Началась регистрация на январские школы Летово для учеников 8 классов, увлеченных физикой, биологией, историей, экономикой и программированием, а также учеников 6 классов для участия в школе инженерных технологий. https://letovo.ru/postuplenie/january-schools?utm_source=vk
Stasya,
На стр 7 выкладывали ссылки с порядком и бланками. А вообще они пишут вопросы через учителя и ответственного по школе направлять в Сириус, но как-то это ненадёжно мне кажется.
Нет, не смотрели еще.
У моей получилась проба 866,66.. Она округлила и поставила 867, а правильный ответ 866
Аноним 841
Stasya: У моей получилась проба 866,66.. Она округлила и поставила 867, а правильный ответ 866
У моего похоже тот же вариант. На физике тоже с округлением что-то пошло не так, но апелляцию отказался подавать, баллов на ПиП хватает. А по химии далеко, всего 19,5. Но почему-то в одной задаче не сохранился ответ, и в одной он не увидел конец задачи, там еще внизу задание оказалось.
У моей по химии 28,5, а по физике 23. Не знаю проходит ли куда то. У нас проходные баллы не опубликованы нигде(.
Аноним 841
Stasya,
Молодец какая, проходит конечно в ПИП, от 50% верных ответов призёр, от 75% победитель в Екб. В нашем районе просто от 50%. Физика максимум 30 балов у моего 7-классика, химия максимум 50 баллов, вот и считайте. На МЭ не знаю конечно, но мне кажется хорошие баллы у вас.
Stasya,
Понятно, космический отличий не должно быть, но на вашем месте почитала бы документы по вашему району, они должны быть на сайте школы, учебно-методического центра, управления образования.
Аноним 841: на вашем месте почитала бы документы по вашему району, они должны быть на сайте школы, учебно-методического центра, управления образования.
У нас с этим все плохо. Никто ничего не публикует
Аноним 841
Stasya,
Приказ об организации ШЭ ВСОШ, порядок проведения, организационно-методическая модель должны публиковать как минимум на сайте УО. Если нет то звонить-писать-дисциплинировать их.
По физике итоговые результаты школьного этапа Всеросса когда выложат? Они только на школьных сайтах или есть единая таблица по городу?
Началась регистрация на январские школы Летово для учеников 8 классов, увлеченных физикой, биологией, историей, экономикой и программированием, а также учеников 6 классов для участия в школе инженерных технологий.
https://letovo.ru/postuplenie/january-schools?utm_source=vk
А где ее смотреть?
777,
http://gifted.ru/?section_id=180 рейтинги
Появились даты отборочного этапа Подмосковной олимпиады школьников (Не перечневая) https://olympmo.ru/mosreg-olymp-2022-2023.html
По химии появились баллы. Обнять и плакать
Да, наконец-то
А как аппеляцию подать? Не могу у Сириуса найти
Stasya,
На стр 7 выкладывали ссылки с порядком и бланками. А вообще они пишут вопросы через учителя и ответственного по школе направлять в Сириус, но как-то это ненадёжно мне кажется.
Это точно не надежно ((
Аноним 841,
У меня по 6 вопросу непонятки. Там где проба золота.
Stasya,
У моего только проба правильно рассчитана в этой задаче.
Разбор смотрели?
Нет, не смотрели еще.
У моей получилась проба 866,66.. Она округлила и поставила 867, а правильный ответ 866
У моего похоже тот же вариант. На физике тоже с округлением что-то пошло не так, но апелляцию отказался подавать, баллов на ПиП хватает. А по химии далеко, всего 19,5. Но почему-то в одной задаче не сохранился ответ, и в одной он не увидел конец задачи, там еще внизу задание оказалось.
У моей по химии 28,5, а по физике 23. Не знаю проходит ли куда то. У нас проходные баллы не опубликованы нигде(.
Stasya,
Молодец какая, проходит конечно в ПИП, от 50% верных ответов призёр, от 75% победитель в Екб. В нашем районе просто от 50%. Физика максимум 30 балов у моего 7-классика, химия максимум 50 баллов, вот и считайте. На МЭ не знаю конечно, но мне кажется хорошие баллы у вас.
У нас Пермь. Все может быть совсем по другому
Stasya,
Понятно, космический отличий не должно быть, но на вашем месте почитала бы документы по вашему району, они должны быть на сайте школы, учебно-методического центра, управления образования.
У нас с этим все плохо. Никто ничего не публикует
Stasya,
Приказ об организации ШЭ ВСОШ, порядок проведения, организационно-методическая модель должны публиковать как минимум на сайте УО. Если нет то звонить-писать-дисциплинировать их.
Это есть. Проходных баллов-нет.
ну конечно нет, их нигде нет, и быть в природе не может
У нас их нет и в процентах, и вообще никаких критерий