Школьные олимпиады 2022-2023 учебный год

мама
Екатеринбург

Astrum*: Наверное, только информатику и выполняют на компьютерах.

ну да. Подозреваю, что еще робототехнику без компов сложно ))))
остальное на бумажке

мама
Екатеринбург

Скажите, а если в день МЭ ребёнок заболел - то всё? Дальше без вариантов - можно сказать ч то пролетели... и дальше уже никак((??
Ни разу ещё были на МЭ...

Аноним 120

Клюква: Ну писать им жалобы, очевидно. Хотя апелляция до 22 числа, в понедельник-то явно будут уже бланки.

Блин, надо же все так усложнять. Нам русский язык никуда не упёрся, просто интересно, но есть ведь дети которым важно...кстати, никто случайно не знает, в прошлом году какой проходной на регион был я пыталась поискать, не нашла. Прикинуть хоть, нормальные баллы у ребенка или ни о чем

Заречный

Аноним 120,
В прошлом году у 9х классов 90баллрв был проходной на регион.
У меня у старшей были планы в этом году выйти на регион по русскому, поэтому вкурсе Но МЭ она успешно слила, в этом году даже в призеры не попала, жаль, а ведь готовилась усердно)) В прошлом году совершенно неожиданно попала на МЭ и стала также неожиданно призером, без подготовки совсем
Теперь вся надежда на обществознание, иначе стипендия Главы ей в следующем году не светит мелочь, но ей приятно получать))

мама
Екатеринбург

Аноним 120: кстати, никто случайно не знает, в прошлом году какой проходной на регион был

https://www.eimc.ru/olymp/prohodnye-bally.pdf

Аноним 120

ОляЛя(exРяба): прошлом году у 9х классов 90баллрв был проходной на регион.

О, это много. Ну ладно, посмотрим, а вдруг. Удачи с обществом!

мама
Екатеринбург

Бланки по русскому в ЛК выложили.

Заречный

Аноним 973,
У нас в городе премия главы города присуждается призёрам и победителям муниципального этапа, призёрам регионального этапа, за какие-то спортивные и творческие достижения. Но премия очень маленькая примерно 2тыс за учебный год, потому что фонд главы на премии не меняется с конца 90х, а детей-стипендиатов все больше, и размер стипендии все меньше)) но хоть что-то))

Аноним 816

Девочки, получается изумруд математику для поступления в урфу писать нет смысла ?

Каспер

Аноним 816: Девочки, получается изумруд математику для поступления в урфу писать нет смысла ?

Я поняла что нет, раз её из перечня убрали. Но почему-то на сайте ( по крайней мере на ФИИТ) она висит в актуальных олимпиадах 🤷 А информатики, которая осталась в перечень, наоборот, нет. Ничего не понимаю 😑
Напишите пожалуйста сюда, если что-то выясните 🙏

Каспер

Сама спросила, сама ответила. Написала им (ФИИТ) вопрос на почту об актуальности олимпиады.
Сказали что список на сайте устаревший, дали новый.
Список

мама
Екатеринбург

Каспер,
Спасибо. А не знаете, за какие классы засчитываются эти олимпиады для БВИ? Не могу найти такую инфу... А, все, нашла. За 10-11 классы.

Каспер

Анютыч: А не знаете, за какие классы засчитываются эти олимпиады для БВИ? Не могу найти такую инфу

Про все не знаю, но про Изумруд в телеграмме у них писали что за 10, 11. И получается, если математику за 10 писали, когда она была в списке олимпиад БВИ то по ней возьмут, даже если в этом году её нет.
Но я бы все равно ещё раз у них уточнила.

анонимно

ОляЛя(exРяба): иначе стипендия Главы ей в следующем году не светит

Расскажите пожалуйста, что за стипендия. Дочь не в первый раз становится победителем муниципальных туров. В этом году 9 класс, идет дальше на регион.

Аноним 426

Девочки, у всех появились результаты информатики на ирро? У нас как-то странно. У части есть, у части нет

Аноним 480

Аноним 426,
Школьный этап?

Аноним 426

Аноним 480,
Да

Аноним 480

Аноним 426,
У нас нет

Аноним 426

Аноним 480,
А какой вы класс? У нас 8 через одного в классе

Каспер

Аноним 480: Откуда вы про 10-11 взяли?

Я написала выше откуда, из их телеги. И касается это только конкретно Изумруда и ФИИТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";