Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер, спасибо за полезную информацию! Едет дочь, 3 смена, почти 10 лет к тому моменту будет
Кто оплачивал по QR-коду, пришло извещение на ГУ? Или надо идти в МФЦ? Или можно как-то по почте подтвердить платеж?
А сколько времени ехать до лагеря? Автобус бесплатный? С вожатыми когда знакомишься? В том году принимали передачки?
Ксеничка55,
бесплатный, вожатых встретите на регистрации накануне и при отправке, посещения запрещены
Катюшкевич,
Сколько ехать до лагеря? Примерно часа 2 до сысерти?
Ксеничка55,
не подскажу
из ВК
Информация для отъезжающих на 1 смену!!!
Регистрация детей в отряды на 1 смену будет проходить по адресу пл. Субботников д.1 -
ЦКиИ «Верх - Исетский (ДК ВИЗа)
31 мая с 13:00 до 17:00
С собой:
⚠ПРИСУТСТВИЕ РЕБЁНКА НА РЕГИСТРАЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! ⚠
А какие доп услуги? Брать наличные или оплата картой есть?
Аноним 098,
фото, браслеты и т.п. с символикой лагеря, какая-то экскурсия была, лучше наличку..терминалов нет у них
из ВК
Отъезд детей на 1 смену состоится 01 июня в 14:00 (сбор в 13:30) по месту:
Площадка катка «Арена Парк», вход с ул. Пирогова (между ул. Ключевской и ул. Татищева), напротив Центрального стадиона (Екатеринбург - Арена).
Для автомобилей будет организована парковка.
Девочки, а анализы надо здавать для лагеря?
Что из еды вкусняшек берете своим? Минералку соки везете?
Примерно 1,5 часа
Связь брали МТС, ловит только в ворот.
Младший отряд звонил мамам через день
Ходили отрядом к воротам и звонили. В другое время тел забирать, связи не было.
Мы деньги сдавали сразу на регистрации
С собой никаких денег не брали, там некуда, вроде, их тратить.
Поменяли место что ли.
Мы ездили с пл.Субботников напротив завода которая на визе.
Брали всякие леденцы и печенье.
Такое, что не просыпается, не растает, типа шоколада.
Соки и минералку нет. Зачем?
Да и сколько ребенок увезет? Пару коробочек?)
Вода только с собой в дорогу
мой берет мармелад, сухарики, печенье, хлебцы, сок несколько коробочек, вода с собой в дорогу обязательно. В корпусах пода для питья всегда есть в свободном доступе.
Позвонила вожатая, роспотребнадзор запретил посещение детей из-за не благоприятной обстановки по кори и краснухе. Для посещения закрыли все лагеря. Кому тоже звонили?
555,
Тоже звонил воспитатель, думаю все.
В группе вк выставляют фото детей, своего наконец-то увидела
Добрый вечер! Подскажите, а банное полотенце нужно с собой брать? Или в лагере дают?
Elzbet,
Я положила одно большое, по фото видела только вафельные для рук у них в наличии
Банные полотенца не дают. только ручные. лучше взять с собой. еще тапки обязательно (можно сланцы) и для душа и в корпусе ходить.
все годы, когда началась пандемия, посещения были запрещены, но можно было передать посылку через охрану (на въезде) или даже через директора (она дает свои контакты и бывает в городе). я так зарядку передавала (из срочного). я еще даю маленький замочек на чемодан. пару раз было, что тырили вкусняшки. они хранятся в "багажном".