Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 93,
Так и в девятке и двойке много детей будет из 69, которые четыре года вместе.
Dolma,
Знаем, но в 110 еще больше)))
Dolma,
Собираемся
Аноним 278,
А мы решили не пойдём.
Dolma,
Вы вносите смуту в наши стройные ряды)))
Dolma,
Ага
Аноним 93,
Мой вообще не страдает, ему в двойке понравилось)На курсы в 9 ходил)
Аноним 278,
Аноним 490,
Сейчас вас начитаюсь и утром соберёмся.
Dolma,
Мы с 69)
Аноним 490,
Я и говорю, в классе большинство знакомые друг другу дети будут.
Dolma,
А что вы теряете? Пойдёмте сдавать))
Dolma,
Это было бы чудесно))))Если в один класс попадём,конечно))
Аноним 490,
И правильно, что не страдает. Тоже хорошая школа, менее консервативная)
Не будет, там из 2х классов будет много детей, но их раскидают по классам. Будет по 3-4 одноклассника максимум в одном классе
Полкласса примерно из других школ города, которые никого совсем не знают или чуток на курсах общались. Можно сказать, что новые классы
Скажите ещё раз, пожалуйста: когда ожидать списки на зачисление?
Аноним 904,
21 числа писали
А второму потоку результаты когда обещают? И когда у них апелляция? Они же сегодня последний экзамен сдают. Не теряю надежды, что итоговые списки сделают раньше 21го.
Вы поступаете и в 2 и в 9?
Всем доброе утро! Хочу поделиться нашей историей поступления в 9 гимназию. Случилось следующее: на экзамене по русскому языку ребёнок написал сочинение- рассуждение на .. текст номер 2. В задании было ДВА текста: первый о землянике- свинке, второй- как ёжик с медвежонком звёзды считали, в нём нужно было из разрозненных предложений собрать текст. Вот мой и написал сочинение: Почему невозможно сосчитать все звёзды? Естественно, оценили данное сочинение в ноль баллов. Остальные результаты хорошие: матем 40, комплексная 32, диктант 4, англ 18.
Пришли мы на просмотр работ. посмотрела сочинение- хорошее, рассуждение, есть вступление, основная часть, заключение. нет ошибок, только одна запятая пропущена. задала вопрос учителю русского языка, которая была на просмотре: можно ли здесь что - то сделать или тупик? ответ: ничего сделать нельзя, мы наряду со знаниями проверяем внимательность и стрессоустойчивость ребёнка. Подошли к ТА, я подала заявление на имя директора, в котором указала причины случившегося( на мой взгляд): излишнее волнение, смена экзамена: ждали и морально готовились сначала к комплексной, но корь внесла свои изменения, не ходил на курсы, просьба: дать возможность написать сочинение вновь. заявление взяли.
Может быть, здесь есть мамы, знакомые с гимназией 9 давно, как считаете: шансов ноль или действительно присутствует индивидуальный подход и стоит надеяться( учитывая неплохие результаты по другим заданиям)? если бы сочинение баллов на 15 хотя бы- думаю прошел бы
Сочувствую.
Но мне кажется, Вам дадут тот же ответ:
Аноним 999,
Все может быть. Могут и дать шанс.
А сколько в итоге баллов? Общие
116 получается
считаю, что в общем потоке, сейчас, шансов ноль. Такие прецеденты для школы очень опасны.
Думаю, что мало шансов. Нужно выполнить задание, оно не выполнено, желающих полно и кроме вас. Это именно то, о чем я писала выше: следование инструкциям и правильность выполнения именно в этом ракурсе (помимо грамотности и прочего научного)