Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 672,
Руш был в Кировском. И перед самым заездом ещё оставались путевки.
Мама Андрюши Оля,
В санатории школьники живут отрядам и, как в лагере. В Изоплите, как круглосуточный детский сад. Другого санатория кроме Изоплит бесплатно вам не предложат для 4 лет.
Подойдите к заведующей лучше.
Изоплит есть мать и дитя путевка
а где он находится?
Башкортостан, рядом город Учалы
Скажите, пожалуйста, путевки Мать и дитя бесплатные или нет?
Ну почитайте предыдущую страницу! Там есть этот вопрос.
И тут тема не про эти путевки,а про те, что от государства бесплатно ребенку , БЕЗ мамы.
Тема не про мать и дитя.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если в этом списке нет санатория, а на сайте администрации в списках он есть( У трех пещер) каким образом тогда будет рассчитываться оплата?
Меллиса Джесс,
Если администрация будет выдавать туда путёвки в рамках летней оздоровительный кампании, то они будут бесплатными. Но в том году из Екат-а была одна смена весной в мае, летом там дети Каменска вроде отдыхают.
Про какой список речь?
Байнова А.,
Спасибо!
Сын в прошлом году ездил в Учалы , первоклассник, был в восторге, просился ещё, отвозили и забирали сами , дорога хорошая, город тихий зелёный , душевный как и сотрудники санатория. Прекрасный пляж в городе, оборудованный лежаками, качелями, плотиком, отдохнули накупались, погуляли , хочу ещё)
Аноним 693,
Скажите от какого района давали в том году санаторий Учалы?
Вся инфа нам первой странице. Имелся, в виду не санаторий Учалы.
Аноним 693,
Вы за свой счет ездили, получается? Не по путевке от администрации
тоже в том году подала в первую минуту, нам дали путевку, правда наш номер заявления был в последние дни выдачи путевок, но когда я приехала получать путевку-хотели на август именно-путевок было полно, в основном разобрали путевки на 1 смену на июнь и частично на июль-на выбор был июль август, спокойно взяли на август путевку..
Видимо тут кому как повезет(
Байнова А.,
Ездили по путевке от октябрьского района.
Мы отвозили сами , трансфер не стали брать. Сами с удовольствием путешествуем на машине. Поэтому все там посмотрели со всеми познакомились. Очень хороший воспитатель была, при встрече обняла даже меня) люди там, добрее , санаторий прекрасный.,
Добрый вечер, как попасть в санаторий в июле? Подать в любой район на гос услугах, а потом в администрации какие будут даты выбирать?
Мадам,
Да
Добрый день! Подскажите пожалуйста отзывы по Талому ключу, от какого района размещается? Смотрю по районам есть и в Окт, Жд и Чкаловском.
Какой лучше выбрать 14 лет девочка, первый раз ходим поехать. Недалеко, в пределах области.
Сегодня сфотографировала в нашей поликлинике на Калиновском, кому-то может пригодится
Машушка,
Меня аж передернуло , была в детстве в обоих , в моей памяти это адов ад
А у меня наоборот замечательные воспоминания о Маяне. Было мне 16 лет, но уже во взрослом корпусе была. Отличные были времена, молодо- зелено, эх)))