Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 171,
Вступлюсь за Золоеву. Про нее могу сказать только хорошее. Человек реально работает, свое дело делает. На встречу родителям идёт. Лично мне очень помогла в наших конфликтах с одним из педагогов. Мой ребёнок её любит, уважает.
Не я,
Ну хоть кто-то любит Золоеву.
Но у ваших детей нет ни одного достойного Учителя. Именно так, с большой буквы. С Куницкой могут работать такие же люди, как она- без принципов. В своё время (это когда она была завучем) над ней ржал весь 3й лицей. Таких же она учителей вокруг себя собрала со всего города.
За 10 лет работы директором Куницкой, уволились все учителя, работавшие при первом директоре. И ведь именно при нем школа могла соперничать по результатам со 130 лицеем. А сейчас в районе 2-3 с конца. Хуже только 185 школа, 55 и 1.
Кого устраивает-остаются и радуются Золоевой. Не нравится-уходят.
Мы в пятерку ушли. Не предел мечтаний, но в тысячу раз лучше 173 лицея.
Аноним 967,
Автор, я готова с вами поделиться информацией по 173 лицею в личку.
Аноним 171,
Пишите, я автор данной темы.
Так плохие отзывы то про среднее звено, а оно провальное практически во всех школах.
Началка нормальная в 173.
Многие дети ее нормально воспринимают,кому-то тяжело подколы и требовательность ее пережить,но они не злые.За спиной ее довольно мило Полинка зовут.
Этот аноним в каждой теме про лицей одним и тем же слогом обсирает лицей и Куницкую. Но никогда фактов не выкладывает.
Аноним 879,
Да я первый раз про нее написала. Не надо теории заговора искать там, где их нет.
Действительно, те родители, которые знают, каким должно быть образование, не советуют лицей 173. Началка была хорошей. Ирина Николаевна Семянникова - чудо. Мы после "чудесного" классного руководителя по фамилии Харченко после 5 класса ушли в 9-ку. Директриса Харченко боится и за нее заступается. Вот вам и "отзывчивость"
Добрый вечер.Кто ещё не может определиться между 173 лицеем и 5 гимназией?)
Начальное звено в 5ой гимназии даёт детям достаточно неплохую базу,особенно по математике👍🏻В ней работает много хороших преподавателей.Учатся по Петерсону в 2 смены.Самый большой минус у гимназии-это конечно старое здание и очень слабый английский.О лицее не знаю ничего,но очень подкупает новый корпус младшей школы:внутри чисто,светло,просторно,современно.
Но кто будет набирать первоклашек в этом году и по какой программе учатся-совсем не знаю.
Пишите,если кто-то владеет какой-то информацией.
lucky,
Выпускают 4 классы Миряшкина, Гоголева, Юдаева, Кондратьева.
Кондратьева не факт, что будет набирать 1й. Из них только Кондратьеву могу посоветовать.
У Гоголевой учится сын знакомых. 35 человек в классе. Она с детьми говорит очень грубо. По слухам, ее хотят увольнять.
Мы учимся в 10. Каждый нахваливает свою школу, но почему то смотришь, то из 69 убежали, то из 5ой. Из 173 и 10 бегут реже. Так что стоит задуматься.... Соседи ходят в 173 школу, им постоянно ничего не задано, я бы сказала очень мало задают. Мои оба занимаются повторяют то правила, то ещё что то. Есть дополнительные занятия с теми, кто не понял предмета. Есть неравнодушные учителя (но точно не все такие). Возможно нам повезло. Есть конечно некоторые предметы, по которым я не понимаю, учатся ли дети вообще. Но это не основные. Оценка стоит и ладно. Хотела перевести в 5 гимназию после 7 класса, но чем дальше, тем больше поводов задуматься, а надо ли?
Про 173 все так. Начальная школа-отличная база, но сын был у сильного учителя, она в этом году не набирает, после 5 класса перевели ребенка. Дисциплины нет, на дом особо не задавали, рады, что приняли такое решение, сначала было тяжело в другой школе, но сейчас все наладилось
Eclat, подскажите, в какую ушли? Тоже подумываю
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/02/09/72045350/
Всё, что нужно знать о лицее.
И еще комментарии почитайте, девочка училась в лицее с 5 класса.
Аноним 171,
Данный неприятный инцидент мог произойти в любой другой школе.
Аноним 967,
Автор, допишите пожалуйста в названии темы НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА
Подскажите, у каких учителей сейчас дети 4 класс заканчивают и отзывы? Хотелось бы узнать кто именно будет набирать в 24/25 учебный год. Старший у меня в 3 классе в началке, учитель сильная и требовательная, все нравится нравится в школе. Про среднее звено и ужас который описан выше не могу пока сказать, не факт что после началки останемся...дальше будет видно.
Могу только антирекомендацию дать- Уфимцева Е.Е. - 4г. Отбивает напрочь у детей желание учиться , ни за что и никогда к ней не попадайте.
почему так? интересно. Харченко и в самом деде никакая
учились у нее, на самом деле отличный учитель
О, тема ожила, мы перекинули заявление в 5 гимназию, пока довольны.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у каких учителей детки закончили 3 класс? Идем в школу через год, к чему готовиться?)