Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Катёныч,
Ольха Уральская,
Хлеб_с_маслом,
Спасибо, девочки
Я отдала оригинал прививочного сертификата. Никто не отправлял делать копии
Nata1983,
У кого то и справки 079 не взяли
А можно ссылку?
Справка для лагеря в санатории не нужна. Они сами признались, что не знают, зачем её в перечень документов включили.
Теперь будьте очень внимательны и требовательны, чтобы не остаться без сертификата.
так же отдавала оригинал сертификата перед автобусом с пакетом доков, ребенок привез сертификат в рюкзаке
Бегущая_Н, извините, только сейчас увидела, когда не актуально уже...
Девочки, по сколько человек размещение в номерах
У нас в санатории взяли справку 079 и обратно после смены не отдали. Сказали, что нужна для отчётности. Придётся новую брать, хотя надеялась с этой же справкой детей в лагерь отправить. Так как мы сами детей отвозили в санаторий, в Бамаштур перед отъездом никаких справок не предъявляли
Уехали первым автобусом. Сколько отрядов интересно будет? Какой возрастой диапазон в отряде?
Кавычечка,
5 отрядов там
Я свою привезла в 9:40, немного постояли в очереди на регистрацию, дочь заселилась, проводила меня обратно до ворот санатория и
Судя по всему, в один отряд дети попадут, моей 12 Расскажите, пожалуйста, в какой номер заселили? Какой этаж?
Едет первым автобусом, хоть немного понимать, куда заселят
Хлеб_с_маслом,
Второй этаж, четырёхместный номер. Больше пока ничего не знаю
Ольха Уральская,
Спасибо
У кого-то сдесь есть детки в 5 отряде? Что говорят про вожатых? Что то как-то мой поник. Скучные и строгие через чур. Орут. Сыну к слову есть с чем сравнить, не в первый раз едет.
Кавычечка,
Моя в 3 отряде, но вожатая тоже достаточно строгая. Слишком правильная, как выразилась дочь. Но вроде не орёт, просто требует соблюдать дисциплину при перемещении по санаторию. В первый день немного расстроилась, а сейчас уже как-то пофиг. А вот воспитатель у них классный парень. Никита, если не ошибаюсь.
Судя по тому, что на связь ребёнок выходит крайне редко, скучать не приходится
Ольха Уральская, я конечно очень надеюсь что так даёт о себе знать ностальгия по лагерю, только вернулся и сравнивает. Там вожатые были зажигалки, скучает по ним. Адаптируется.
Посмотрели фото в контакте
Очень мало вожатых которые были на первой смене, в основе все сменились
Зато фотоотчеты каждый день
У нас в конце смены кучу выложили сразу, а течении вообще почти не было
На второй смене пускают родителей на территорию?
Не совсем в тему, были в пятницу в этом санатории, родственницу навещали, нам очень все понравилось, территория и номер, ей и лечение и питание, всем довольна. Можно взять путевку выходного дня. Рядом съездили в Арамашево, скалы, церковь на крутом берегу, красота. По реке Реж рядом с санаторием сплавы на катамаранах и сапах. Можно в выходные с ребенком рядом отдохнуть))
Ага.
Считаю, немного дисциплины не помешает Тем более, поведение в отряде хромает местами
Аналогично, мне тоже такой подход нравится
А там - это где?
А вообще, ребёнок не скучает, всё время чем-то заняты Надеюсь, так и будет до конца смены
Иногда жалуется на еду - утренняя каша пресноватая, на полдник фрукт и сок. И, если дают яблоко, то дочь остаётся без еды - аллергия
По обеду и ужину вопросов нет - вкусно, сытно, разнообразно. При аллергии на рыбу выдали куриную котлету
Сын в 1 отряде. Комната на троих человек, на 4 этаже.
Телефон постоянно при нём, но как ни позвоню - «не могу говорить», «некогда», «у нас мероприятие».
Кормят говорит очень вкусно, но он у меня почти всеядный. Всем доволен.
Сегодня открытие смены.