Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, черновик надо заранее заполнять на гос услугах? или уж по факту в 00
Наука,
А где вы видите черновик? У меня услуга не доступна
Pepper,
И не даст, потому что запись не открыта. Раньше когда то лет 5 назад прокатывало такое. Сейчас нет
Девочки, подскажите, пожалуйста. В этом году первый раз хочу младшего вместе со старшим отправить в лагерь, по возрасту дорос до минимума) так вот при подаче заявления подается сначала на одного, потом на другого по очереди или как-то на обоих сразу можно?
В одном заявлении указываются оба ребенка
в одном
но вам лучше тогда указать один лагерь и одну смену, без выбора.
потому что дети могут попасть в разные лагеря, было не раз. потом ходить разбираться
либо в разные смены могут попасть, если укажете один лагерь и три смены на выбор, допустим
Клёпкa,
что за галка? льготные это субсидированные?
нудно поставить галочку, что нужна субсидированная путевка
вы когда будете заполнять заявление, вы это сразу увидите
есть еще льготный, это для тех, у кого льготы есть.
нет, это разное
Запамятовала, можно ли альтернативные варианты не выбирать? Чтобы не тратить время.. а то там каждая секунда на счету
Когда это было?
Вообще одно заявление придумали как раз для того, чтобы детей распределили вместе. Программа должна так отрабатывать.
Раньше дети попадали в разные лагеря, потому что на каждого нужно было отдельное заявление заполнять.
Можно.
Я как то при подаче заявления указывала только один вариант, но лагерь был непопулярный, с вероятностью стопроцентного попадания.
в том году были ситуации на моем опыте. мамочка из класса подавала на двух сыновей. попали то ли в разные лагеря, то ли смены.
должна...
можно но рискуете вообще не попасть тогда, а так хоть два запасных будет
Такое возможно, если первому ребёнку досталась последняя путёвка по данному варианту. Но это всё равно технический косяк.
У меня было как-то 2 ребёнка в одном заявлении. Не попали. А дня за 3 до заезда падает информация о выделении путёвки с госуслуг. Позвонила - сказали, что первый ребёнок попал, а второй все ещё нет. Ну там второй как раз не хотел ехать уже, а у первой и желание было и по времени оказалось свободно.
Еще не выставили цены на путевки с учетом субсидии?
Мамы, доброе утро, не могу найти на госуслугах где подавать заявление в лагерь, по образцу который тут выкладывали не нашла, подскажите пожалуйста где смотреть? А то ведь надо хотя бы подготовиться чтоб ночью найти.
Вот найти бы где оно доступно, тогда бы я и спрашивать не стала
Я имела ввиду, что никаких особых знаний иметь не надо, алгоритм заполнения вполне очевиден, доступен для понимания с первого раза.
Ольха Уральская,
Вы видимо не понимаете о чем я пишу, я не могу найти графу лагеря и где надо будет заполнять, если Вы не можете помочь то не нужно писать. Помогут другие, возможно.
Поиск в госуслуги предоставления детям путёвок город Екатеринбург. Доступ будет 15.02.2023 в 00.00
helen436,
Ольха Уральская,
Благодарю. И черновиков в этом году нет?
Вот в Чайке есть расчёт. По телефону сказали, что суммы субсидий одинаковые. Вычитайте из полной стоимости своего лагеря сумму субсидии и будет ваша цена