Поступление в 9 гимназию 2023

Аноним 145

Аноним 141: Задача про бобров, которые посадили 97 деревьев, между ними воткнули ещё по дереву, а потом ещё и ещё - она решается путем составления уравнения.

она рассуждениями решается. Вот обсуждали, по поиску нашла, их каждый год дают. Только были зайцы
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/773359/2.html

Аноним 483

Аноним 145,
Цель ШБГ была четко озвучена на собрании. И Вам не кажется, а они действительно не ставят цели научить.

Аноним 483

Аноним 141,
Правило в тетради записано для решения подобных задач. Без всяких уравнений.

Аноним 232

Аноним 141: Отсюда и предметы такие типа "работа с источниками информации". Скучный, ниочемный предмет. Который поставлен в расписание только для количества часов, за которые гимназия может собрать деньги.

Моим обоим очень нравился этот предмет, учили и диаграммы составлять, и с текстом работать, с таблицами. На Экзамене потом много пригодилось.
Да, возможно кто- то знает и умеет, но мои не знали.
Зато По другим некоторым предметам все было знакомо и понятно, всем не угодишь.
Логика очень нравилась. Были сложные моменты, но в основном интересно.
Если цель - поступить в гимназию, то курсы очень помогают. Но нужно заниматься дополнительно тоже Либо быть совсем гением.

Аноним 272

Уважаемый аноним 141,если вам не нравятся предметы и подача материала,то вас никто не заставляет ходить на курсы!!!! 90% учеников-нравятся курсы и уроки,и в том числе предмет РСИИ,про который они говорят -что это самый любимый предмет!!

мама
Екатеринбург

Аноним 272,
Мой каждый раз с горящими глазами возвращается, что как интересно. Но у нас самый любимый предмет математика, и ведёт его сказал самая добрая преподаватель Жизневская Нина Ивановна. Логика очень нравится.

Аноним 232

Dolma: ведёт его сказал самая добрая преподаватель Жизневская Нина Ивановна

Ой, у нас она не добрая была, очень строгая, дети побаивались ) так что кому как))

мама
Екатеринбург

Аноним 232,
Да я вот и удивилась, прекрасно помню её. Она строгая всегда была такая.

Аноним 272

Жизневская-строгая,но прекрасная,да все учителя в гимназии очень хорошие специалисты,иначе зачем мы своих кровиночек отдаем туда учиться???

Аноним 822

Я немножко не в тему, но знающие, может подскажут?
В День учителя , на подготовительных курсах, 4-ый класс,
Принято поздравлять, дарить подарки учителям?

И если это делается, то централизованно или , как личная инициатива?

Просто ребёнок задал вопрос, а я и не знаю что ответить?

Аноним 885

Сын сам дарил учителем шоколадки, поздравлял.

Аноним 247

Ничего не дарили. С какой стати

Аноним 822

Аноним 885,
спасибо!
Наверное тоже шоколадки подарит.
сын любит дарить подарки. джентельмен

Рео19

ребенок рассказывает что в ее группе есть пара детей, брат с сестрой, которые ходят на английский при этом у них 0 английского, в школе французский! Родители, ну вдруг вы тему читаете, ну на собрании же говорили про это. Английский не рассчитан на тех детей, кто с нуля, специально высчитали для вас цену без английского! Ну зачем вы портите обучение другим детям?

Аноним 822

Рео19,
в какой группе эти дети?

Рео19

Аноним 822: в какой группе эти дети?

16 группа, с 18.30 уроки

Аноним 822

хорошо, что не в нашей, конечно.
а по теме- может к учителям обратиться,
чтобы как то повлияли на родителей этих детей.

Аноним 906

У меня дочь сходила второй раз и вообще расстроенная пришла.
На курсах нет как такового обучения? Говорит им только задания дают во время занятий.
7 класс.

Аноним 359

Аноним 906,
Какой предмет?

Аноним 359

Аноним 822,
С 1 ребёнком поздравили централизованно, 2 сам дарил что то кому хотел

Аноним 232

Аноним 906: Говорит им только задания дают во время занятий.

Входное тестирование может? Совсем не разбирают задачи что ли?

Аноним 906

Аноним 232,
Моя говорит ей преподаватель отказался объяснить, что именно она неправильно ответила.
Вы у своих не спрашивали, как занятия проходят? Я только про эти тестирования слышала и что их запугивают, что не смогут поступить.

Аноним 141

Рео19,
Очень интересно, тоже 16. А каким образом эти дети портят урок? Ноют, что ничего не понимают? И учитель разучивает с ними эй-би-си-ди?

Рео19

Аноним 141: А каким образом эти дети портят урок?

темы довольное легкие сейчас, множественное число повторяли, на последнем уроке была тема изменение глагола to be
И видимо делали какое-то закрепляющее упражнение, дошли до них

• А мы не по-оооняли, мы вообще впервые это видим, мы англ. не учили.
    Получается, это был третий урок англ., спрошу следующий раз у ребенка про это.
    И если эти дети останутся в группе на английском, у меня будут вопросы.
Аноним 483

Рео19,
Вопросы насчёт чего? Что значит, если эти дети останутся в группе по английскому? Они что, другие? Они права не имеют посещать курсы? Ваши на конкурсной основе поступили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).