Санаторий Курьи

Екатеринбург

В бассейн водят детей?

Екатеринбург

Polina Koval,
Берёзка белая,
8 лет

Polina Koval: особенно про еду

Не знаю, конечно ,но наш совсем - совсем дома выборочно ест , а там говорит, что всё съедает ( мальчишки из комнаты подтверждают) ,кроме молока. Дважды к нему ездили уже, даже не может придумать что бы ему хотелось, чтоб привезли из вкусностей. Один раз апельсин попросил ( его в тот же день дали на полдник), второй - огурцы

Екатеринбург

Кировский выложил 2 санаторий

Екатеринбург

MarusyaManya: Если что, просто заберу

У нас из отряда только одного забрали, но со слов вожатого поняла, что там что-то с папой мобилизованным связано, не из-за санатория и ребёнка.

Екатеринбург

Ксеничка55: В бассейн водят детей?

Водят, по-моему один раз в неделю, с количеством раз могу ошибаться.

Екатеринбург

Адольфовна,
Сколько времени заняла дорога до санатория? Сколько стоил трансфер? Бассейн дополнительно оплачивается?

Екатеринбург

Адольфовна,
Спасибо за ответ

Екатеринбург

Ксеничка55: Сколько времени заняла дорога до санатория? Сколько стоил трансфер? Бассейн дополнительно оплачивается?

Мы сами отвозили, часа полтора от Екб наверное ( смотря какой район), за бассейн ничего не доплачивали. Со слов ребёнка поняла, что из процедур есть солевая комната, ингаляции, ультрофиолет, самое нелюбимое - чай с ромашкой . Может быть ещё что-то есть, но мы очень мало общаемся, практически ничего не рассказывает. Главное говорит, что домой совсем не хочет)))

мама
Екатеринбург

Может в этой теме найдутся ,санаторий Сосновый бор Курьи!?

мама
Екатеринбург

Я правильно поняла , если у моего ребёнка энергии хоть отбавляй, очень активный, то его лучше в Курьи не отправлять? ))

мама
Екатеринбург

Ксеничка55: Подскажите пожалуйста, сколько стоил трансфер до курьи

Друзья поедут, говорят 2000 туда-обратно.

Екатеринбург

Адольфовна,
Ната В.,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Напишите ещё отзывов, пожалуйста!

Екатеринбург

Daria94,
Мне кажется да.

Екатеринбург

Ната В.: Друзья поедут, говорят 2000 туда-обратно.

Подскажите пожалуйста, они сами едут или на трансфере? Нам сегодня в Кировском сказали, что нет трансфера

просто посетитель

mandarinka00: Может в этой теме найдутся ,санаторий Сосновый бор Курьи!?

Маленький уютный санаторий. Такой же климатический курорт, как и большие Курьи. Так же стоит посреди соснового бора. Но всё меньше.
Это наша подшефная школа, работаю там в учебное время.

мама
Екатеринбург

Дочь с подругой сейчас в санатории. Первую неделю было тяжело. Привыкали к еде, к воде из фонтанчика питьевой. Часто болел живот. Через дней 10 привыкла. Еда не очень нравится чай и макароны не вкусные. Часто не наедается. Вечером хлеб едят(в столбовой берут).
В бассейн ходили 1 раз на прошлой неделе.
Из процедур электрофорез, соляная комната, коктейли и фито чай. И всё.
Мероприятия каждый день, через день дискотека. Они в старшем отряде, 60 человек душевая одна, в ней 2 душа на всех. За 15 дней смогли сходить в душ только 3 раза, так как не успевали, много детей.
Воспитатели не нравится, подходить к ним лишний раз не хотят, часто кричат. Не дай бог утром до подъёма выйти воды попить, кричала на детей, что они её разбудили. Если кто-то раньше уезжает комнаты расселяются в другие, не оставляют по -3-4 человека (убирать не охото, я думаю).
Говорит уже смирились что воспитатель вечно орёт ,уже не обращают на это внимание .Но конечно я в шоке от воспитателей .детей мы туда везём не для того чтобы на них каждый день орали по поводу и без повода.
Ну есть и плюсы -дети гуляют девочки в комнате хорошие ,сдружились В общем уже и домой не просятся как было в начале.
Но неудобно, что нет трансфера посреди недели в среду забрать не сможем так как Работаем придётся забирать в воскресенье

Странно, почему трансфера нет, в том году сын в Курьи ездил, трансфер был в обе стороны 1800

Я на 4 смену планирую, спросила сына, вроде согласен ехать, особо ничего такого в том году не рассказывал, не понравилось бы, в этом году отказался бы ехать. Все дети разные, все не угодить. В том году хорошие воспитатели были

Екатеринбург

Та-тьяна: Они в старшем отряде, 60 человек душевая одна, в ней 2 душа на всех. За 15 дней смогли сходить в душ только 3 раза

Кошмар какой Это какой возраст детей?

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
14-17 лет дети

Екатеринбург

Та-тьяна: 14-17 лет дети

Интересно, в каких бытовых условиях живут дети до 13 лет?

Ольха Уральская,
Мой в том году в блоке жил, на 2 комнаты душ и туалет, в комнате по 2 ребёнка было. Ему было 10 лет

мама
Екатеринбург

Вот я то же слышала, что есть комнаты блочные 2+ 2 человека с душем. Надеялись, но на 3 этаже сказали только 5 местные, а у младших видимо по другому.

Екатеринбург

Как там обстановка с комарами и прочими кровососущими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";