Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 157,
Сказали, решат и информацию (наверно) на сайте разместят
Здравствуйте. У кого дети вчера заехали в санаторий Курьи? Мой сын (8 лет) вчера заехал с другом, поселили в комнату,где 11 человек ещё и разновозрастных !!! Уже вчера от 11 летнего мальчика другу сына прилетело по голове,вожатых дети найти не могут,бегают ищут по всему корпусу. Кошмар какой то, у кого дети туда поехали,давайте объединяться и писать жалобу!
Iriska10,
Здравствуйте. У меня сын вчера уехал туда.
Вроде пока жалоб не было.
Но объединиться для общения я готова.
Добрый день! У меня сын вчера вечером очень занят был, ничего не рассказывал. А маленький грустно звонил домой просился. Тоже готова объединится.
Есть отдельная ветка про Курьи, давайте там обшаться.
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/924341/16.html
!!!Моё мнение.
Многие санатории решили денег подзаработать, путевок больше выделили, в комнатах детей больше, чем надо. Некоторые пытаются практиковать двухярусные кровати. Обстановочка в этом году желает "лучшего".
Проскальзывают фразы " вы же бесплатно, что жалуетесь" .
Питание тоже не на высоте.
Аноним 601,
Есть такое ощущение, заселяют больше чем в том году детей, на питание жалобы повсеместно, не знаю кто на этом заработает, но пусть "горят в аду"
Младшая дочь так любила санатории и особенно Самоцвет, в этом году две недели там не выдержала....
Девочки, кто нибудь знает, где можно проконсультироваться по летней оздоровительной кампании?
Если же какое то единое ответственное лицо)
Makeila1989,
Есть же*
В каждом районе своё такое.
Нет единого по городу.
А какой вопрос то?
Аноним 854,
В каждом районе я знаю)
Вроде нашла номера
Вопрос в том что из трёх недель оздоровления в санатории получилось только 6, 1 из них в изоляторе
Отправляла здорового ребёнка попросили срочно забрать больного
Ну, простыл ребенок,бывает.
От этого никто не застрахован.
Мой ребенок стабильно каждый год и в лагере и в санатории простывает. В этом году только в санатории
Что вы хотите от администрации услышать при звонке ?
Санаторий бесплатно у вас ,как и у всех ?
Если простуда, то по идее должны были ингаляциями и полосканием подлечить. Если темпа, то лечить препаратами по сути не имеют право, мало ли аллергия у ребенка или ещё что
Аноним 832,
Ветрянка.
Ничего не дали, температуру даже не мерили, и не кормили с 10 до 17,
Ехать 160 км, машины нет, медик истерику закатила
Аноним 832,
Да неее, как это температуру не сбивать...
В Изоплит как то ангиной заболела, и не она одна (что то съели ), там под 40 поднялась, я хоть и быстро приехала, давали всё равно жаропонижающие
Так там сейчас пойдет цепочка эта
Ну, по идее,конечно ребенка надо забрать,вы сами -то как считаете ?
Любыми способами хоть на чем
Это максимум что можно сделать и то с согласия родителя
Тогда я не понимаю эти санатории, подписываем согласие где есть пункт "оказание помощи при заболевании и уход "
Всё что оказали это быстрее запихнули в изолятор, ну да ладно, живы все уже хорошо, обидно что отдых пропал и не ясно откуда вероянка взялась, у нас не было контакта
Аноним 832,
Естественно что надо забрать, но 160 км быстро не преодолеть + без личного автомобиля.
Конечно сейчас там будут болеть те кто ещё не болел, мы же тоже от кого то заразились.
Ветрянка исключение.
Как они ее вылечат? Никак
Потому только домой.
Единственное,почему ребенка не кормили ??
У вас не было, у другого был
Удачи вам
Аноним 832,
Да я и не говорю лечить им)))) Банально про самочувствие уточнить, температуру измерить, на истерику было время и трубку бросать.
Ладно директор адекватная)
Makeila1989,
Медик кричала, "как её кормить, заразная же! "
Я вожатым написала, принесли кушать)
Ну это бред
Медик ветрянкой не болела что ли
Если переболел, наверное уже не прицепится ??
Да и что там кормить, тарелку отдала и ушла
Аноним 832,
Она сказала, мол даже кто уже болел при контакте станет заразным
Как то звучит даже, не реально
Чтож мы тогда ранее не переболели)))))
Ну есть + пусть лучше в 12 чем в 20 и более, там тяжело....
Это какой санаторий? От какого района был?
Вы сейчас то уже забрали ребёнка?
Что сейчас хотите от администрации?