Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста, если даты заезда подходят, а указано, что это профильная смена, то на нее бесполезно заявляться - не дадут, если ты не от какого-то коллектива, а сам по себе?
Ольха Уральская,
У меня черновик сохранился
А этих смен вообще вроде в списке для выбора не будет
Ну и зачем
почему вы думаете что их не будет? мне кажется будет для выбора эта смена, но наверное меньше отрядов будет для обычных детей, я вот тоже думаю подать на профильную смену-так как даты заездов подходящие....или как?
Доброе утро, подскажите, если после оплаты путевки выяснится, что ребенок не сможет поехать, как возвращаются деньги?
у нас было так: в день регистрации мы тоже не поехали ребенок отравился, вечером позвонила женщина из отдела образования, спросила почему мы не пришли, я ей обьяснила, на след день мне на почту выслали заявление о возврате путевки. я писала заявление, прикладывала фото паспорта, свид-ва о рождении, отправляла в отдел образования, в прошлом году же еще чихарда юыла с кеш беками-поэтому писала тур оператору о возврате денег, тур оператор делал запрос в отдел образования, возврата денег ждала примерно месяц или полтора, вернулась сначала вся сумма, потом половина списалось за полученный кешбек
Девочки, доброе утро! Спрашивала отзывы по Бригантине, негативный есть, а кто-то может поделиться позитивом? сомнения одолевают. И подскажите, пожалуйста, откуда отправление в лагерь.
Подскажите пожалуйста, что есть доказательство статуса малоимущих? Если мы получаем пособие с 8 до 17, мы являемся малоимущими?
No_name,
У меня сын в том году первый раз был в лагере в Бригантина, ему понравилось. С вожатыми повезло, были хорошие девочки с пединститута. Кормили хорошо, сын не привереда. Вообщем приехал довольный и сказал, что в лагерь теперь будет ездить каждый год. Забирают с Ул. Лётчиков 14
oljk,
Большое спасибо!
У меня один раз такой же черновик в самый ответственный момент слетел. Системную ошибку выдал и не давал отправить заявление.
Дело ваше конечно
Ольха Уральская,
Случайно) Ну есть и есть, что такого, мне он не мешает, да и забуду я про него когда начнётся запись))))
Не она,
Я и не собираюсь его использовать, случайно вышло, удалить не позволяет, ошибку выдаёт, сам исчезнет)
Нет. Только если вы получаете гср или маленькие детские от области. Возможно, ещё соцконтракт.
А в городской лагерь вообще стОть подаваться? Сейчас в загородный не подамся на июнь и в городской вдруг не попаду, вся в раздумьях...
а почему бы и нет, даже если что-отказаться то всегда можно!!!
Если дадут и в загородный и в городской-сами решать будете куда и что, а если хоть куда то -и то вперед, ну городские лагеря обычно всегда дают, у меня сын ходил с 1-7 класс в городской-всегда давали без проблем, к тому же можно подать на городской, кот всегда в июне, и на загородный на июль , и еще например на санаторий) то есть идеальный вариант-июнь городской лагерь. в июле пару недель загородный, в августе три недели в санатории
У нас в том году так и получилось
почему нет?
дак подайтесь
Оставлю здесь, вдруг, кому надо. Лишь бы видно было
В Юность от лицея им Дягилева на Луначарского, в Космос от ЦК Эльмаш на Старых Большевиков.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лагеря с туалетами/душем в корпусе!?)) дочь была в Изумруде в этом году. Досуг, вожатые - хорошо, бытовые условия - мрак. Хоть в комнате по 4 чел, но нет ни шкафов, ни тумбочек, ни-че-го. Ну и туалет на улице. В душ водили редко😕
В основном корпуса с удобствами для младших отрядов."Заря"2022 год, 6 и 5 отряды были с удобствами:7-8лет
Отряд 8-9 лет было все без удобств в Изумруде. Т е если сейчас 10 лет, то нет таких лагерей, где санузел в корпусе?
Скажите, пожалуйста, а в кр гвоздике и звездном не дырки на улице🤪? А то моей не зашло это и ночное ведро в Изумруде
LenaEk, в бригантине все корпуса с удобствами в корпусе. Для всех возрастов