Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, напомните пжста такой момент: сын нынче получил паспорт, раньше при подаче заявления указывала естественно сви-во о рождении. а сейчас что нужно указывать? и паспорт и сви-во или что то одно?
Я в прошлом году в спешке не проверила, автоматом свидетельство встало в заявлении (сыну уже 15 было на момент подачи) - без проблем в цму подтвердили, но вот тут и св-во и паспорт понадобились.
Спасибо, значит подавать можно по свид-ву, просто на подтверждение прихватить и паспорт и свид-во
В Спутнике для младших отрядов есть благоустроенный корпус. Внучка была в прошлом году, всё понравилось, ещё туда хочет.
Добрый день. Я своих ни разу не отправляла в лагерь. Поэтому есть вопросы.
Как правильно выбрать лагерь?
Какая примерная стоимость путевки?
Есть ли в этом году Кэшбэк? и какой % он составляет.
Где искать информацию именно по Чкаловскому району?
что вы под этим понимаете?)
еще неизвестно
6-10 тысяч
на сайте администрации чкаловского района
уже смены выкладывают?
hirabambyna,
в теме было фото одно
crotcheteer,
ага спасибо видела. видимо остальные пока не выложили да
График смен МБУ ДОЛ «Чайка» на лето 2023 года
01.06 - 14.06 - 1 смена (профильная)
16.06-29.06 - 2 смена
01.07-07.07 - 3 смена (профильная)
09.07-22.07 - 4 смена
24.07 - 13.08 - 5 смена
15.08 - 21.08. - 6 смена
Девочки, а что значит профильная смена?
А если у меня и детей прописка Челябинск, но дети учатся здесь в школе, я могу получить льготную путевку? Временную есть возможность сделать здесь, подойдёт?
Оформляйте путёвки по справке из школы.
Для организованных коллективов: спортсмены, вокалисты, танцоры и т.п.
В бюджете на 2023-2024 годы финансирование на туристический кэшбэк не заложено.
Вы можете выбрать лагерь любого района независимо от района регистрации/проживания/учёбы. Вся информация на официальных сайтах районов и сайте городской администрации Екатеринбург.рф.
Подскажите,а многодетным семьям бесплатно можно в лагерь отправить?
Буля Ба,
Многодетным семьям есть льгота при оплате путёвки, но таких путёвок мало очень, нам за 8 лет ни разу не досталось путёвки по стоимости для многодетных семей
Нет. Можно отправить со скидкой, но таких путёвок мало, да и не во все лагеря/не на все смены они есть.
Подскажите, пожалуйста, прививка от клещевого энцефалита обязательна? Вроде все территории лагерей обработаны
Нет не обязательна.
В прошлом году на оформлении документов (копия прививочного сертификата) медик мне указала, что у нас нет ревакцинации от него, тут же жала бумажку и я написала отказ
Не она,
e_ka_terina,
Спасибо большое
Доброе утро. Выложили на портале Екатеринбург.рф графики смен.
Железнодорожный р-н не вижу расписание смен новых.
Buvchik,
смотрю цены более-менее выровнялись
Buvchik,
Цены это не субсидированные я так понимаю
а я так поняла, что это окончательные цены