Поступление в 9 гимназию 2023

Аноним 406

Marina1985,
Спасибо!

Аноним 232

анонимка,
Помесячно по квитанции платили

Аноним 406

Аноним 232,
Поняла) спасибо!

Аноним 127

Аноним 359,
Цель - поступить в 9-ку (или можно в 2-ку)

мама
Екатеринбург

Подскажите, с какого числа начнутся занятия для 4-классников. Не смогла сегодня дозвониться, а на сайте прошлогоднее расписание

мама
Екатеринбург

С 14 сентября

Аноним 127

Кто-нибудь идёт завтра на собрание? Может знаете по каким дня планируется обучени? и в какие часы? Цена?

Аноним 215

Аноним 127: Кто-нибудь идёт завтра на собрание?

а какое завтра собрание? на сайте не вижу информацию.

Екатеринбург

Аноним 215: а какое завтра собрание?

для родителей семиклассников по поводу курсов: https://гимназия9.екатеринбург.рф/site/pub?id=68

Аноним 215

Татьяна Вакалюк,
ой, я 4-й смотрю, забыла про 7-е классы.

мама
Екатеринбург

А есть ли где-то примеры экзаменов? Посмотреть формат, уровень, к чему готовиться? По всем предметам. Ищу описание экзаменов, на сайте 9-ки не нашла.

Аноним 232

Gla_nat,
Они убирают, ближе к марту выложат

Аноним 141

Списков курсантов ШБГ 4 класс так и нет на сайте 9 гимназии. Или я не там смотрю?..

Аноним 820

Тра-та-та этим летом,
Мне сказали при приеме заявления, что списки по группам будут на сайте 13 сентября

Аноним 127

Аноним 127: Может знаете по каким дня планируется обучени?

я им позвонила: занятия по субботам. Цену не знают, говорят, приходить на собрание,там скажут.

Аноним 127

Dolma,
Аноним 232,
подскажите, пожалуйста: я правильно поняла, что на курсы лучше идти в "Медалист", а пробовать поступить с этими знаниями можно и в 9-ку?

Или в 9-ке тоже сильная подготовка? Интересует 7 класс

Аноним 145

Аноним 127: Или в 9-ке тоже сильная подготовка?

Гарантий никто ж не даст. Поступят может 2-5 чел из 30, к примеру, если окажется мало мест на ваш профиль. Сколько мест на момент сдачи экзаменов вы ещё не будете знать. А в Медалисте есть все предметы вашего профиля? Там на сайте узкий перечень

мама
Екатеринбург

Сходили мы в медалист на комплексную и на русский, ребенку очень понравилось. Сказал, что очень интересно. За диктант получил тройку, хотя в своей школе отличник, по русскому ниже четверки оценок не было. Сочинение писали, но его сдали на проверку. По комплексной тоже была контрольная (диагностика), тоже сдали на проверку. Сказал, что понял какой уровень разный и что надо сейчас активно трудиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";