Поступление в ВУЗы 2023

мама
Екатеринбург

Аноним 238: Новоиспечённые студенты сбились в стайку в телеграм, всю инфу получают от наставника, общаются целыми днями И вот я осознала наконец, что могу спокойно заняться своими делами

Моя сегодня утром с удивлением обнаружила в чате в "Телеграмме" 400 новых сообщений с однокурсниками.

Аноним 119

Aniut: Халаты же на практику наверное надо, не сразу?

Халаты нужны и шапочка с первого дня. На всех лекциях в мед одежде, даже на немецком и истории.
Плюс нужен хирургический костюм.
По одежде по себе помню: 1 халата достаточно, 1 шапочка, 1 бахилы хирургические, 1 хирургический костюм, сменная обувь (кроксы мне лично не удобно, обьемные, таскать заколебешься и ноги потеют в них), лучше типа кед продуваемых.

Просто гость

На сайте УГМУ появилась инфа для первокурсников памятка , написано что нужно до 30.08 предоставить в деканат документы, все те, которые в приемную комиссию сдали...
А разве они сами не переносят? Кто знает, расскажите как это происходит

Екатеринбург

Аноним 122: Девочек, а кто-нибудь узнавал на собрании в урфу по поводу военной кафедры? Как попасть туда?

https://priem-rtf.urfu.ru/military/

мама
Екатеринбург

Просто гость: А разве они сами не переносят?

Тоже интересно, но сегодня некогда было звонить узнавать. Завтра будем звонить

Заречный

Может кому-то актуально, доп. набор в педагогический
http://uspu.ru/abitur/bachelor/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y

Ребята, есть еще места на бюджет в Москве, успейте подать документы в НИУ "МЭИ" до 23 августа https://ievt.mpei.ru/

• востребованная профессия
  • активная студенческая жизнь
  • военная кафедра
  • возможность получить общежитие
мама
Екатеринбург

Добрый вечер, есть здесь мамы дочки у которых поступили в УРГПУ на логопеда, поделитесь опытом, сколько баллов на бюджет, сколько баллов на платное нужно набрать?

Аноним 238

zinka,
Дочь подавала в т.ч. на логопеда в наш пед, поэтому я мониторила списки.
Было заявлено 20 мест бюджетных, за минусом квот осталось 9. Дочь была третья в списке со своими 283 баллами. Но по оригиналам - проходные баллы от 268 до 235. Взгляните списки на сайте.
Про платное не подскажу
Это этот год

Просто гость,
Есть чат, мою давно туда включили

Просто гость

Майская я,
Да, тоже уже во всех чатах, информации сразу вагон )))

мама
Екатеринбург

Майская я,
Просто гость,
Вы в УГМУ? А какие факультеты? У моей ни одного чата((((

Просто гость

Xoz®,
УГМУ_ лечфак

Ссылку на ВК нашли через официальную группу УГМУ + написали зам.декана в личку, он там же есть в ВК, оказывается всех добавляли автоматом по телефонам, которые оставляли... а нас вот пропустили, поэтому пришлось писать самим

Аноним 26

С урфу что то тишина. Ни звонили, ни в чаты не вклбчили
Самим звонить? Конда и куда идти 1го сентября

мама
Екатеринбург

Аноним 26: С урфу что то тишина. Ни звонили, ни в чаты не вклбчили

В группе вк давно всех в чаты зазывают
https://vk.com/abiturient_urfu

Xoz®,
Да, УГМУ, лечфак

Просто гость,
Я вот не могу найти списки групп на сайте. Дочь тоже не может. Вы не знаете уже сформировали группы? Мне прям очень интересно, у нас был мед.класс , любопытно кто куда попал

Аноним 26: С урфу что то тишина. Ни звонили, ни в чаты не вклбчили

Почему? Моей дочери ещё 10 августа наставница в телеграм написала, на следующий день два чата создали (клиническая психология и общий поток психологов). Добавили туда кучу народа, все уже активно общаются-знакомятся. Наставницы хорошие девочки, на все вопросы отвечают)

Аноним 26

Ибис: группе вк давно всех в чаты зазывают
https://vk.com/abiturient_urfu

Ага, только матмеха там опять нет.

Стыдобища так работать! Вот тебе и урфу

Аноним 26

Ulya_U: Почему? Моей дочери ещё 10 августа наставница в телеграм написала, на следующий день два чата создали (клиническая психология и общий поток психологов). Добавили туда кучу народа, все уже активно общаются-знакомятся. Наставницы хорошие девочки, на все вопросы отвечают)

Наверно если я пишу что ничего не было то на данном факультете (матмех) ничего не происходит? Причем здесь ваша психология вообще

Аноним 26,
На какой факультет какой аноним поступил, я не вникаю
Вы написали, что в УрФУ тишина и в чаты не добавляют, я отписалась про наш факультет в УрФУ, что и добавили, и группы создали.
И хамить не надо.

мама
Екатеринбург

Просто гость: УГМУ_ лечфак

Майская я: Да, УГМУ, лечфак

Спасибо!

Просто гость: Ссылку на ВК нашли через официальную группу УГМУ + написали зам.декана в личку, он там же есть в ВК, оказывается всех добавляли автоматом по телефонам, которые оставляли... а нас вот пропустили, поэтому пришлось писать самим

Хм, я подписана на две группы УГМУ, пороюсь там))) спасибо)

мама
Екатеринбург

Майская я: вот не могу найти списки групп на сайте. Дочь тоже не может. Вы не знаете уже сформировали группы?

Тоже с дочкой не видим. Только в информации для первокурсников даты собраний для педиатрии и фармации. Но списков групп нигде не видно.

Аноним 15

Аноним 26: Ага, только матмеха там опять нет.

Стыдобища так работать! Вот тебе и урфу в прошлом году сразу после собрания была встреча с кураторами. Чат создавали сами кураторы, до 1 сентября пару раз встречались

Аноним 26

Ulya_U,
Мне неинтересно как у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";