Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, тут особо не много вариантов. Если 9 класс, то только вечерняя школа.
А вот если 11, то тут даже не знаю. По идее, не что ведь аттестат за 9 класс?
Тут всё-таки от ребёнка нужно отталкиваться, что сам думает? Сколько лет? Если 11 класс там ведь просто не сможешь заставить если упёрся и не хочет, если 9 там полегче можно убедить вечернюю закончить хотя бы 9 класс, а там по ситуации, захочет продолжить учиться пожалуйста, нет можно на работу, смотря ребёнок как реагирует, чего хочет
На самом деле ничего ужасного ведь не произошло, да что-то пошло не так, но все исправимо и это ведь его Личный опыт
Аноним 119,
Аноним 488,
Сын не сдавал егэ в 21 году .
Сдавал еги.
Аттестат за 11 кл выдали.
В этом году не выдадут. ЕГЭ русский, математика обязательны.
Кроме вечерней, кстати, ещё ведь онлайн школы платные есть.
Аноним 164, а сын идет на контакт или говорит, что это ваши проблемы? И ПДН еще на горизонте не маячит? Сходите в управление образования, они должны сказать какие колледжи примут со справкой. Если сходите?, напишите. Вы не одна такая. После дистантов целая армия "не хочу устться"
Я и написала, что в ЭТОМ году так нельзя. Поменялись правила прошлого года. В прошлом было можно, в этом нет. Жизнь не стоит на месте.
Зачем так переживать, когда можно начать чем-то самостоятельно заниматься!
Полно всевозможных ниш, где можно зарабатывать деньги безо всяких начальников - САМОСТОЯТЕЛЬНО, утерев нос всяким умникам с аттестатами, медалями и дипломами!
В своё время мои родители тоже переживали за образование. Но в жизни ни аттестаты ни диплом - вообще не пригодились. Жалею лишь о потерянном впустую времени.
Ну почему же двери закрыты .. ведь смотря куда. На образовании жизнь не заканчивается. Есть знакомые , у них сын очень плохо начал взрослую жизнь. Почти сращу после школы сел.. решил быстро заработать, закладки…взяли на первой же почти. Отсидел своё. Вышел. Пошел в таксисты. Бабушка разменяла свою квартиру на две студии новых. Сейчас с жильем. Начал делать ремонты. Пошло неплохо. Сейчас есть у него небольшая бригада. Дочька подрастает (с мамой живут раздельно)… Ну да, не сливки общества. Но все в его руках. И без образования. Как понадобится оно - можно и получить.
Аноним 164,
Автор, как у вас сложилось всё?
Вот кто пишет что без аттестата пошли учиться в колледж, вы сами даже вводных не знаете как это произошло. Нет такого и не было.
А чтобы 2 предмета сдавать. нужно пмпк проходить, но если в садике и в началке не проходилипмпк, вас на пмпк и н е пустят! Его так то каждый год подтверждать надо. В
Вариант только пересдать экзамены
Если не получится опять заявку подавать до победного
Еще вариант закончить курсы но ребенок будет слушателем только, получит знания. Т.к. нет аттестата.
Пойти работать руками.
В Екатеринбурге таких нет
Прикольно за счёт бабушки выехать. Так и дебилом можно быть
Ну уж точно не вам давать такие оценки. Или вас родня обидела наследством? В этой квартире была его доля, его ею наделала сама бабушка при приватизации.
У меня нет наследства и не было никогда
Вы просто не сумели или не захотели этими знаниями воспользоваться, вот все.
Хотя согласно, многие без образования неплохо зарабатывают.
Или дворником или директором сразу. Кому нужны эти дипломы. Они пригождаются наверное ну 40% людей
Я знаю одного ребенка..Не особик..Не сдал в 9м классе ОГЭ, в третий раз, вернее его даже не допускали к ОГЭ....Ему в декабре исполнилось 18. Ребенок с четким убеждением, что аттестат ему не нужен от слова совсем. Ну и зависимость игровая....К слову, не сдавал ОГЭ в разных школах. Первая в Москве, вторая где-то в свердловской области , и третья, где он пытался закончить 9й класс- Екатеринбург.
И не поспоришь - действительно впустую...
Аноним 164,
В телеграмм-канале Министерства образования Свердловской области вот такое объявление
⚡️⚡️⚡️28 февраля 2024 года Центр опережающей профессиональной подготовки Свердловской области проведет второй цикл установочных собраний по программам колледжей и техникумов Свердловской области для обучения первой профессии школьников, которые по результатам государственной итоговой аттестации не получили аттестат об общем образовании.
🔹На собрание приглашаем представителей школ, несовершеннолетних ребят без аттестата и их родителей.
🔹На сегодняшний день обучать таких подростков готовы 16 колледжей и техникумов, из которых 14 находятся в Екатеринбурге. Они представят свои программы и после собрания запишут желающих на обучение первой профессии.
👉Записаться на собрание необходимо заранее на платформе ЦОПП Свердловской области по этой ссылке ✔️
🔹Собрания будут проходить в очной форме по адресу: Екатеринбург, ул. Малышева, 117, начало в 10.00.
Вопросы об участии в совещании можно задать специалисту ЦОПП Свердловской области в рабочие дни по телефону: (343) 374-21-42 доб.312
перваяпрофессия #безаттестата #профориентация