Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

No_name: Спрашивала отзывы по Бригантине, негативный есть, а кто-то может поделиться позитивом? Я могу ))). В том году сын ездил в июле на 3 недели. С погодой повезло, с вожатыми тоже. На кружки правда не ходил, но все время был чем то занят. Мероприятий было много и спортивных и развлекательных. В палате 6 или 8 человек было, не помнит уже ))). Единственное, что ему не понравилось, это то что вещи хранились в чемоданной, а она была всегда закрыта и все время надо было дергать вожатых. В тумбочке одежду хранить не разрешали, а шкаф один на всех, моему места не досталось. в корпусе был туалет и ногомойка, в душ водили их организованно 2 раза в неделю. Питание норм. Посылки от родителей тщательно проверялись медиком.

мама
Екатеринбург

Сколько по деньгам выйдет, если полная стоимость 32 тр?

мама
Екатеринбург

N L,
Вычтите 18109.85

RЯ
мама
Екатеринбург

Gala7669: узёнок
11

Kor.ka,
В чайке удобства в корпусах ил на улице?
Сколтко человек в комнате?

мама
Екатеринбург

Оль Га99,
Это ж не гигиенично. Везде мне кажется есть.

мама
Екатеринбург

RЯ: В чайке удобства в корпусах ил на улице?

Сын сказал что на улице. А у некоторых в корпусах.

мама
Екатеринбург

Вечер добрый. А прописка же не важна какого района?
Если мы в В+И районе прописаны, в Лагерь Кировского района же можем подавать заявление?

мама
Екатеринбург

Оль Га99: понял что это для него крайне неудобно

Очень неудобно. Мой в одной одежде по 2-3 дня ходил. Потом еще случай был. Суббота. Мы позвонили сыну, сказали, что мы приедем. Он приготовил пакет с грязной одеждой , оставил в чемоданной, потому что к родителям выходят вожатые. Когда мы приехали, наш пакет никто найти не смог. В итоге нам наши вещи вернули уже после смены, в Екатеринбурге. Их случайно другой мальчик убрал в свой чемодан

мама
Екатеринбург

Реально дырки на улице в изумруде? Ну вот, хотели туда, по отзывам что детям нравится.
В Заре хоть и на улице, но благоустроено чисто все и унитазы

Irmelin: Если мы в В+И районе прописаны, в Лагерь Кировского района же можем подавать заявление?

Можете

мама
Екатеринбург

Медузза,
В изумруде отдельно стоящее строение, с унитазами, умывальниками, мылом, чисто там.

мама
Екатеринбург

Оks,
Спасибо!!!

просто посетитель
Екатеринбург

klassik,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Gala7669: изумруде отдельно стоящее строение, с унитазами, умывальниками, мылом, чисто там. а, ну другое дело, спасибо!

мама
Екатеринбург

Господи…. С этими унитазами видимо никогда не закончатся сообщения. Вы ребенка спросите, ему важно где унитаз?! Сомневаюсь, что дети вообще вспоминают про это, приехав из лагеря.

мама
Екатеринбург

Ириска101: Сомневаюсь, что дети вообще вспоминают про это, приехав из лагеря.

Не всём привычны деревянные туалеты на улице с дыркой в полу и мухами. Особенно если погода плохая.

мама
Екатеринбург

Gala7669: изумруде отдельно стоящее строение, с унитазами,

Коллега в прошлом году показывала фото, на котором именно дырки в полу, но у неё дочери 14 лет было, может это для старших такие условия? Но эти дырки её не напугали, как и плохая кормежка и в этом году только туда сказала поедет

мама
Екатеринбург

Подскажите, расписание смен на это лето в Буревестник где можно посмотреть?

мама
Екатеринбург

LenaEk: а в кр гвоздике

Душ отдельно. На улицу ходили.
Туалет и биде на этаже для всех девочек.
Это мелкий отряд, 7-8 лет. У постарше не знаю,как

мама
Екатеринбург

Ириска101,
Ну моей важно и бытовые условия и не по 10 человек в комнате.

мама
Екатеринбург

Ириска101: Господи…. С этими унитазами видимо никогда не закончатся сообщения. Вы ребенка спросите, ему важно где унитаз

Ну,зря вы так. Особенно, если мелкие дети, им просто неудобно в дырки какать,простите. Да и взрослым тоже. Если ещё и в отдельном здании где -то,ну мрак имхо.
Был в моем детстве такой туалет,на всю жизнь его запомнила. Около леса деревянное строение с дырками в полу, очень страшно было в него ходить и не только мне. Неудобно, не гигиенично,страшно, холодно по утрам,по вечерам темно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).