Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 910,
в Заявлениях ткните точки вверху - Действия. Там посмотреть заявление
скачайте пдф файл: на странице самого заявления снизу раскрыть список "показать историю" и там в пдф и номер и точное время.
ага, я чуть не поседела тогда)) с трех браузеров отправляла
Ушло в 00-00, принято ведомством в 00-03
Аноним 777,
Там 10 цифр, какие именно указывают на очередь? На конце 761, так вот мы первые? Шестдесят первые? Или семьсот шестьдесят первые?
Девочки, а если я два заявления отправила на одного ребенка то, что будет? в первом, которое ушло в первые секунды, у ребенка оказалось иностранное гражданство отправила потом второе
Мы тоже 4 года назад "веселились"
че там дальше сколько ждать у моря погоды? Утром только что-то ясно будет типа номера очереди?
Какие дальнейшее действия? Бежать в школу, нести документы?
anna_bess,
мне написали что надо что-то прикрепить в ЛК- а куда крепить непонятно.
На екатеринбург.рф сейчас номер школы выбираете и смотрите номера заявлений, они там по очереди выстраиваются
Капец.
Отправила в 00.00
Принято в 00.08
Муж подавал : отправлено в 00.01, получено в 00.03
Ну, как так то?
Прдскажите, куда сканы доков прикреплять?
Как все просто в этом году, раз и готово 22:00:00.578072.
Можно спокойно идти спать, в кой то веки реально ГУ не обвисли, потому что даже запись в прикольный лагерь была с проблемами, а тут в школу не напрягаясь.
анонимка,
В каком разделе выбрать школу?
Блин, вы из наркоза только что вышли что-ли?
На сайт своей школы зайдите, там вся информация есть
Посмотрела номер, пока 26 . Невры))
Где там?
можно ссылку?
Вы тему-то не читаете? Писали уже
Жителям, Образование, Проверка очереди в 1 класс
анонимка,
Там 2022 год только
Солнцевая,
Придёт ссылка о гу, надо будет прикрепить все сканы (паспорт, свидетельство, прописка+ ещё свид-во, если брат/сестра учатся). И все, никуда бегать не надо. Школы сформируют списки зачислены к 1-2 июля
подробнее можно? пожалуйста
На екатеринбург.рф наша очередь ползёт вниз. Но как так возможно, ведь льготники не понесли ещё свои льготные документы в школу...