Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

American,
В 2-2,5 раза не могли вырасти
В прошлом году 14 дней 5,5-11 тыс примерно стоил

мама
Екатеринбург

Buvchik: Доброе утро. Выложили на портале Екатеринбург.рф графики смен.

киньте ссылку пжста-не могу в инете найти

мама
Екатеринбург

стоимость в лагерь на две недели 20 с лишним тысяч?????? мы в том году за полную стоимость такую цифру платили...что за бред

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: иньте ссылку пжста-не могу в инете найти

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/ЗОЛ

мама
Екатеринбург

American: ttps://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/ЗОЛ

спасибо!

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: стоимость в лагерь на две недели 20 с лишним тысяч?????? мы в том году за полную стоимость такую цифру платили...

Так это и есть полная стоимость, без субсидии.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Так это и есть полная стоимость, без субсидии

когда и куда выложат с субсидированной стоимостью тогда?
мы же все на субсидир стоимость ориентируемся...

aleksawest1987,
И выложат ли. Раз кэшбек отменили не отменят ли и субсидии?

мама
Екатеринбург

Принцип К: И выложат ли. Раз кэшбек отменили не отменят ли и субсидии?

может попробовать ради интереса в какой либо отдел образования по какому то району позвонить и уточнить ради праздного любопытства-телефоны вроде как есть по районам...

мама
Екатеринбург

Принцип К: Раз кэшбек отменили не отменят ли и субсидии?

не надо паниковать

самомама
Екатеринбург

Девушки, ну как первый раз честное слово
Всегда полную стоимость выкладывают в списке
Вроде и ники одни и те же в темах о лагерях из года в год
Примерно 10 т вычитайте из этой суммы, вот вам стоимость с субсидией

ДжулияЯя: Девушки, ну как первый раз честное слово

• много. Как одичавшие

ДжулияЯя,
Я впервые отправляю в загородный лагерь, поэтому и немного волнуюсь и вопросы задаю знающим и опытным)))

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: стоимость в лагерь на две недели 20 с лишним тысяч?????? это видимо полная указана. В прошлом году тоже висела полная стоимость по 20-30 тыс. И каждый год так. Что за паника?
Фактически 10-12 было за смену 14 дней с подачей через ГУ. Особенно удивляют вопросы от тех, кто плотно в теме прошлогодней сидел

А если я хочу ребенка в два лагеря отправить, это возможно? Например в начале июня в Космос, а в конце августа в Красную гвоздику. Мне надо два заявления писать или я только 1 раз за всё лето могу отправить в загородный лагерь?

мама
Екатеринбург

Принцип К,
хоть на все смены, на все лето и во все лагеря.
только с субсидией будет всего лишь 1 путевка, остальные - за полную стоимость

crotcheteer,
Спасибо за информацию. Воспользуюсь ей)))

мама
Екатеринбург

ДжулияЯя: Всегда полную стоимость выкладывают в списке

В прошлом году на 2 недели ездили в Приозёрный, полная стоимость была 10.800, сейчас цена 23.000... Ну совсем не одно и то же!
С кэшбэком 5.400 получилось.

мама
Екатеринбург

e_ka_terina: В прошлом году на 2 недели ездили в Приозёрный, полная стоимость была 10.800, сейчас цена 23.000... Ну совсем не одно и то же!

полную стоимость точно также выкладывали высокую и в прошлом году! от 20 тыс по всем было
у вас стоимость с субсидией была. Эти 80% компенсации, которые на самом деле не 80

вот гляньте- прошлогодняя стоимость на ваш приозерный . Ровно 23 тыс и было в прошлом году за полную стоимость. Эта стоимость для детей не проживающих в Екб и не учащихся в школах Екб или для тех, кто одну взял путевку с субсидией, а второю/третью за полную стоимость
https://железнодорожный.екатеринбург.рф/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya/stoimost-putevki-v-zagorodnye-ozdorovitelnye-lagerya-v-2022-godu
А поехали дешевле. И сейчас поедут дешевле.

у нас аналогично Буреветник был. Более 24 тыс вроде. полная Родительская плата для всех, кто через госуслги на путевку типа с компенсацией 80% - около 12 тыс. От нее половина еще кэшбэк был.

мама
Екатеринбург

Ибис,
Спасибо, просто я сама не подавала документы, спорт смена, а лично у меня нет субсидий никаких, поэтому не знала, думала, что 10.800 - это полная стоимость. Т.е. кэшбэк был ещё и от половины стоимости? Правильно я поняла?

мама
Екатеринбург

субсидии для всех. любой житель ЕКБ или его учащийся может воспользоваться такой путевкой 1 раз в год. и 1 раз в год бесплатной в санаторий. остальное хоть сколько раз за полную стоимость, которая сейчас и указана в графике смен.
в том году просто от субсидированной тоже можно было получить кэшбэк, как и от полной.
Субсидии - это не то же, что льготы, вот они как раз не у всех

мама
Екатеринбург

e_ka_terina: лично у меня нет субсидий никаких, поэтому не знала, думала, что 10.800 - это полная стоимость. Т.е. кэшбэк был ещё и от половины стоимости?

Да, субсидия на одну путёвку для всех детей с Екатеринбургской пропиской или даже без прописки, но учащихся в школе Екб. Был кэшбэк от уже путёвки с субсидией. Вторую, третью смену - за полную стоимость. Ил. Если путёвок не хватит.

Еще к этой субсидии, которая для всех, есть дополнительные льготы для многодетных и пр, но там путёвок меньше и иногда не все лагеря. По Кировском району только в один из лагерей выделяют. Куда спрос маленький

просто посетитель
Екатеринбург

А подскажите пожалуйста
За второй, несубсидированной путевкой потом в ОО и ЦМУ охотится надо? Или где их покупают?
Сама всегда на одну смену ездила, сын тоже на одну. Сейчас на 2 захотел, а как купить мы не в курсе

мама
Екатеринбург

Riamaria,
если точно решили, то на гу в дни записи и подавайте, просто льготу не отмечайте.
а потом мфц ловить, в ОО вроде тоже информацию давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";