Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем добрый день
Не нашла здесь тему обсуждения Санатория сезона 2023, только эту))Я так понимаю тема продолжается?))Очень интересно услышать отзывы тех,кто был в санатории в июне.Сыну 8 лет,едем с 17.06. Очень переживаю.До этого был неделю в Бригантине,не особо понравилось ему. А сейчас едет на 21 день, сомневаюсь выдержит ли))
juliaa555,
Вот и мы ждём ждём отзывы, хоть какую то информацию и тишина. Может и к лучшему, значит все хорошо наверное))))
Дочь тоже едет 17.07, первый раз
Еще меня очень беспокоит вопрос: как лучше сделать- воспользоваться трансфером или все таки отвезти ребенка самой в санаторий?Поделитесь пожалуйста опытом...Витас Аркадьевич не отвечает,хотела задать ему ряд вопросов..
Режевской тракт - обалденно красивая дорога. Только ради этого я б отказалась от трансфера.
Да и вообще я стараюсь всегда сама отвезти, увидеться с врачом, посмотреть в глаза воспитателю, взять номер телефона вожатого. Мне потом спокойнее.
Тут только вам решать, как вам удобнее
В том году трансфером отправляли дочь, всё хорошо прошло, в середине смены ездили передать передачку,
там и правда красивые места, стоит съездить в том направлении
Моей дочери тоже в лагере не понравилось, а в санатории очень понравилось, первый был Соколиный камень, в том году Самоцвет и понравилось ещё больше,
больше в лагеря не ездит, только в санатории
Не выдержит, вы всегда можете забрать раньше срока) зачем травмировать ребёнка
NastasiK,
Все бы ничего,если бы мы оставались в городе))а то сами вернемся из отпуска как раз под окончании смены в санатории,вот и переживаю)
Лучше самим и пораньше утром, до прихода автобусов. Мы с подругой в том году так привезли детей, вместе с ними сходили к врачу, пока толпы не было, сказали свои пожелания по процедурам, они заняли двухместный номер (их там немного), есть 3х и 4х еще. Не знаю, правда, пустят ли в этом году на территорию родителей. Дорога ещё очень красивая, в Арамашево обязательно заедьте.
А во сколько приезжают автобусы? Кто-нибудь знает? Чтобы время приезда расчитать
В 10 выезд, часа два дороги
NastasiK,
Вы в том году в Самоцвет ездили? А что дочке понравилось по сравнению с лагерем?
Я вот начиталась, что в санаториях многие мало гуляют ,сидят в комнатах в телефонах, вот этого больше всего боюсь
А забрать из санатория спокойно можно,без объяснения причин? Ну если просто не понравится
Сегодня наконец то дозвонилась до Витаса Аркадьевича.Оказывается он в отпуске и его не будет весь июль. Замещает его Ольга Васильевна,видимо уже через нее надо будет решать все вопросы. Предварительно получила ответы на все вопросы,которые меня интересовали..Но в процессе думаю еще возникнет куча вопросов)) Решили,что везем ребенка сами. Мне сказали лучше приехать с 9 до 10. Основная масса автобусов подъезжают после 10.
GalchonokL,
У нас так было в Бригантине в этом году..Но не повезло с погодой,вся неделя была холодная(( Мой сказал,что больше туда не поедет))
juliaa555,
Вы, пожалуйста, поделитесь впечатлениями, когда ребенок уже в санатории будет,буду очень благодарна, думаю,не я одна
Мы в августе едем, первый раз в санаторий, хотелось бы побольше информации
У нас сейчасдети в этом лагере. Говорят, что всё нравится, кормят хорошо, мало-мальские процедуры, есть мероприятия, есть свободное время - с телефонами сидят. С детьми видеться не дают вообще, передачки тоже запрещены. В жару долго не гуляют, там нЕгде укрыться от солнца на территории. Особо нам и не звонят даже. Хотя , говорили, что на днях сколько-то человек уехало из другого отряда домой из-за ротовируса
naaak,
А они там не купаются?Вроде речка рядом
Да ездила, понравилось больше чем в Соколином камне (один из самых популярных санаториев на юмаме)
В санатории бытовые условия лучше чем в лагере, комнаты не на весь отряд, санузел/душ в комнате,
нравится что меньше активностей, если в лагере с утра до вечера строем ходят, в санатории по-проще с этим, как то так
Можно конечно, придумаете уж какую нибудь причину, если вдруг спросят
Да что такое то, в этом году поголовно везде дети травятся, про первую смену тоже в комментах в вк писали про ротавирус неужели не могут промыть всё хорошенько!
naaak,
По сколько человек живут в комнатах?
А то мне дочь говорит там стали пихать чуть не по 8 человек в комнаты (общается с подругой котоорая сейчас в санатории), при чем в том году по 4 человека было...
Что так строго стало, интересно... В том году возили передачку, дочь подходила с вожатой, пообщались минут 5
Да, в прошлом году селили по 2,3,4 чел. В этом сезоне ставят доп. кровати, у наших в комнате вроде 6 чел., из них 2 уехало по своим причинам
Девочки, мы когда получали путевки в ЖД районе в требованиях к мед. документам было указано, что соскоб нужен только детям младше 14лет.
Сейчас скачала памятку "редакция с 3 смены" на сайте санатория, там написано, что соскоб нужен всем.
У меня дочки едут, обе старше 14 лет.
Как узнать? Нужно или нет.
Может есть у кого-нибудь телефон врача?
или Ольги Васильевны, которая замещает начальника лагеря?