Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 13,
В этом году точно выше будет
Нонейм,
В 9 есть. Мы 4 балла не добрали
Спасибо)
Да, в этом году балл повыше как будто.
Аноним 26,
Так обидно, представляю.. у нас вот тоже в 110 5 баллов не хватает.
Аноним 26,
Зато в девятке на 10 баллов ниже..
Мне кажется, все к лучшему, сложно бы моей было учиться в 9ке. На просмотр ходили - математика- все что решила, все на максимальный балл, но половину не успела (чуть больше), комплексная - то же самое примерно. Не ее темп.
Зато в 110 почти не готовились, но балл приличный.
Конечно, нет еще результатов окончательных. Ждем и надеемся )
Аноним 26,
Вот мне и не понятно, почему у нас так мало в 110 лицеи, у нас в девятке 13 балов не хватило.. пойду завтра работу смотреть.
Не переживайте раньше времени, балл сдвинется, так как часть детей не принесут документы. Надо держать руку на пульсе и напоминать о себе.
Напишите мне в личку, я поясню вам
Кто-то ранее писал, что в 5 класс китайского мест нет. Учитель китайского и администрация отлично работают над развитием данного профиля в лицее. Этим летом дети из китайских классов должны поехать в Китай на языковые курсы в университет. Такие возможности очень повышают престиж китайского класса и лицей в целом.
Съездят, расскажут, я напишу. Срок поездки июль месяц.
Все расходы за счёт родителей конечно, так всегда было. до пандемии из 9ки в Германию ездили, у гимназии с немцами были договорённости.
Кто-нибудь знает, как в этом году будут распределять детей по профилям? Свои дети из 110 уже распределены по классам или будет общий рейтинг с ними?
То есть всё таки на оставшиеся места будут принимать? На собрании странно ушли от ответа, сколько мест в каких классах осталось. Было бы честно составлять общий рейтинг всех детей и по списку спрашивать о желаемом профиле.
Аноним 13,
Так есть места или нет?
В новом 5китайском классе? Я не знаю, мои дети и дети знакомых не поступают в этом году. Если вы поступили, вам предложат выбор.
Сегодня показывают только комплексную работу, психологическое тестирование завтра (но говорят, что если больше 40 баллов, то у психолога нет вопросов, есть вопросы, если ниже, особенно если ниже 37)
Alterum,
То есть они 2 дне предлагают приходить смотреть?
Они сказали так: если у Вас есть вопросы к психологу, то он будет завтра где-то с половины третьего...
Alterum,
И как? Ничего не прибавили?
Да у нас и не было вопросов к оценке комплексной работы. Интересно было, что в математике не так (оказалось, что ответ не успела записать) - и психологическое тестирование, за него невысокие баллы. Вот на это мне сказали, что нормальные баллы, у психолога к таким вопросов нет...
Доброго дня всем, если кто-то еще обращаться будет сегодня, спросите пожалуйста по поводу распределения по классам, как все таки проходит?