Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

здравствуйте. подскажите пожалуйста, черновик надо заранее заполнять на гос услугах? или уж по факту в 00

мама
Екатеринбург

Наука,
А где вы видите черновик? У меня услуга не доступна

просто посетитель
Екатеринбург

Pepper,
И не даст, потому что запись не открыта. Раньше когда то лет 5 назад прокатывало такое. Сейчас нет

мама

Девочки, подскажите, пожалуйста. В этом году первый раз хочу младшего вместе со старшим отправить в лагерь, по возрасту дорос до минимума) так вот при подаче заявления подается сначала на одного, потом на другого по очереди или как-то на обоих сразу можно?

Екатеринбург

o_nemina: на обоих сразу можно?

В одном заявлении указываются оба ребенка

мама
Екатеринбург

o_nemina: Девочки, подскажите, пожалуйста. В этом году первый раз хочу младшего вместе со старшим отправить в лагерь, по возрасту дорос до минимума) так вот при подаче заявления подается сначала на одного, потом на другого по очереди или как-то на обоих сразу можно?

в одном
но вам лучше тогда указать один лагерь и одну смену, без выбора.
потому что дети могут попасть в разные лагеря, было не раз. потом ходить разбираться
либо в разные смены могут попасть, если укажете один лагерь и три смены на выбор, допустим

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
что за галка? льготные это субсидированные?

мама
Екатеринбург

Falling Snow: что за галка? льготные это субсидированные?

нудно поставить галочку, что нужна субсидированная путевка
вы когда будете заполнять заявление, вы это сразу увидите
есть еще льготный, это для тех, у кого льготы есть.

Falling Snow: льготные это субсидированные?

нет, это разное

мама
Екатеринбург

Запамятовала, можно ли альтернативные варианты не выбирать? Чтобы не тратить время.. а то там каждая секунда на счету

мама
Екатеринбург

Клёпкa: дети могут попасть в разные лагеря, было не раз.

Когда это было?
Вообще одно заявление придумали как раз для того, чтобы детей распределили вместе. Программа должна так отрабатывать.
Раньше дети попадали в разные лагеря, потому что на каждого нужно было отдельное заявление заполнять.

Lizzza: можно ли альтернативные варианты не выбирать?

Можно.

мама
Екатеринбург

Lizzza: Запамятовала, можно ли альтернативные варианты не выбирать?

Я как то при подаче заявления указывала только один вариант, но лагерь был непопулярный, с вероятностью стопроцентного попадания.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Когда это было?

в том году были ситуации на моем опыте. мамочка из класса подавала на двух сыновей. попали то ли в разные лагеря, то ли смены.

Astrum*: Программа должна так отрабатывать.

должна...

Lizzza: Чтобы не тратить время.. а то там каждая секунда на счету

можно но рискуете вообще не попасть тогда, а так хоть два запасных будет

мама
Екатеринбург

Клёпкa: мамочка из класса подавала на двух сыновей. попали то ли в разные лагеря, то ли смены.

Такое возможно, если первому ребёнку досталась последняя путёвка по данному варианту. Но это всё равно технический косяк.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Такое возможно, если первому ребёнку досталась последняя путёвка по данному варианту. Но это всё равно технический косяк

У меня было как-то 2 ребёнка в одном заявлении. Не попали. А дня за 3 до заезда падает информация о выделении путёвки с госуслуг. Позвонила - сказали, что первый ребёнок попал, а второй все ещё нет. Ну там второй как раз не хотел ехать уже, а у первой и желание было и по времени оказалось свободно.

Екатеринбург

Еще не выставили цены на путевки с учетом субсидии?

мама
Екатеринбург

Мамы, доброе утро, не могу найти на госуслугах где подавать заявление в лагерь, по образцу который тут выкладывали не нашла, подскажите пожалуйста где смотреть? А то ведь надо хотя бы подготовиться чтоб ночью найти.

Екатеринбург

egoz@: подскажите пожалуйста где смотреть? доступ откроется 15.02. в 00:00

egoz@: ведь надо хотя бы подготовиться поверьте, заявление вполне доступно и просто для заполнения без дополнительных обучающих курсов

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: заявление вполне доступно

Вот найти бы где оно доступно, тогда бы я и спрашивать не стала

Екатеринбург

egoz@: где оно доступно

Я имела ввиду, что никаких особых знаний иметь не надо, алгоритм заполнения вполне очевиден, доступен для понимания с первого раза.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Вы видимо не понимаете о чем я пишу, я не могу найти графу лагеря и где надо будет заполнять, если Вы не можете помочь то не нужно писать. Помогут другие, возможно.

Екатеринбург

egoz@: я не могу найти графу лагеря и где надо будет заполнять и не найдёте, нет ещё этих заявлений на ГУ:>Ольха Уральская: доступ откроется 15.02. в 00:00

мама
Екатеринбург

egoz@: Вот найти бы где оно доступно, тогда бы я и спрашивать не стала

Поиск в госуслуги предоставления детям путёвок город Екатеринбург. Доступ будет 15.02.2023 в 00.00

мама
Екатеринбург

helen436,
Ольха Уральская,
Благодарю. И черновиков в этом году нет?

Екатеринбург

egoz@: И черновиков в этом году нет? я буду подавать заявления шестой год, ни разу не видела и не делала черновиков

Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА: путевки с учетом субсидии?

Вот в Чайке есть расчёт. По телефону сказали, что суммы субсидий одинаковые. Вычитайте из полной стоимости своего лагеря сумму субсидии и будет ваша цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";