Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага, то же ощущение, вроде бы в списке чуть не первый, но пока приказа нет, страшно праздновать
Kaбанчик,
я не знаю)
моя скачет на одно место вверх... на одно место вниз... туда-сюда и так со вчерашних 16-00
Тана,
спасибо большое)
конечно поставленная цель не достигнута.... на какие ее годы) еще же ординатура))... а может и мечта изменится к тому времени)
а вообще... для меня сейчас ЕГЭ (как бы мы не переживали) уже в прошлой жизни, как и ковид... надеюсь и поступательная кампания скоро уйдет в небытие...
очень странно, почему они не учитывают приоритет. Там в списках много со 2,3,4 приоритетом, они же будут зачислены по 1 приоритету. Следовательно, ниже стоящие, не выделенные зеленым, тоже будут зачислены
Ух. Страшно. Нам нельзя вниз, у нас одно место бюджетное))
Поздравляю всех, девочки! 🥳
Гора с плеч!
Моя по второму приоритету прошла в ИРИТ Ртф на новую программу Алгоритмы Искусственного интеллекта. До конца не понятно что там будет, но дочь рада.
Это все надо отметить обязательно, а то нервная система поистрепалась знатно за последеее время.
HhhYa,
так их может зачислили по 1 приоритету
ой наоборот не прошли по 1 приоритету поэтому зачисляют по 2
В зелёных списках - это уже учтенные приоритеты по баллам.
Они не прошли по своим первым, вторым и пр. Не будут туда зачислены, их там нет в зелёных списках. Будут зачислены по тому, который указан в списке зелёном. 3, 4,5 6 и пр.
Мой тоже зачислен будет по 4 приоритету. По первым не прошёл, в тех списках его нет
у них вообще , при всех особенностях обучения, отличный и понятный ЛК. да и списки хоть и огромные, но читаемые и без сбоев.
у них уже учтены приоритеты в списках. С низшим просто не показывается, если в зеленом поле находишься
Да, из-за этого своего не уговорила в другой вуз подать аттестат ( там было непонятно со списками, но лучше специальности. В УрФУ же все идеально со списками, но на приоритетные специальности не проходил(. Но решил уже не дёргаться
Я МГУшные списки смотрю и еще меньше понимаю - рекомендованы в приказ люди с первым приоритетом, у которых баллов меньше, чем у 2 приоритета. При этом известно, что часть людей, у которых 2 приоритет, по 1 приоритету точно зачислены не будут, там места уже закончились. Что за чертовщина?
Татьяна Вакалюк,
может у них свой мир и видение?
типа кто выбрал приоритет 1, имеет преимущество перед теми, кто выбрал приоритет 2, типа первая волна, а остальные потом?
нет волн :( показаны как рекомендованные в приказ на все бюджетные места - их же известно точно, сколько - только люди с 1 приоритетом.
Ну бред. Дети в приемке в таком же ужасе.
Возможно, программка по приоритетам еще не раскидала и что-то изменится.
ага. Ну и эти "по выбору" предметы. Для меня странно. Но посмотрим по ходу. Сын хотел УПи, да и близко к дому
Все, зачитали в УРГУПСе приказы о зачислении. Наш есть, теперь уже точно. Фууу.... напьюсь сегодня
Варварка,
урааа!!!!
теперь уж точно мама студента))))
Вы про индивидуальную траекторию обучения у каждого студента?
Дочь, наоборот, это как большой плюс рассматривает.
про них. Не очень понятно, как это работает на практике
Мамы и папы абитуриентов, поступивших в Питер, приглашаем вас в чат родителей.
Будем рады всем.
Нас пока двое, обе в медицинский! Присоединяйтесь!
Наверное ссылку нельзя размещать, пишите в личку, я скину приглашение
Вот тут небольшое интервью на эту тему https://rtf.urfu.ru/ru/student/iot/novosti/?news=43462&cHash=8262887e05467c2f7dfecc0c041d6535