Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 674,
Ну вашему ребенку нормально заниматься 4,5 часа без перерыва это хорошо) мололец)
Я не считаю что это хорошо) имею право)
Почему вы так пренебрежительно относитесь к чужому опыту? Мой ребенок занимался 3 урока по полтора часа и поначалу тоже очень уставал. Здесь маленькие группы, нагрузка и темп отличаются от обычной школы.
Dolma,
Да, она. Написал диктант без ошибок, но не успевал, учитель быстро диктовала, попросил помедленнее. Поставила 4, пояснив «кто медленно пишет, получает 4» 🤷🏻♀️ Это, честно говоря, странная причина снижать оценку )) Сыну было очень обидно, на курс русского ходить отказался.
Аноним 85,
Ну и зря. Вы в девятку собираетесь поступать? Она задает тот темп, который будет на экзамене. На экзамене то нельзя будет попросить помедленнее.
Дочь тоже от русского отказалась, но мы не ради поступления ходим в медалист. Учитель не понравилась ей и говорит что в школе лучше русский язык дают. А от математики в восторге.
Не в курсе, берут ли ещё детей? Группы только утром в воскресенье? Почему-то только с 9 вскр все пишут и нам так предлагали(
Аноним 324,
Позвоните туда, вас хотя бы в лист ожидания запишут, если нет мест.
Сейчас как будто бы полные группы.
В медалист большинство детей ходит, которые будут поступать в 9ку. И да - это не просто. И по 3 урока сидеть 4,5 часа без перерыва, и диктанты быстро писать, и задачи быстро решать! Правильно говорят, что никто их на экзамене ждать и жалеть не будет. Для этого их и готовят. А не просто так.
Нормально, а в 9ке потом как учиться? Тоже вечно уставшим ходить, и смысл?
Аноним 674,
ну не все же ради девятки ходят в Медалист)))
ну и про 9-ку мне можно не рассказывать) у меня дочь в прошлом году ее закончила)
Скажу вам по секрету) с переменами там все ок)
А со здоровьем? Очки,сколиоз,гастрит?
С такой надеждой вопрос
все нормально))) очки еще со старой школы) с 9-кой никак не связано)
Русский в медалисте в 4 классе на ура шел у ребенка. Педагог ровная , не кричала, не обзывалась. Информацию доносила очень четко.А вот про математику такого не могу сказать
Климентьева О.В. спокойный педагог? Как психологически детям? Крики, истерики в наличии на постоянной основе есть ли?
Нет
Какие-то противоречивые отзывы про преподавателя математики.
Ольга Васильевна замечательный педагог! Она и классный руководитель у старшего ребенка в школе была, и младшего водили в медалист. Младший ее просто обожает.
Анонимно,
Ох((( значит как Жизневская.
Жаль, не все дети могут эффективно заниматься в состоянии стресса от криков. Подумала, что в малых группах меньше у учителя повода для такого.
Ольга Васильевна очень громко говорит, но она не орет и не унижает никого. Ребенку она очень нравится.
Может и пожурить, но беззлобно, поверьте. Учитель замечательный.