Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
элементарно , благо мама человека с таким кульбитом как раз на форуме-то есть. Из нашего класса.
в безусловном Омске. Наши туда пошли, у кого было мало баллов.
ёлка!,
в УГМУ и мест в этом году аж 20) я про лечфак
супротив питерских медов это очень много
наверное, я ж не спорю...
просто говорю же.. прикинула такую ситуацию на своего ребенка... и не смогла представить
просто у каждого свое представление о мечте :)
Вроде бы 44 бюджетных , я недавно табличку смотрела
Не, пока не буду писать. Зафукают тут, что примитив ну и пусть результаты придут и сдаст ещё информатику
Ledum,
20-основной конкурс
В прошлом году в боте появлялись быстрее результаты , чем на сайте
Аноним 849,
А что за бот такой? Можно ссылочку?
Хорошо, если у человека мечта есть. И ничего плохого, если мечта это просто условно «работа, которая нравится и достойно оплачивается ”.
Мой ребенок разносторонний, рассматривает варианты в разных сферах одного направления (биологического), не вижу ничего плохого в этом.
Что бы она не выбрала, я в любой случае поддержу.
Лично я просто радуюсь возможности широкого выбора
Мама-123,
@egecheck_bot
https://t.me/egecheck_bot
По 44 на каждую квоту наверное
Да, 20 это в 4 или 5 раз больше, чем в прошлом году было) в прошлом вроде было 4 места)))
А как ботом пользоваться? Не соображу
Почему так мало мест на бюджет в мед? Стране не нужны врачи?...
ёлка!,
Я тоже не поняла
Может кто знает, где завтра с утра можно будет посмотреть варианты ДВ по обществознанию?
сейчас сдвиг в сторону целевиков. на 20 бюджетных мест лечфака-340 целевых.
Краснодар говорят уже есть
Альстрамерия,
Мне через комп настроили на работе
Питер и сибирь уже с результатами…
Когда уж мы то((((
Стране очень нужны врачи, которые будут сто пудов работать в поликлинике, а не в частной клинике)) Поэтому бюджета в меде очень много, но по целевым направлениям. Те целевые места, которые не будут использованы, уйдут в общий конкурс, как и другие незаполненные квоты. Но предугадать количество этих мест невозможно. В прошлом году это было приличное количество мест.
Есть уже химия у нас!
Где?
Аноним 621,
Где вы смотрите?
У нас нет
Новичок,
Гиа66
ну по английски конечно