Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо ))
Аноним 157,Категория людей, которым лишь бы права качать. да я не готова платить за автобус который стоит дороже самолета и чтоб ребенок ехал несколько часов, без нормальной еды и т.п.
Примерно столько же выходит за бензин туда-обратно.
Я своему нормальную еду собрала. Ваша корзиночка каждый день питается правильно? Не ест вредные бутерброды?
Да и при чем тут автобус? Вы предлагали скандалить из-за того что не принимают. Хотя уже кучу раз в этих темах говорено, что правила устанавливает санаторий, они принимают детей вместе со всеми.
Поэтому если приехали сами, будьте готовыми подождать. Но из некоторых видимо так и льется негатив, так и тянет устроить скандал. Все им должны и обязаны, начиная от организации выдачи путевок, заканчивая приемом детей в санатории. Вместо того, чтобы подождать остальных.
выходит дешевле, если детей двое, по времени быстрее.
В Металлург трансфер 1700руб/чел в одну сторону, детей двое, итого 6800руб. 6часов дорога (1час до Белой башни+5часов до санатория).
Сами - бензин 3400руб. 3,4часа дорога, разница в 2 раза.
Какой смысл, если все равно всех остальных ждать?
А как же личное время? Ну если вы не работаете, конечно. Я еще понимаю везти в металлург, но тащиться туда обратно в Башкирию это вообще за гранью.
дедушка нас в том году свозил, в этом уже не хочет весь день ушел и за рулем сложно столько времени, хоть и останавливались
В башкирию туда обратно это капец. разве что сам не остаёшься там потом дня на 2-5 отдохнуть погулять
В Металлург в прошлом году возили сами, я писала уже, повторюсь. Приехали около 12, предварительно покормили детей в кафе в Златоусте , сразу их воспитатель повела в корпус, с чемоданами, а я пошла к главврачу, отдала документы, оплатила доппроцедуры- по курсу массажа каждому, ванны, озокерит на ножки дополнительно, на двоих вышло 7000, наличкой только берут. Дети заселились, сразу на место, вышли и мы ждали автобусы, гуляли. Около 14 приехали все, построились и пошли в столовую со всеми . Плюс был в том, что не сидеть моим в очереди на прием к врачу за назначениями. Нынче сами захотели экстрима и поехать автобусами, ничего, не умрут от голода за 5 часов то, мы как то в соль илецк туром автобусным ездили, с ночёвками в автобусе, спокойно пережили. Дам с собой хлеб, сыр, огурчик, воды, научу пить поменьше, чтоб не захотеть в туалет невовремя. Некоторых детей , видела, укачало, вышли из автобусов и рвало прям на месте... А возможно как раз и лопали всю дорогу, все, что не приколочено, чипсы, печеньки, конфетки и тд, вот от такого набивания желудка точно блевать после долгой дороги.
мне тоже повезло в том году к глав врачу попасть, дала нам книжечку с процедурами, где отметила, что дочке можно. Поедет в этом году опять с этой книжечкой. Постараюсь воспитателю сообщить при первой возможности об этом или дочка сама подойдет
я так хотела опять на машине поехать, дедушка (мой папа) не хочет никак. сликшмо тяжело в тот раз далась поездка, устал )) нам-то с маой очень хорошо было. мы по пути отмечали ее ДР с пиццей и шампанским ))) а вот дед у нас устал))
дак и с собой можно что-то маломальски дать. Вообще ене понимаю этой проблему у некоторых Любой фрукт. булочка сок, что ребенку можно, чтобы червячка заморить
ВишИнка,
Ну в Алкино не так, ждешь у ворот. Дети, которые первыми приехали ждали всех в зале, видно было как скачут. Кормили их или нет, незнаю.
Дочь сказала, что заселили их только к 11 вечера.
Вожатые все время говорят детям, что это не санаторий, а лагерь с процедурами.
По моим подсчетам 1 ребенка выгоднее отправить автобусом. Те кто приехал на своих машинах, ехали либо не из Екб, либо приехали на ~2 дня раньше. Место застолбить не получится.
Укачивает не по этой причине.
зачем?
Аноним 832,
Посетить Уфу или к родным в гости
Добрый день. Подскажите,как можно отказаться от путевки в санаторий? В Администрацию Железнодорожного района не могу дозвониться, телефоны, указанные на официальном сайте, выключены.
Я правильно понимаю,что мне нужно отвезти обратно путевку,чтобы они могли отдать ее кому-то. Или может можно как-то удаленно и это сделать
можно
заранее
там же фио вписаны
Ну я имею в виду,чтобы место в санатории отдали
думаю, достаточно дозвониться до них. Либо приехать, если совсем никак трубку не берут и написать отказ
GalchonokL,
Я неделю назад звонила . нет им бланк нужен обратно они на основании него впишут другого ребенка из резерва . уюмы уехали по отказной в самоцвет так
вероника55,
А не подскажете, можно просто приехать в их рабочее время или надо записаться как-то ?
Тоже от Самоцвета хочу отказаться
GalchonokL,
В рабочее время прийти только не в обед. Не знаю на телефоны они быстро отвечают им нужно чтобы эту путевку отдать успеть другому человек до заезда если еще найдутся желающие на август
Алкино, заезд 7 августа. Есть кто сам повезет? В александрии на трансфер уже нет мест. Может кто взять одного ребенка за дополнительную плату разумеется?
Я уточняла про возврат ( мало ли что) , но только Кировский район. Мне сказали что надо обязательно приехать и сдать, хоть и на путёвке фио ребёнка