Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В Изоплит на протяжении всего года можно бесплатно отправить ребенка от районной поликлиники. Они набрать группы не могут. Можно напрямую туда позвонить и узнать когда заезды, есть ли места. С 4 лет ребенок туда до 1 класса ездил каждый год, а то и не по разу. Звонила, записывалась, путевку высылали на почту, за неделю в поликлинике сдавали анализы (ОАК, ОАМ, энтеробиоз), врач выписку готовит и вперёд!
Напишите пожалуйста опытные санаторщики полный список доков для поездки и сроки их готовности. Больше не понятно с медицинскими
Marysia1313,
В первом сообщении темы уже написано все
Хоть немного потрудитесь почитать
Аноним 525 представте потрудилась, ни слова про прививочный, про анализы, про что еще надо? Карту кс
Если нет желания отвечать конкретно на вопрос, пройдите мимо🖐
Это основной документ для заезда в санаторий.
Всё что нужно анализы прививки и прочее вписывается в неё, врач в курсе как её оформлять и сделает всё и выдаст всё необходимые направления.
По изоплиту. К них заезд каждые 10 дней. Мы хотели с 26.02, но дочка третий раз за полтора месяца простыла((((. Не успеем. кому нужны контакты и информация по докам. Можете мне в ватсапп написать, я скину. Здесь неудобно это сделать. В личку номер телефона пишите, я все отправлю. Буквально онлоайн сейчас с ними переписываюсь
Marysia1313,
Обратите внимание, чтобы была свежая прививка манту, этого учебного года вроде, уточните. Нигде про это мне не было сказано. В школе ребенку ставили, но в сертификат не проставляли. В последний день бегала в мыле за выпиской в поликлинику. И ещё где-то энтеробиоза достаточно, а в каком-то санатории нужен кал на яйца глист. Тоже узнайте заранее.
Упущения исключительно Ваши.
Во-первых, реакция Манту не прививка.
Во-вторых, к школьному возрасту, когда детям Екб положены льготные путевки, все мамы уже знают, что в организованный детский коллектив не пустят без свежей туберкулинодиагностики (не старше года).
В-третьих, сертификат хранится дома, и вполне логично, что за своевременным внесением записей в него должны следить родители.
Ольха Уральская,
Ребенок в первый раз ездил в санаторий/лагерь, я не знала. Теперь в курсе. У человека, задавшего вопрос,тоже первый раз собирается, я написала, на что обратить внимание.
Добрый день подскажите, можно ли поехать с ребенком? Ребенок по путевке, родитель за плату
В детский санаторий типа Изоплита, Соколиного камня взрослых не берут.
В других, куда можно купить путевку взрослому, узнавать надо и понимать, что жить будете в разных корпусах и по разному расписанию. Например, в Самоцвете из отряда без сопровождения вожатого не отпускали никого, даже на встречу к родителям.
Аноним 487,
Зачем вам с ребенком ? Вы там видеться не будете толком все равно. Там режим, мероприятия и простые отдыхающие часто живут совсем отдельно,в стороне от детей и столовая по другому расписанию и тд
Так -то можно, если это предусмотрено санаторием, как просто отдыхающая.
А подскажите, кто опытный 14 лет дочери, какой санаторий будет интересней? Смотрю прошлогоднюю инфу там не некоторых стоит возрастная категория
Наfunny,
Металлург моей понравился, ей почти 13 было прошлым летом
девочки а на весенние каникулы санатории бывают?
hirabambyna,
Да
Добрый день! А подскажите,дадут ли путевку в санаторий ребенку в 4 года,если мама поедет с ним платно,если есть показания по здоровью? Или только с 6.6 лет дают?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой район в 22 году санаторий Руш давал?
да
Просите в поликлинике. Через отдел образования с 6.6 лет.
marinaiva,
Спрашивала у участкового педиатра.Она сказала, что вот,через районную администрацию или если на работе у родителей дают путевки. И вообще сидели с медсестрой и делали вид,что особо на счет путевок в санатоии ничего не знают (ну может и правда не знают🙂)
ребенок либо с "отрядом" едет по льготной путевке, с 6,6 лет, либо с мамой платно. как иначе.
посмотрите программу "мать и дитя" в вашем случае только так, думаю
Эта тема про ежегодные льготные путевки для школьников.
Если есть показания к санаторному лечению, обращаться надо к врачу, но будьте готовы, что вам могут предложить Изоплит, а туда взрослых не пускают.