Санатории 2023

Ольха Уральская,
вышла из реги,
Клёпкa,
Девочки, спасибо большое за пояснения! Пока просто не разбираюсь в тонкостях. Буду в таком случае, конечно, сегодня подавать заявление. Мне так будет спокойнее)

Аноним 620: Подскажите, пожалуйста, ребенку 7 лет, после первого класса. в какой санаторий (от какого района) лучше подавать заявление? Хотелось бы чтобы ехать было как можно ближе (на всякий случай))

соколиный камень. первоуральск, пол часа езды (ленинский)
Но туда почему-то ажиотаж всегда. Хотя первый год мы попали туда, каким-то чудом. видимо. Во второй не попали и заявлений было ооочень много.
А так можете посмотреть санатории с предыдущих лет (ссылка на 1 стр) и примерно прикинуть, что где находится. В среднем час-1.5 все равно ехать

Аноним 620: Понимаю, что списка санаториев еще нет, но может быть есть тенденция какая-то, от каких районов дают не очень отдаленные санатории

вот ленинский несколько лет уже дает СК

NastasiK: так было в Орджо в том году, у них в разгар раздачи путёвок просто закончились летние

вот этот момент мне вообще не понятен
допустим выделено 200 путевок, а уведомление на получение пришло на 300 человек.
делали бы тогда 200 путевок, 200 человек. потом если остались-из резерва вызывали бы

Hel2010,
Также первый раз хочу отправить девочек, и это прям квест.

Клёпкa,
Мы о***ли в том году, у них в орджо ожидание и реальность называется, я была в конце списка на получение придя узнала что просто путёвок нет на лето, куда они ушли никто не мог ответить...

Регусик,
Квест самый настоящий

Регусик,
А так-то привыкнуть пора))
Садик квест,школа тоже, теперь вот лагеря-санатории)

NastasiK: Мы о***ли в том году, у них в орджо ожидание и реальность называется, я была в конце списка на получение придя узнала что просто путёвок нет на лето, куда они ушли никто не мог ответить...

Вот я и говорю, вообще не понятно,как они распределяют эти путевки. Почему народу прилично больше, чем путевок. Прозапас что ли делают сразу, мол кто нить откажется, кому -то санаторий /смена не подойдёт, предложим следующему. Чтобы в резерве потом не копошиться

Ольха Уральская: Сегодня 14 апреля.

Сегодня запись правильно понимаю?

Аноним 836: Сегодня запись правильно понимаю?

да, в ночь

Hel2010,
Мы как то и садик хорошо прошли спокойно дали в 2 года, потом в 1.2 и сейчас в 1.1 вообще. И школа также. А вот лагерь и санаторий впервые решила попробовать. Лагерь конечно не попали в какой хотели, но и Рассветный нормально. И вот сейчас санатории, но он конечно по тяжелее квест, в плане неизвестно какой район, какой лагерь и какие смены.

Регусик,
У Вас льгота?

Регусик,
Садик в полтора года добывали разными методами, некому было сидеть дома((
В школу очередь занимали, не работали тогда ГУ.
У меня, к сожалению, совсем другой опыт.

Аноним 249,
Нет. Сами в шоке были когда дали, нам и не надо было. А сейчас 3 малыш наверное как многодетные получили и опять нам не надо так рано)).

Регусик,
Ну отчего-то всё же зависит. Район, наверно.
Моей 1 и 3 ничего не дали.
А на счёт санатория, я думаю, будет как с лагерями. Многие не попадут.
Завтра в цму и мфц будет бойня, придут с лагерями, санаториями и музыкалками...

Аноним 249,
Незнаю. Мы в орджоникидзевский. Рядом 5 садиков, группы некоторые пустые. Подруга водит чуть дальше ближе к Белой башне, так тоже в группах мало детей.

девочки а в каких районах башкирия бывает. хорошие санатории? я только октябрьский знаю

hirabambyna: девочки а в каких районах башкирия бывает.

ВИ всегда дают Башкирию
Алкино и ещё какой-то. Отзывы разные как обычно

Клёпкa: ВИ всегда дают Башкирию

мм да?
надо туда податься нынче

Убью Ведром:

вот и я думаю туда. моим в башкирии понравилось. и погода лучше и воздух хороший. оздоравливаться так оздоравливаться)

hirabambyna: погода лучше и воздух хороший

да
и мы под шумок сгоняем

Убью Ведром: мм да?
надо туда податься нынче

Меня смущает дорого в 8-10 часов

Клёпкa: Меня смущает дорого в 8-10 часов

нууу, надеюсь, это смущает многих, мест больше останется

hirabambyna: в башкирии

Убью Ведром: надо туда

Там с трансфером какие страшные вещи расказывают. Возит некая турфирма Александрия и у них вечно проблемы какие-то с транспортом, что дети на трассе с водилой ремонтируют этот автобус. И директриса там какая-то прожженная хамоватая женщина.
Чет я только из-за этого очкую Башкирию брать.

В Башкирию в сопровождении ГИБДД везут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы