Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В медалист только к Кособоковой естественно
Аноним 411,
Ольга Васильевна, это математика. Мы к ней на комплексную идём. Она учила в началке старшего ребенка, когда ещё в девятке она была, поэтому хочу к ней, очень сильный педагог. И на курсы в девятку будем ходить.
Аноним 359,
Подскажите, пожалуйста, в Медалист семикласснику имеет смысл идти, если уровень по математике средний?
Аноним 322,
там вот кто ведет 7 класс, тоже у старшего она в девятке вела, очень сильный педагог
Образовательный центр "Медалист" продолжает набор на курсы углублённой математики в 7 классе и на курсы подготовки к ОГЭ. Осталось несколько мест.
‼Преподаватель: Маргарита Викторовна Метелькова
Dolma,
Математику в Медалисте тоже она ведь? И комплекс тоже, получается.
Аноним 359,
Кособокова Надежда Юрьевна готовит к поступлению в 5 класс? На курсах в самой гимназии она ведёт?
Аноним 278,
Только логику. Детям очень нравится.
Аноним 278,
да, она тоже ведет.
Аноним 232,
Ольга Васильевна логику на курсах ведет? А то я уже запуталась
Dolma,
Кособокова Н. Ю логику на курсах ведёт.
Dolma,
Кособокова ведёт на курсах логику
Аноним 322,
А цель какая у вас?
Кособокова в медалисте не готовит к поступлению в 5 класс. Потому как ведёт курсы. А вот почему Ласкова и там и там , вопрос к администрации. Неплохо бы и задать.
Кто был вчера на собрании, подскажите, какая стоимость курсов в этом году?
Аноним 820,
39 000
а что включает в себя комплексная?
Аноним 215,
пока не знаю, походим, посмотрим
Наберите в интернете "комплексные контрольные работы 4 класс"
Много сборников есть. К подобным работам подготовка, с графиками, таблицами учат работать тоже
Аноним 145,
понятно, спасибо.
Подскажите пожалуйста, сумму всю сразу платить или помесячно можно?