Поступление в 9 гимназию 2023

мама
Екатеринбург

Леди на пледе,
Мы уже забрали и сегодня подали.

Аноним 490

Аноним 232,
Давайте )))

Аноним 93,
приветствуем Александра! :)

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, а халаты синие мальчика на труды все еще нужны? А то зашла на сайт Лидер-торг увидела халаты и вспомнила.

Аноним 359

Dolma,
Нужны

мама
Екатеринбург

Аноним 359,
в школе надо покупать или самой можно купить?

Аноним 359

Dolma,
В школе не продают)
Можно самой

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, Вас уже просто жалко. Даже физ-ра вас в 9ке не устроила)))) Вам уже тут пяток человек отписалось, что всем нравится сейчас этот урок, нет Вы то да потому.
У моего сына учитель физкультуры - классный руководитель и уж поверьте она вкладывает в свой предмет душу и сердце.
Новости то смотрите иногда? Дети из 9ки и в забеге городском бегали и в лыжне.
Физкультура, как и музыка, и изо, и технология - это предметы, к которым такие же высокие требования в школе, как и языкам и математике. На них реально учат.

Аноним 247

Добрый день! Подскажите, документы сдала,,я правильно понимаю, процесс поступления завершен? Можно в отпуск ехать?
И еще, будут ли списки с фамилиями? Хочется увидеть, с кем будет ребенок учиться.

Аноним 232

Аноним 247,
В конце августа списки, собрание, учебники..

мама
Екатеринбург

Аноним 247,
Вчера на собеседовании выдали бумажку, на которой написано, что в августе родительское собрание. Там уже скажут кто в каком классе и кто классный руководитель.

Екатеринбург

Apple1981: Вас уже просто жалко

глупость какая. Да, меня не устроила. И хорошо, что Ларисе Ивановне - в отличие от предыдущего директора - не пофиг на это.

Apple1981: нет Вы то да потому.

потому что это мой личный опыт . У каждого он будет свой. У Вас он замечательный - ура, я за Вас очень рада.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Глупость - писать много лет спустя как ребенок окончил школу, что в 9ке плохая физ-ра, а еще биология или что там еще вам не понравилось)))

Екатеринбург

Apple1981: писать много лет спустя как ребенок окончил школу, что в 9ке плохая физ-ра

я очень рада, что по крайней мере наш бывший физрук в школе уже не работает, правда.
Но в свое время, да, я была школой разочарована. Были розовые очки и не стало.

Apple1981: вам не понравилось

и что-то еще, да.

Аноним 232

Apple1981:
Глупость - писать много лет спустя как ребенок окончил школу, что в 9ке плохая физ-ра, а еще биология или что там еще вам не понравилось)))

Конечно, все меняется
И того изо страшного уже нет, и той музыки не будет, и учителя уходят и новые приходят. А те, кто есть, тоже меняются бывает..

мама
Екатеринбург

Apple1981: биология или что там еще вам не понравилось)))

Той биологии сейчас можно только позавидовать

мама
Екатеринбург

Аноним 232: той музыки не будет,

Что значит "не будет"? Светлана Павловна жива-здорова, ведет))))

Аноним 885

Znayka,
Вроде бы она сказала детям, что на пенсию уходит. Но может так, слухи.

Аноним 232

Znayka:
Что значит "не будет"? Светлана Павловна жива-здорова, ведет))))

Детям сказала, что все.
Но дети очень ждёт на хор ее, пока не ясно.

мама
Екатеринбург

" той самой биологии" с Татьяной Михайловной Карякиной точно не будет уже....никогда...ностальгия и сожаление

Екатеринбург

и вот куда податься за биологией теперь? нам еще далеко, но сын, похоже, в эту сторону смотрит.

Аноним 219

Добрый день. Списки зачисленных не будут на сайте опубликованы? Ничего в школе не говорят ?

Аноним 354

Dolma,
Я так поняла, что ваш ребенок ходил и на курсы в школу, и в Медалист на все предметы. Не было трудно? Как он справлялся? В Медалисте тоже дают домашнее задание?

мама
Екатеринбург

Аноним 354,
В медалист мы ходили только на комплексную и русский язык. Математику у нас бабушка давала. Дз было, но у него уже было все распланировано, когда и что делает, поэтому трудно не было. В выходные он делал дз по максимуму на неделю вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";