Летние загородные лагеря 2023 !

Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, если даты заезда подходят, а указано, что это профильная смена, то на нее бесполезно заявляться - не дадут, если ты не от какого-то коллектива, а сам по себе?

Екатеринбург

Ольха Уральская,
У меня черновик сохранился

Екатеринбург

киса мурыса: профильная смена, то на нее бесполезно заявляться - не дадут,

А этих смен вообще вроде в списке для выбора не будет

Екатеринбург

Просто Любовь: У меня черновик сохранился

Ну и зачем

мама
Екатеринбург

Домосед_ка: киса мурыса:профильная смена, то на нее бесполезно заявляться - не дадут,

А этих смен вообще вроде в списке для выбора не будет

почему вы думаете что их не будет? мне кажется будет для выбора эта смена, но наверное меньше отрядов будет для обычных детей, я вот тоже думаю подать на профильную смену-так как даты заездов подходящие....или как?

мама
Екатеринбург

Доброе утро, подскажите, если после оплаты путевки выяснится, что ребенок не сможет поехать, как возвращаются деньги?

мама
Екатеринбург

comok: Доброе утро, подскажите, если после оплаты путевки выяснится, что ребенок не сможет поехать, как возвращаются деньги?

у нас было так: в день регистрации мы тоже не поехали ребенок отравился, вечером позвонила женщина из отдела образования, спросила почему мы не пришли, я ей обьяснила, на след день мне на почту выслали заявление о возврате путевки. я писала заявление, прикладывала фото паспорта, свид-ва о рождении, отправляла в отдел образования, в прошлом году же еще чихарда юыла с кеш беками-поэтому писала тур оператору о возврате денег, тур оператор делал запрос в отдел образования, возврата денег ждала примерно месяц или полтора, вернулась сначала вся сумма, потом половина списалось за полученный кешбек

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, доброе утро! Спрашивала отзывы по Бригантине, негативный есть, а кто-то может поделиться позитивом? сомнения одолевают. И подскажите, пожалуйста, откуда отправление в лагерь.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, что есть доказательство статуса малоимущих? Если мы получаем пособие с 8 до 17, мы являемся малоимущими?

мама
Екатеринбург

No_name,
У меня сын в том году первый раз был в лагере в Бригантина, ему понравилось. С вожатыми повезло, были хорошие девочки с пединститута. Кормили хорошо, сын не привереда. Вообщем приехал довольный и сказал, что в лагерь теперь будет ездить каждый год. Забирают с Ул. Лётчиков 14

просто посетитель
Екатеринбург

oljk,
Большое спасибо!

мама
Екатеринбург

Просто Любовь: черновик сохранился

У меня один раз такой же черновик в самый ответственный момент слетел. Системную ошибку выдал и не давал отправить заявление.
Дело ваше конечно

Екатеринбург

Ольха Уральская,
Случайно) Ну есть и есть, что такого, мне он не мешает, да и забуду я про него когда начнётся запись))))

Екатеринбург

Не она,
Я и не собираюсь его использовать, случайно вышло, удалить не позволяет, ошибку выдаёт, сам исчезнет)

мама
Екатеринбург

..Lenka_penka..: получаем пособие с 8 до 17, мы являемся малоимущими?

Нет. Только если вы получаете гср или маленькие детские от области. Возможно, ещё соцконтракт.

Екатеринбург

А в городской лагерь вообще стОть подаваться? Сейчас в загородный не подамся на июнь и в городской вдруг не попаду, вся в раздумьях...

мама
Екатеринбург

ПростоНик: А в городской лагерь вообще стОть подаваться? Сейчас в загородный не подамся на июнь и в городской вдруг не попаду, вся в раздумьях...

а почему бы и нет, даже если что-отказаться то всегда можно!!!
Если дадут и в загородный и в городской-сами решать будете куда и что, а если хоть куда то -и то вперед, ну городские лагеря обычно всегда дают, у меня сын ходил с 1-7 класс в городской-всегда давали без проблем, к тому же можно подать на городской, кот всегда в июне, и на загородный на июль , и еще например на санаторий) то есть идеальный вариант-июнь городской лагерь. в июле пару недель загородный, в августе три недели в санатории
У нас в том году так и получилось

мама
Екатеринбург

ПростоНик: А в городской лагерь вообще стОть подаваться?

почему нет?

ПростоНик: Сейчас в загородный не подамся на июнь

дак подайтесь

Екатеринбург

Оставлю здесь, вдруг, кому надо. Лишь бы видно было

Екатеринбург

Домосед_ка: В Юность и Космос откуда отправка детей?

В Юность от лицея им Дягилева на Луначарского, в Космос от ЦК Эльмаш на Старых Большевиков.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лагеря с туалетами/душем в корпусе!?)) дочь была в Изумруде в этом году. Досуг, вожатые - хорошо, бытовые условия - мрак. Хоть в комнате по 4 чел, но нет ни шкафов, ни тумбочек, ни-че-го. Ну и туалет на улице. В душ водили редко😕

просто посетитель
Екатеринбург

В основном корпуса с удобствами для младших отрядов."Заря"2022 год, 6 и 5 отряды были с удобствами:7-8лет

мама
Екатеринбург

Отряд 8-9 лет было все без удобств в Изумруде. Т е если сейчас 10 лет, то нет таких лагерей, где санузел в корпусе?

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: а

Скажите, пожалуйста, а в кр гвоздике и звездном не дырки на улице🤪? А то моей не зашло это и ночное ведро в Изумруде

мама
Екатеринбург

LenaEk: Т е если сейчас 10 лет, то нет таких лагерей, где санузел в корпусе?

LenaEk, в бригантине все корпуса с удобствами в корпусе. Для всех возрастов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";