Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
откуда инфа??
Аноним 601, а чем они мотивировали , что не приняли раньше Вас? Скандалить не пробовали?
Аноним 572,
Скандалить бесполезно
Правила заезда в санаторий
Позвонила в Бамаш-тур
Вообще прекрасно
Как остальные должны узнать
Девочки, спрошу здесь в общей теме, процедура массаж как проходит в вашем санатории, я предполагала что это ручной массаж, а оказалось это на массажном кресле (санаторий Салют)...
Птица-секретарь_,
Три года дочь ездит и ни разу не слышала чтобы ручной массаж был бесплатный, только если можно докупить дополнительно
Поняла, я наивно надеялась на ручной
У нас всегда был ручной
Сюрприз,
В Алкино ездили, тоже ручной был.
В этот раз в памятке написано что аппаратный.
Аноним 601:[/user]Из Екб приехало 3 автобуса, два около трех дня, последний в пятом часу.
Сопровождающими были очень молоденькие девочки лет 18, по 2 человека на автобус.
Старших детей не много (14+)
Карантина на территории нет.
Самоходников принимали последними.
Вожатых было достаточно, детям помогали. Получается если приехал до обеда, а автобус в 17 часов приехал,сидишь под воротами, детей из первых двух автобусов разместили, покормили, а мой ребенок ждёт автобуса, который вечером только приедет? Медики же до 16, нужно каким-то чудом успеть к ним. Не лучше ли на следующий день приехать наверняка будет после всех автобусов и медики на месте
Сюрприз,
Где?
Mary07,
позвоните в санаторий или турфирму и уточните, ко скольки лучше приезжать.
У нас Металлург, в турфирме сказали, что лучше приезжать до приезда автобуса, мы приехали, детей забрали у шлагбаума, воспитатель в списке отметила и забрала, документы при мне не смотрели, медиков не видела.
Mary07,
Мы ждали несколько часов, медики тоже ждали
На следующий день могут не принять
Mary07,
На след день могут и не принять, это надо индивидуально договариваться, у нас было либо строго в день заезда, либо не примут , ну и на след день ребенка заселят по остаточному принципу , куда найдут покинуть, а ему жить там 3 недели , не жалко ?
То есть, вы везете сами, потому что надеетесь лучшие места занять?
Бред какой. Для всех есть места по количеству путевок, мест в кладовке ни первым, ни последним не дают.
Да уж, подавай бесплатно лучшие места, еще и
Категория людей, которым лишь бы права качать.
Бред это вы пишите. Многие везут сами ,потому что им так спокойнее + бывает родители в ту сторону тоже едут отдыхать , а вовсе не чтоб кровать удобнее занять
У вас так было ?
Мы в том году возили сами, никто ничего не выбирал, ждали всех детей, потом всех централизовано вели в корпус.
Мы около корпуса ждали. Единственное преимущество наше было,что я прошла на территорию, посмотрела корпус, личного познакомилась с воспитателем и дошла да глав врача.
Выше вроде по русски написано, что кто первый того и тапки. Вы читать не умеете?
Это не причина по которой едут самостоятельно.
Если кому -то и выпал шанс выбрать место, то ,скорее, в виде исключения. Потому что такое не практикуется. Всегда и всех,как правило, заселяют централизованно.
Пишу "как правило"
Если кого-то и заселили первым , это уже исключение. По идее не должно так быть
В прошлом году и в этом в Алкино ручной массаж был.
Про Металлург.
Позвонила в бамаш, оплата до 25 июля сказали трансфера 4 смена, именно из-за переноса самой смены на период с 5 по 25 августа