Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ромашка,
Сегодня на почту пришло письмо , там куча файлов прикреплённых не открывала пока
Я посмотрела памятку, отличия от первой в том, что добавили информацию о кори (нужна обязательно вакцинация либо справка/анализ на антитела) и сделали акцент на то, что нужна и скк 076у, и обязательно справка 079у, без нее не пустят в санаторий. Хотя у нас врач удивилась, зачем санаторию и то и другое... Но сказала, что сделает.
Ромашка,
Доброе утро
в новых памятках указан номер телефона Ольги Васильевны 9122171667
я сама уже запуталась в этих анализах...оох,боюсь что то пропустить
NastasiK,
А подскажите, это кто рассылал? У меня нет ничего..
Можете мне перекинуть?
Natusya27,
Куда перекинуть?
Напишите электронку в личку
naaak,
Добрый день, подскажите, там есть буфет, а расплачиваться можно и нал и безналом?
Буфет есть, расплачиваться можно хоть как
NastasiK,
Как впечатления у дочери? Насколько я помню она у вас не первый раз едет?
Мы тоже отвезли сегодня, попала в 4 отряд, в комнате 6 человек, вроде говорит девочки хорошие, покормили тоже вкусно, вообщем пока бодра и весела, ттт, посмотрим. Единственное, говорит их не выпускали до обеда из комнаты, даже попить.
Воздух да, там шикарный, тоже погуляли по тропе, до камня дошли, в Арамашево заехали.
Дочь в 3 отряде на 4 этаже, 8 человек в комнате (в том году по 4 было(((
123Ольга123,
Довольна, едет второй раз, жаловалась только на что что интернет плохой)) с соседками подружилась, много со схожими интересами к-поп, это радует и меня
Кстати, ушли мы по другой тропе к реке там типа смотровая площадка, но это видимо надо было на гору лезть, снизу никакой площадки особо не обнаружили, хотели по берегу до Дунькиного дойти, пока шли в кустах что-то зашуршало-зашумело-затопало, как будто копытами даже, мы немножко пересрались))) развернулись обратно нафиг, я боялась медведь, муж говорит кабанчик наверное, а может и косуля... Пока зверя не встретили клубнику пособирали по берегу, покушали, домой старшей привезла букетик ягод))
Да, тоже читала, что раньше было по 2-4 человека...почему интересно сейчас больше...
А у нее какой оператор? У моей МТС, ловит везде нормально, и инет и связь, и сами сегодня ходили по территории - везде МТС берет прекрасно.
Это отлично
Мы тоже её искали, встретили местного дедулю, он сказал, что никакой тут смотровой площадки нет...
хорошо, что вы это вечером только написали я бы тогда ходила оглядывалась только))))
Вообщем, вечером созванивались, вроде настроение норм, но энтузиазма уже меньше чем утром и днем, видимо потому что вечер. Сказала, что у них забрали все вкусняхи, чтобы они за два дня их не съели. Девчонки кто успел попрятали, моя честная все отдала))) а потом ещё нашла в чемодане и сходила снова отдала сказала, что теперь ее совесть чиста ))
Кстати, на счёт документов, сегодня пока в очереди стояла наблюдала, у каждого второго, если не чаще, чего-нибудь не хватало, то согласия, то манту в сертификате не проставлена, то копий нет, и тд. Всех взяли, никого не развернули, по крайней мере при мне, просили выслать вожатому фото позже.
Вожатые молоденькие совсем, но произвели приятное впечатление, вежливые, ребенка к себе расположили, на все вопросы ответили.
Мотив
он местами ловит и наверное тик-токи не грузит)
Моя успела попрятать вкусняшки
Да, вообще в первый раз куда-то поехала одна.
Ну все, с утра уже пишет "грустно, скучно, страшно, заберите меня домой" а папе пишет - все нормально, оформляем уголок отряда, рисую, все ок. Вот как понимать
Скиньте пожалуйста контакты с кем договариваться о трансфере. Едем в августе. Изначально планировали везти ребенка самостоятельно, сейчас не получается у мужа
123Ольга123,
Нормально, надо перетерпеть этот период всем
mamaEKB,
+7 912 600-28-13
Моя вчера в изолятор попала, голова болела, ночь там провела, сегодня отпустили,
сейчас звонила, всё хорошо, еда не очень, но терпимо, не голодная, немножко погуляли, сейчас сончас
Живёт в блоке на две комнаты на 8 чел, в одной комнате 3 чел, во второй 5 чел, душ на блок
Своему сейчас позвонила.Расстроился очень,что все вкусняшки забрали...Чуть ли не плачет..В первый раз едем,не догадался спрятать)))говорю впредь умнее будешь)))
Успокойте детей, что не навсегда забрали, а на хранение и будут выдавать каждый день