Аноним 568,
у нас никакой не выложили. Онлайн выкладывает ирро, а очный школа, поэтому они появляются в разное время.
Аноним 568
Аноним 841: Онлайн выкладывает ирро
Спасибо
Просто удивило, что предмет исчез из списка олимпиад в ирро. Остальные все есть с датами проведения. И те, которые ребёнок писал и те, которые не писал.
Аноним 805
Аноним 568,
У нас тоде только очный тур результаты, онлайн пусто пока что
Аноним 608
Аноним 568,
undefined
Там глюк какой-то. Он-лайн вообще все ответы не засчитаны, очный тур выложили саму работу- там абракадабра .
Аноним 5
Аноним 370: Ответили, что информация о начале курса придёт на почту
Аноним 568: в личном кабинете появились результаты очного этапа. Но написано отсутствуют результаты онлайн этапа
У нас наоборот онлайн выложили , а очный нет
anonim
Объясните, пожалуйста, начинающему тупице: если статус "участник" по результатам школьного тура, мимо муниципального уже пролетели?
Аноним 573
BMW72,
По истории не пересчитали баллы, а перевели из первичных в оценочные. У ребёнка первичных было 65 из 80, оценочных стало 81,25. Потому что первичных было всего 80, а не 100. По оценочным уже статус новый присвоят.
Аноним 573
anonim,
Окончательный статус присвоят, скажут рекомендуемые минимальные баллы для участия в муниципальном. По физике, например, призёр с 15 баллов начинается в 7 классе, школа сказала в муниципальном туре Сириус рекомендует к участию с 13.
Аноним 841
Аноним 573: Окончательный статус присвоят, скажут рекомендуемые минимальные баллы для участия в муниципальном. По физике, например, призёр с 15 баллов начинается в 7 классе, школа сказала в муниципальном туре Сириус рекомендует к участию с 13.
А мне все интересно по химии какой проходной будет? У моего пока только она меньше 50%.
Английский с трудом перевалил, 27 из 50. Но насколько знаю одноклассники его открывали онлайн тур и закрывали, 30 заданий за 30 минут многих детей напугали - это 7 класс. В прошлом год в 6 классе гораздо легче был онлайн тур, но из-за карантина дети не смогли попасть на очный.
Мой ребенок тоже начинающий, в этом году участвовал впервые. Вообще больше всего ждем математику, в остальных участвовал скорее попутно. Больше всего порадовал попаданием в призеры по литературе-там все-таки офлайн тур был.
Муниципальный этап уже все-таки будет не онлайн наверное?
Аноним 568
Ленуся2010: Ура! У нас тоже по истории баллы добавились) +11,75
Их похоже пересчитали в проценты от выполнения просто. Не понятно зачем. По другим предметам менялся статус, но в проценты не пересчитывали
У моей было 68 из 80, стало 85.
Но если провалиться в результат, то видно первичный балл как был 68, а вторичный 85.
Аноним 568
Ленуся2010: Муниципальный этап уже все-таки будет не онлайн наверное?
Муниципальный с 7 класса вроде. Если у вас первый раз, то младше наверное?
Аноним 568: А онлайн весь? Я вижу пока только 5 заданий. На 10 баллов. А написано, что максимально возможно за онлайн было 30 баллов. По частям будут?
это английский, да ? у нас также , 10 баллов насчитано , первого задания вообще нет, ни оценки, ни выполненного задания , мы расстроились
Аноним 568
Ночь темна: это английский, да ? у нас также , 10 баллов насчитано , первого задания вообще нет оценки , мы расстроились
Сейчас ещё глянула. Все равно в очереди сижу в больнице дочь жду. Вот прямо сейчас добавляют. Чуть попозже гляньте. Сначала у нас было 18 баллов, потом 28 (добавились 10 за очный), сейчас все баллы есть. 46 из 50. Норм наверное. Учитывая, что онлайн писали тоже на уроке в школе. Не дома. Сказали принести тел.
Аноним 568,
у нас никакой не выложили. Онлайн выкладывает ирро, а очный школа, поэтому они появляются в разное время.
Спасибо
Просто удивило, что предмет исчез из списка олимпиад в ирро. Остальные все есть с датами проведения. И те, которые ребёнок писал и те, которые не писал.
Аноним 568,
У нас тоде только очный тур результаты, онлайн пусто пока что
Аноним 568,
undefined
Там глюк какой-то. Он-лайн вообще все ответы не засчитаны, очный тур выложили саму работу- там абракадабра .
у вас пришла информация о начале курса?
По истории пересчитали баллы, сыну добавили +11,5.
Спасибо всем, кто на апелляцию подавал. Мой поленился.
Доброе утро. У моей на 12, 749999999 увеличилась история
Нет, в тг пишут, что задерживается открытие
У нас наоборот онлайн выложили , а очный нет
Объясните, пожалуйста, начинающему тупице: если статус "участник" по результатам школьного тура, мимо муниципального уже пролетели?
BMW72,
По истории не пересчитали баллы, а перевели из первичных в оценочные. У ребёнка первичных было 65 из 80, оценочных стало 81,25. Потому что первичных было всего 80, а не 100. По оценочным уже статус новый присвоят.
anonim,
Окончательный статус присвоят, скажут рекомендуемые минимальные баллы для участия в муниципальном. По физике, например, призёр с 15 баллов начинается в 7 классе, школа сказала в муниципальном туре Сириус рекомендует к участию с 13.
А мне все интересно по химии какой проходной будет? У моего пока только она меньше 50%.
Английский с трудом перевалил, 27 из 50. Но насколько знаю одноклассники его открывали онлайн тур и закрывали, 30 заданий за 30 минут многих детей напугали - это 7 класс. В прошлом год в 6 классе гораздо легче был онлайн тур, но из-за карантина дети не смогли попасть на очный.
Ура! У нас тоже по истории баллы добавились) +11,75
Мой ребенок тоже начинающий, в этом году участвовал впервые. Вообще больше всего ждем математику, в остальных участвовал скорее попутно. Больше всего порадовал попаданием в призеры по литературе-там все-таки офлайн тур был.
Муниципальный этап уже все-таки будет не онлайн наверное?
Их похоже пересчитали в проценты от выполнения просто. Не понятно зачем. По другим предметам менялся статус, но в проценты не пересчитывали
У моей было 68 из 80, стало 85.
Но если провалиться в результат, то видно первичный балл как был 68, а вторичный 85.
Муниципальный с 7 класса вроде. Если у вас первый раз, то младше наверное?
Аноним 568,
Спасибо! Значит мы остановимся на этом. 6 класс.
А онлайн весь? Я вижу пока только 5 заданий. На 10 баллов. А написано, что максимально возможно за онлайн было 30 баллов. По частям будут?
Аноним 841,
Не знаю. Мой не участвовал в олимпиаде по химии. Только по физике пока школа сказала рекомендацию к муниципальному этапу
У нас он вообще не отбаражен. Никак
Написано задания не ввполнялись
это английский, да ? у нас также , 10 баллов насчитано , первого задания вообще нет, ни оценки, ни выполненного задания , мы расстроились
Сейчас ещё глянула. Все равно в очереди сижу в больнице дочь жду. Вот прямо сейчас добавляют. Чуть попозже гляньте. Сначала у нас было 18 баллов, потом 28 (добавились 10 за очный), сейчас все баллы есть. 46 из 50. Норм наверное. Учитывая, что онлайн писали тоже на уроке в школе. Не дома. Сказали принести тел.
У нас школа до сих пор протоколы по физике и географии не выложила - по одной вроде призер, по другой - победитель - ждемссс