Санаторий Самоцвет 2022-2023

мама
Екатеринбург

Ромашка,
Сегодня на почту пришло письмо , там куча файлов прикреплённых не открывала пока

Екатеринбург

NastasiK: Сегодня на почту пришло письмо , там куча файлов прикреплённых не

Я посмотрела памятку, отличия от первой в том, что добавили информацию о кори (нужна обязательно вакцинация либо справка/анализ на антитела) и сделали акцент на то, что нужна и скк 076у, и обязательно справка 079у, без нее не пустят в санаторий. Хотя у нас врач удивилась, зачем санаторию и то и другое... Но сказала, что сделает.

мама
Екатеринбург

Ромашка,
Доброе утро
в новых памятках указан номер телефона Ольги Васильевны 9122171667
я сама уже запуталась в этих анализах...оох,боюсь что то пропустить

мама
Екатеринбург

NastasiK,
А подскажите, это кто рассылал? У меня нет ничего..
Можете мне перекинуть?

мама
Екатеринбург

Natusya27,
Куда перекинуть?
Напишите электронку в личку

мама
Екатеринбург

naaak,
Добрый день, подскажите, там есть буфет, а расплачиваться можно и нал и безналом?

мама
Екатеринбург

NastasiK: и

Буфет есть, расплачиваться можно хоть как

мама
Екатеринбург

Прогулялись там до реки, но свернули не на ту тропу, до Дунькиного камня не дошли... Какой там у них воздух м-м-м, вот бы детей водили на прогулки по тропе здоровья...
Екатеринбург

NastasiK,
Как впечатления у дочери? Насколько я помню она у вас не первый раз едет?
Мы тоже отвезли сегодня, попала в 4 отряд, в комнате 6 человек, вроде говорит девочки хорошие, покормили тоже вкусно, вообщем пока бодра и весела, ттт, посмотрим. Единственное, говорит их не выпускали до обеда из комнаты, даже попить.
Воздух да, там шикарный, тоже погуляли по тропе, до камня дошли, в Арамашево заехали.

мама
Екатеринбург

Дочь в 3 отряде на 4 этаже, 8 человек в комнате (в том году по 4 было(((

мама
Екатеринбург

123Ольга123,
Довольна, едет второй раз, жаловалась только на что что интернет плохой)) с соседками подружилась, много со схожими интересами к-поп, это радует и меня

мама
Екатеринбург

Кстати, ушли мы по другой тропе к реке там типа смотровая площадка, но это видимо надо было на гору лезть, снизу никакой площадки особо не обнаружили, хотели по берегу до Дунькиного дойти, пока шли в кустах что-то зашуршало-зашумело-затопало, как будто копытами даже, мы немножко пересрались))) развернулись обратно нафиг, я боялась медведь, муж говорит кабанчик наверное, а может и косуля... Пока зверя не встретили клубнику пособирали по берегу, покушали, домой старшей привезла букетик ягод))

Екатеринбург

NastasiK: 8 человек в комнате (в том году по 4 было(((

Да, тоже читала, что раньше было по 2-4 человека...почему интересно сейчас больше...

NastasiK: жаловалась только на что что интернет плохой

А у нее какой оператор? У моей МТС, ловит везде нормально, и инет и связь, и сами сегодня ходили по территории - везде МТС берет прекрасно.

NastasiK: много со схожими интересами к-поп, это радует и меня

Это отлично

NastasiK: снизу никакой площадки особо не обнаружили

Мы тоже её искали, встретили местного дедулю, он сказал, что никакой тут смотровой площадки нет...

NastasiK: пока шли в кустах что-то зашуршало-зашумело-затопало, как будто копытами даже

хорошо, что вы это вечером только написали я бы тогда ходила оглядывалась только))))

Вообщем, вечером созванивались, вроде настроение норм, но энтузиазма уже меньше чем утром и днем, видимо потому что вечер. Сказала, что у них забрали все вкусняхи, чтобы они за два дня их не съели. Девчонки кто успел попрятали, моя честная все отдала))) а потом ещё нашла в чемодане и сходила снова отдала сказала, что теперь ее совесть чиста ))

Екатеринбург

Кстати, на счёт документов, сегодня пока в очереди стояла наблюдала, у каждого второго, если не чаще, чего-нибудь не хватало, то согласия, то манту в сертификате не проставлена, то копий нет, и тд. Всех взяли, никого не развернули, по крайней мере при мне, просили выслать вожатому фото позже.
Вожатые молоденькие совсем, но произвели приятное впечатление, вежливые, ребенка к себе расположили, на все вопросы ответили.

мама
Екатеринбург

123Ольга123: А у нее какой оператор?

Мотив
он местами ловит и наверное тик-токи не грузит)
Моя успела попрятать вкусняшки

мама
Екатеринбург

123Ольга123: Вообщем, вечером созванивались, вроде настроение норм, но энтузиазма уже меньше чем утром и днем, видимо потому что вечер. вы первый раз в санаторий?
У моей всегда первые дни подъём всё классно, на третий-4 день спад - хочу домой, день перетерпеть и уже до конца смены всё классно... Но конечно от многих факторов зависит, посмотрим как в этом году пойдёт)

Екатеринбург

NastasiK: вы первый раз в санаторий

Да, вообще в первый раз куда-то поехала одна.
Ну все, с утра уже пишет "грустно, скучно, страшно, заберите меня домой" а папе пишет - все нормально, оформляем уголок отряда, рисую, все ок. Вот как понимать

мама
Екатеринбург

Скиньте пожалуйста контакты с кем договариваться о трансфере. Едем в августе. Изначально планировали везти ребенка самостоятельно, сейчас не получается у мужа

мама
Екатеринбург

123Ольга123,
Нормально, надо перетерпеть этот период всем

мама
Екатеринбург

mamaEKB,
+7 912 600-28-13

мама
Екатеринбург

Моя вчера в изолятор попала, голова болела, ночь там провела, сегодня отпустили,
сейчас звонила, всё хорошо, еда не очень, но терпимо, не голодная, немножко погуляли, сейчас сончас
Живёт в блоке на две комнаты на 8 чел, в одной комнате 3 чел, во второй 5 чел, душ на блок

мама
Екатеринбург

Своему сейчас позвонила.Расстроился очень,что все вкусняшки забрали...Чуть ли не плачет..В первый раз едем,не догадался спрятать)))говорю впредь умнее будешь)))

мама
Екатеринбург

Успокойте детей, что не навсегда забрали, а на хранение и будут выдавать каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";