Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Найдите хорошего репетитора по нужным предметам, и всё. Поступить в физмат 9-ки со стороны вполне реально. У нас из класса девяточного, всего трое прошли в физмат в 8-й класс, а пошел учиться только мой ребенок. Ещё двое -другой профиль и СУНЦ выбрали. Со стороны были человек 7 вроде, а то и 10.
Математика у наших в 5-7 была обычная вроде, ничего особенного, были даны вопросы для подготовки к экзаменам и типовые задачи. Из было не отчаянно много, но и не мало. Так это общедоступная информация, всём дают её. Ребёнок у меня готовился самостоятельно, только взяли 2 консультации у репетитора по физике. Всё возможно при серьёзном отношении и желании ребёнка.
Интересная и актуальная тема. Мы из непоступивших, хочется свежих советов, кто и что делал или планирует делать после непоступления.
Пренеприятнейшая особа. И школа так себе. Только гимны своей математичке сочиняют и учат))) Шляпа.
Аноним 873,
так вот вроде с конца мая поменялся директор
Оставаться в своих школах
И готовиться к поступлению в 8й
В нашем классе двое не поступивших продолжили обучение в своём классе и один поступивший... тоже остался в нашем классе))) ни в какую переходить в 9-ку не захотел
ничего себе как бывает))
Сын в своё время не поступил в 9ку, не хватило трёх баллов. В этом году я его подначала опять пробовать, ходил на курсы + репетитор. Воевала год с домашкой. Не поступил ни в СУНЦ, ни в 9ку. Папе сказал, что ему это не надооо . Я пережила. Учится хорошо, в школе почти отличник.
Долго маялась почему так? Не хочет уходить от друзей, не хочет новый коллектив.
Вот и у нас примерно такая же ситуация. И курсы были и репетиторы, и в школе похвальные листы каждый год, а экзамены вступительные так сданы, будто вообще с луны с утра свалился. И по жизни вижу что книжку лишний раз не возьмет, дз все делается быстрей и бегом, не вникая, не думая. Но вот после экзаменов то глаза и открылись, что видимо все знания для поступления мимо головы прошли, потому что не сильно то и надо было ему. Обидно, все условия создали, бери сколько унесешь, но телефончики да гулянки интереснее(((( а в школе отличник, потому что остальные дети так учатся, что даже если просто дз сделал или два слова на вопрос ответил, то уже гений блин и ботан
Подскажите по летним курсам- математика на фоксфорде нормальная? Где можно не напрягаясь позаниматься ?
Да, фоксфорд -нормальная математика. Ещё есть у: Меташколы, олмата, фрактала питерского, золотое сечение дист курсы
В 5 классе сыну не хватило 1.5 балла. Было обидно. Трагедия для меня в первую очередь. Поступил в этом году, в 8 класс. Репетиторов не было никогда. Но на курсы ходил и тогда и сейчас, правда учился без фанатизма, но ему этого хватило.
Hel2010,
В физ мат поступил?
Аноним 182,
Какая у вас школа?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему сюда? Выбираю между ними и ебургом. 5 класс
Цена вопроса в хогматсе ниже. Уровень одинаковый. Смотрите на преподавателя. И там и там чудесные преподаватели. В Егэбурге берут без отбора, надо только успеть записаться. В хогматсе только через отбор
Спасибо, не знала. Тогда дочку не возьмут, слабенькая, хотела начать только в этом направлении