Клюква: (мама в шоке от глубин невежества нынешних школьников )))
Есть такое. На каком-то из регионов по биологии был вопрос про место обитания суринамской пипы (жабы, которая вынашивает потомство прямо в шкуре), очень многие биологи не смогли правильно ответить, решив, что это где-то в Африке))). Хотя я как раз со школы помню, что в Южной Америке этот Суринам.
Аноним 310
Astrum*: Результаты по географии МЭ появились в личном кабинете
Я очень извиняюсь, но где этот личный кабинет? Сын просит посмотреть результаты по математике. Найти протокол не могу нигде. Как попасть в этот кабинет?
нету там такого... (ну возможно одну задачку делали формулой, но это несерьезно)
Но, кстати, 330 вполне может хватить на муницип
Спасибо! Там нашла.
Комплект заданий МЭ 2020/2021 за 8-й класс:
ну так это все равно язык программирования, просто подсказали, как им пользоваться ))) и это одна задачка
Есть такое. На каком-то из регионов по биологии был вопрос про место обитания суринамской пипы (жабы, которая вынашивает потомство прямо в шкуре), очень многие биологи не смогли правильно ответить, решив, что это где-то в Африке))). Хотя я как раз со школы помню, что в Южной Америке этот Суринам.
Я очень извиняюсь, но где этот личный кабинет? Сын просит посмотреть результаты по математике. Найти протокол не могу нигде. Как попасть в этот кабинет?
Детям раздавали логины и пароли.
Личный кабинет здесь
Astrum*,
Спасибо большое!
На информатику? Там ещё никаких даже приблизительных проходных нет, какой вызов.
Добрый вечер! Подскажите, а когда будут результаты МЭ по химии?
Новичок,
У Кировского района по крайней мере выложены
Еще можно как-то оплатить за Британский бульдог 4 класс? Ребенка не было в школе, когда все оплачивали.
а заявки уже все поданы ? у нас школа все пропустила, как всегда
Скажите,а за 5и 6 классы где то можно дипломы распечатать ?за призовые места и победителей.
На память
Нам в школе объявляли, что заявки принимают до 10 ноября
ulibka4,
Всош? В школе выдадут.
А 4 классам дадут?
marinaiva,
Конечно. Просто не быстро.весной обычно.
На Одаренность и технологии появились предварительные протоколы по химии, русскому и астрономии
Подскажите по процедуре апелляции по русскому, пожалуйста. Бланк нашла, а куда и как отправлять его?
Спасибо
Аноним 30,
У 7-8 классов одни задания.
Потом 9-10-11 классы.
Не проще ли написать организаторам и задать вопрос про ошибку в протоколе? ))