену, прямо страшно отправлять...
Да ещё и погода почти на всю смену холодина и дожди хоть сапоги резиновые выдавай..
была дочь в 1 смене, 6 отряд, все понравилось, без дела не сидели, похудела даже
6 отряд - это сколько лет? Кто вожатый/воспитатель был? Нас в 7 записали. Две девочки молоденьких вожатая и воспитатель. Что они с таким количеством детей делать будут, даже не представляю) С одной стороны может и хорошо, что молодые, а с другой..боюсь ответственности никакой..
мы смотрели прогноз погоды, к похолоданию были готовы.
сапоги не даю, кроссовок кожаных хватает обычно
вообще, хоть в июне, хоть в августе ездила, всегда часть смены была прохладная, Урал
10-12 лет. У нас тоже были молодые, справились.
вроде в отряде человек 15 было, не помню, но не 30, как в садиках
Можно Вконтакте поискать группу, там фотки есть со смены.
группу в ватсап создали оперативно в день регистрации, родителям писать нельзя было. Сообщали новости, про одежду, чтобы на жару или холод довезли, у кого чего нет
crotcheteer,
У нас сказали в списке 27 человек в отряде мальчиков всего 9 из них. Группу также создали, да. Про одежду они молодцы, что говорили конечно. Посмотрим, как наши отработают) А в какое время подъехать можно было, чтоб передать что-то? Обувь, одежду где сушат, не знаете?
Ого
Не знаю про передачи, мы не ездили, на регистрации говорили, что приезжать можно, но на территорию не пустят
crotcheteer,
Понятно. Спасибо, что поделились
Нам сказали, что посещать вообще нельзя, только передачи через вожатого ((
Если отъезд по документам в 9 утра, то надо к 9 приезжать или к 8? У нас в группе отряда написали, что приезжать надо к 8 утра. А по бумагам отъезд в 9 цтра.
Первая смена вы к лицею ко скольки приезжали?
Приезжать к 8 утра, а отъезд в 9. Этот час на сбор всех детей, сбор долгов по документам, распределение багажа. Многим, если сказать отъезд в 09, то они могут и к 09:05 подойти. Поэтому собирают всех заранее и правильно.
Дети уехали )) 2 смена , пишите новости в тему . Мы в 2 отряде, но моя жаловаться не будет .
вот сейчас мой шок в шоке((
Дети доехали, обустраиваются , тумбочки есть ))