No_name: Спрашивала отзывы по Бригантине, негативный есть, а кто-то может поделиться позитивом?
Я могу ))). В том году сын ездил в июле на 3 недели. С погодой повезло, с вожатыми тоже. На кружки правда не ходил, но все время был чем то занят. Мероприятий было много и спортивных и развлекательных. В палате 6 или 8 человек было, не помнит уже ))). Единственное, что ему не понравилось, это то что вещи хранились в чемоданной, а она была всегда закрыта и все время надо было дергать вожатых. В тумбочке одежду хранить не разрешали, а шкаф один на всех, моему места не досталось. в корпусе был туалет и ногомойка, в душ водили их организованно 2 раза в неделю. Питание норм. Посылки от родителей тщательно проверялись медиком.
Очень неудобно. Мой в одной одежде по 2-3 дня ходил. Потом еще случай был. Суббота. Мы позвонили сыну, сказали, что мы приедем. Он приготовил пакет с грязной одеждой , оставил в чемоданной, потому что к родителям выходят вожатые. Когда мы приехали, наш пакет никто найти не смог. В итоге нам наши вещи вернули уже после смены, в Екатеринбурге. Их случайно другой мальчик убрал в свой чемодан
Господи…. С этими унитазами видимо никогда не закончатся сообщения. Вы ребенка спросите, ему важно где унитаз?! Сомневаюсь, что дети вообще вспоминают про это, приехав из лагеря.
Gala7669: изумруде отдельно стоящее строение, с унитазами,
Коллега в прошлом году показывала фото, на котором именно дырки в полу, но у неё дочери 14 лет было, может это для старших такие условия? Но эти дырки её не напугали, как и плохая кормежка и в этом году только туда сказала поедет
Ириска101: Господи…. С этими унитазами видимо никогда не закончатся сообщения. Вы ребенка спросите, ему важно где унитаз
Ну,зря вы так. Особенно, если мелкие дети, им просто неудобно в дырки какать,простите. Да и взрослым тоже. Если ещё и в отдельном здании где -то,ну мрак имхо.
Был в моем детстве такой туалет,на всю жизнь его запомнила. Около леса деревянное строение с дырками в полу, очень страшно было в него ходить и не только мне. Неудобно, не гигиенично,страшно, холодно по утрам,по вечерам темно.
Сколько по деньгам выйдет, если полная стоимость 32 тр?
N L,
Вычтите 18109.85
Kor.ka,
В чайке удобства в корпусах ил на улице?
Сколтко человек в комнате?
Оль Га99,
Это ж не гигиенично. Везде мне кажется есть.
Сын сказал что на улице. А у некоторых в корпусах.
Вечер добрый. А прописка же не важна какого района?
Если мы в В+И районе прописаны, в Лагерь Кировского района же можем подавать заявление?
Очень неудобно. Мой в одной одежде по 2-3 дня ходил. Потом еще случай был. Суббота. Мы позвонили сыну, сказали, что мы приедем. Он приготовил пакет с грязной одеждой , оставил в чемоданной, потому что к родителям выходят вожатые. Когда мы приехали, наш пакет никто найти не смог. В итоге нам наши вещи вернули уже после смены, в Екатеринбурге. Их случайно другой мальчик убрал в свой чемодан
Реально дырки на улице в изумруде? Ну вот, хотели туда, по отзывам что детям нравится.
В Заре хоть и на улице, но благоустроено чисто все и унитазы
Можете
Медузза,
В изумруде отдельно стоящее строение, с унитазами, умывальниками, мылом, чисто там.
Оks,
Спасибо!!!
klassik,
Спасибо!
Господи…. С этими унитазами видимо никогда не закончатся сообщения. Вы ребенка спросите, ему важно где унитаз?! Сомневаюсь, что дети вообще вспоминают про это, приехав из лагеря.
Не всём привычны деревянные туалеты на улице с дыркой в полу и мухами. Особенно если погода плохая.
Коллега в прошлом году показывала фото, на котором именно дырки в полу, но у неё дочери 14 лет было, может это для старших такие условия? Но эти дырки её не напугали, как и плохая кормежка и в этом году только туда сказала поедет
Подскажите, расписание смен на это лето в Буревестник где можно посмотреть?
Душ отдельно. На улицу ходили.
Туалет и биде на этаже для всех девочек.
Это мелкий отряд, 7-8 лет. У постарше не знаю,как
Ириска101,
Ну моей важно и бытовые условия и не по 10 человек в комнате.
Ну,зря вы так. Особенно, если мелкие дети, им просто неудобно в дырки какать,простите. Да и взрослым тоже. Если ещё и в отдельном здании где -то,ну мрак имхо.
Был в моем детстве такой туалет,на всю жизнь его запомнила. Около леса деревянное строение с дырками в полу, очень страшно было в него ходить и не только мне. Неудобно, не гигиенично,страшно, холодно по утрам,по вечерам темно.