Медалист

мама
Екатеринбург

Аноним 674,

Ну вашему ребенку нормально заниматься 4,5 часа без перерыва это хорошо) мололец)

Я не считаю что это хорошо) имею право)

Аноним 552

Аноним 674: Ну не преувеличивайте.
4класс ники занимают 3 урока по 1,5ч и норм. (Русяз, матем, комплекс). Тоже без перерыва. Им в 9ку поступать.

Почему вы так пренебрежительно относитесь к чужому опыту? Мой ребенок занимался 3 урока по полтора часа и поначалу тоже очень уставал. Здесь маленькие группы, нагрузка и темп отличаются от обычной школы.

Аноним 85

Dolma,

Да, она. Написал диктант без ошибок, но не успевал, учитель быстро диктовала, попросил помедленнее. Поставила 4, пояснив «кто медленно пишет, получает 4» 🤷🏻‍♀️ Это, честно говоря, странная причина снижать оценку )) Сыну было очень обидно, на курс русского ходить отказался.

мама
Екатеринбург

Аноним 85,

Ну и зря. Вы в девятку собираетесь поступать? Она задает тот темп, который будет на экзамене. На экзамене то нельзя будет попросить помедленнее.

Аноним 398

Дочь тоже от русского отказалась, но мы не ради поступления ходим в медалист. Учитель не понравилась ей и говорит что в школе лучше русский язык дают. А от математики в восторге.

Аноним 324

Аноним 85: 3 класс

Не в курсе, берут ли ещё детей? Группы только утром в воскресенье? Почему-то только с 9 вскр все пишут и нам так предлагали(

Аноним 85

Аноним 324,

Позвоните туда, вас хотя бы в лист ожидания запишут, если нет мест.
Сейчас как будто бы полные группы.

Аноним 674

В медалист большинство детей ходит, которые будут поступать в 9ку. И да - это не просто. И по 3 урока сидеть 4,5 часа без перерыва, и диктанты быстро писать, и задачи быстро решать! Правильно говорят, что никто их на экзамене ждать и жалеть не будет. Для этого их и готовят. А не просто так.

Аноним 674

Новичок: Ну вашему ребенку нормально заниматься 4,5

Нормально, а в 9ке потом как учиться? Тоже вечно уставшим ходить, и смысл?

мама
Екатеринбург

Аноним 674,

ну не все же ради девятки ходят в Медалист)))
ну и про 9-ку мне можно не рассказывать) у меня дочь в прошлом году ее закончила)
Скажу вам по секрету) с переменами там все ок)

Аноним 50

Новичок: у меня дочь в прошлом году ее закончила)
Скажу вам по секрету) с

А со здоровьем? Очки,сколиоз,гастрит?

Анонимно

Аноним 50: А со здоровьем? Очки,сколиоз,гастрит?

С такой надеждой вопрос

мама
Екатеринбург

все нормально))) очки еще со старой школы) с 9-кой никак не связано)

Аноним 736

Русский в медалисте в 4 классе на ура шел у ребенка. Педагог ровная , не кричала, не обзывалась. Информацию доносила очень четко.А вот про математику такого не могу сказать

Аноним 324

Климентьева О.В. спокойный педагог? Как психологически детям? Крики, истерики в наличии на постоянной основе есть ли?

Анонимно

Аноним 324: Климентьева О.В. спокойный педагог

Нет

Аноним 587

Какие-то противоречивые отзывы про преподавателя математики.

мама
Екатеринбург

Ольга Васильевна замечательный педагог! Она и классный руководитель у старшего ребенка в школе была, и младшего водили в медалист. Младший ее просто обожает.

Аноним 324

Анонимно,

Ох((( значит как Жизневская.
Жаль, не все дети могут эффективно заниматься в состоянии стресса от криков. Подумала, что в малых группах меньше у учителя повода для такого.

Аноним 85

Ольга Васильевна очень громко говорит, но она не орет и не унижает никого. Ребенку она очень нравится.
Может и пожурить, но беззлобно, поверьте. Учитель замечательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";