Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прошу прощения, но я бы с репетитором попрощалась после этой фразы. Это примерно как если бы доктор сказал: "Какое лекарство скажете, такое и выпишу".
А зачем прощаться? Репетитору была поставлена цель, чтоб ребенок мог говорить и чтоб хорошо сдал английский в 9 (плюс резервная подготовка в 2). Говорить - начал чирикать в пределах грамматики начальной школы. Английский в 9 сдал на 19,5 баллов из 20. По подготовке в 2 не узнали, поскольку не пригодилось. За два раза в неделю по 45 минут по телефону, хороший результат, считаю.
Учебник - то что можно повыбирать. Вот и выбираем. Конкретной ограничивающей задачи сейчас не стоит. Больше свободы.
На Родонитовой хороший магазинчик - приходите и выбираете под ваши потребности. Не реклама - единственное что нашла когда закупалась - полистать и оценить всё-таки удобнее.
Именно для грамматики выбирала Round up (там 4 уровня). Может там что то новенькое появилось.
Простите. Но это дичь.
Ну, что вы нагнетаете.
Ездить возможностей будет всегда много, может, вектор поездок изменится
А английский язык международный.
Кем бы ты не работал, если знаешь английский, у тебя больше возможностей изучать разную информацию в разных источниках. Что делает тебя на голову выше коллег.
У меня учится сотрудник научной лаборатории. Вот зачем? А он читает статьи, ощается с коллегами по проектам из других стран.
У меня учится журналист. Зачем? Она ездит на форумы, там иностарнцы, плюс смотрит новости других стран.
Сорри, не владеть базово английским сейчас это просто глупо. Это как пчелы против меда
Triall, ROUND UP Я СКАЧИВАЮ В ИНТЕРНЕТЕ, вплоть до их программы с онлайн упражнениями
никогда не покупаю
Абырвалг,
Во во. У меня отец после простой советсткой школы говорил прилично на базовом английском, переводил все песни
Эгоиста,
поддерживаю!!
я благодаря языкам не знаю границ что и где поискать. вплоть до мастер класса по вышивке, в технике, которой в России нет. или открыть новости любые без перевода. знание языка тебя поднимает вообще на другой уровень сознания
абсолютно это так. я занимаюсь сейчас с сыном, который совсем ничего не хочет, только чтобы мама отстала и денег быстро заработать. но он учится в мед колледже, а языку я его силком учу через нехочу, так как в планах после коллежда поучится на китайскую народную медицину, в Пекине. а для этого нужен английский . китайскую народную медицину не освоить больше нигде кроме как там
А я детей учу в классе.
Учат школьный инглиш+репетитор для поговорить. ХЗ, насколько сильно надо, но ремесло за плечами не виснет.
Если так рассуждать , то мужа мех-мат МГУ тоже школа научила, но не та.
Сын ходит к репетитору 2 года. И будет продолжать. Тоже считаю, что английский - международный язык и расширяет возможности человека. Я не знаю английский, хотя в школе учила. При поездке за бугор не могу даже ничего объяснить. И меня это напрягает.
Аноним 223,
Язык творит чудеса, если его приложить к зимии или физике.
Или к образованию врача, инженера и т д
Хорошее приложение к образованию.
А один язык, ну отпуск.
Ох...знали бы Вы как я устала все эти научные тексты для мужа переводить... переводчик переводит такую фигню - хоть стой хоть падай.
Зря Вы так считаете...
Потому что наши гимназии весьма условно по уровню обучения гимназии.
Низкий уровень знаний дают
Зачем ребенку сейчас изучать английский?
Потому что тёмные времена закончатся, а английский язык останется.
В любые времена лучшие инвестиции - в мозги, в знания.
Аноним 485,
Мой сын знает (условно) - говорю с ним дома иногда чтоб не забывал.
9 ка не языковая гимназия, высоких требований к английскому в ней нет.