Ребёнка в самостоятельную жизнь.

Аноним 689: Выиграла президентский грант

Расскажите пожалуйста, что за грант, какой был конкурс или исследование? Это всё проходило в колледже Екатеринбурга?

Дело молодое: В чем барышня 18-ти лет будет умнее меня

Про вас без понятия. Моя мама совершенно не разбирается в вопросах инвестирования, законодательного регулирования, заработка в сети. А уж про сферу в которой у нас бизнес вообще не знает ничего, как открыть, куда оплатить налоги, где искать клиентов, поставщиков, как с органами взаимодействовать.

Дело молодое: Каждый ребенок, который получил профессию, отличную от родительской, "умнее во многих вопросах"(с)?))) про каждого не говорю. Только про свой случай, да, умнее)

Дело молодое,
Вы мне что хотите доказать то? Что в 18/19 рано из дома уходить? Нет, я так не считаю. Не выгонять, а именно сам решил, сам может обеспечить, так почему нет то. Это уже нормальный возраст.

Дело молодое,
Да, выполню) и в 18 могла выполнить)))

Ой, как я сейчас благодарна своим родителям, что дали возможность побыть ребенком подольше. Без ультиматумов и условий. А не выставили за дверь в 18 лет. Иди учись и обеспечивай себя сама.
Спасибо им.
Кстати, своему планирую тоже "подготовить базу" для жизни.

Пока учатся сыновья - будут жить с нами. На развлекаловки - подрабатывать.
Если вдруг бросят учиться и будут гулять - пойдут на выход. Съем и пропитание оплачивать не собираюсь. Должны сами понимать сколько денег им надо на желаемый уровень жизни.
Решат жить с девушкой - дам квартиру в пользование, но денег на ку и еду давать не буду. Далее захотят расширяться, квартиру себе на пенсию заберу. я суровая мама
Дети два подростка и грудничёк

Аноним 54: Ну да решила она привезти мужчину, вам то что с того?

Если хороший я не против, но есть и нахлебники.
Родственники купили своей 2ку, она туда привела жениха. Живут 6 лет, за это время он вообще не шевелится. Бюджет разный, в отпуск с ней не ездит, т.к. денег нет. Зп у него небольшая, а он и не стремится больше зарабатотать, а чё, жилье есть, куда стремиться.... Даже машину у неё родителей купил, по низкой цене. Простенький ремонт не смог сделать, т.к. денег нет и руки из ж*пы, опять родители её помогали.
Она тоже странная, понимает всё, но любовь.
Родители её сначала удивлялись, возмущались, а щас плюнули, пусть живёт дочь как хочет.
Лично мне такое не надо.

***: Лично мне такое не надо.

А вашему ребенку?
Пока сами не поймут, так хоть кол на голове теши
К сожалению не учатся они на наших ошибках

Танита: А вашему ребенку?

И моей не надо. Понимает слава богу. Замуж не торопится за первого встречного

***,
Сегодня так
А завтра все может по другому будет
Не зарекайтесь

Аноним 54: Ну тоесть вы помогать не хотите своему ребёнку, а то придёт какой то там «жених» на ваше заработанное

жить в ней - пусть живут, на размен квартиру не дам. точка
Даже, скорее всего, не пущу. Пусть новое жилье зарабатывают совместно.

***: пусть живёт дочь как хочет.

я уверенна, откроются гла у девочки. Страсть/любовь пройдет. И выкинет она такого мужа

Танита: А завтра все может по другому будет

Дак пожалуйста, жизнь её.
Возьмут квартиру в ипотеку и будут платить сами.
А то когда всё готовое, мозги отключаются у некоторых.

rekmnehf,
Уже и не надеются родители.
Изначально, до покупки, он жил пару лет с ней и её родителями! Потом отец купил ей 2ку, отселились, живут дальше.
Родители выучили её платно, одну машину, другую, квартиру, в отпуск с собой возят, денег постоянно подкидывают. И она не напрягается всю жизнь, видимо поэтому и считает, что муж у неё нормальный. Года идут, а ума-то не особо прибавилось. Им обоим под 30 уже.
А его родители ваще не отсвечивают. Их всё устраивает, пристроили сыночку)))

Долорес Клейборн,
Ну те, кто в терапии, выбирают осознанно. Понимают, что хотят видеть и не видеть в избраннике. Остальные выбирают неосознанно того, кто напоминает отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы